2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 【TT戀系列】當花心T遇上花心T(20)完結篇2/13

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
T都有劣根性,自己送上門的食物,哪有不吃的道理?( w6 l. ( W7 @$ f+ \) U1 w" w

! a7 e  C$ N1 L. Q4 t/ ]& d7 ^1 F1 y! {
9 l, E) Z, e6 w: |# y
這句話真是說到心坎裡了哈哈哈8 E6 {5 R$ u& I  H
可是老婆好可憐
2 [9 u% o$ H( V, A, P同樣的事一次就夠了XD
回復

參加活動: 2

原帖由 mhiafy 於 2009-2-24 01:07 發表 8 q& E" D4 \# H. J  \& _
T都有劣根性,自己送上門的食物,哪有不吃的道理?( w6 l. 3 r) M1 ~, u4 K* `+ \# _! N4 b

8 f9 T8 Z8 J* e: h* }5 R/ h7 z2 M9 z+ v( ?5 T1 i& @& A4 B. T
/ R7 E' D- N% C9 c. T9 X
這句話真是說到心坎裡了哈哈哈
+ A; G' q# }' H: k' A可是老婆好可憐, a5 B+ P+ N0 U
同樣的事一次就夠了XD

# u* x8 v6 }/ U* X( O* Z/ l$ ]$ F3 N
哎呀~不過我是不劈腿的唷
+ }( b% [! x3 ?" z, l6 u1 E/ {單身玩玩而已
" L7 t: B7 m2 ]如果我有老婆,一定會很專情的!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
之前看過,很好看,栩栩如生!
回復

我忘了為什麼會跟草莓接吻,而且是在眾目睽睽的八十五度C。
) ]% F9 m, G0 X/ t) Q! m( h
. E1 `  {7 }$ h) x0 U總之,一切都很荒唐,荒唐到我想不起來。) P" A" {# A) _6 j/ s: m9 j) f

% Q( o. f- j# s5 y( @+ N或許只是一句在普通不過的玩笑話,我們就接吻了。
9 v$ d! ~$ K5 k) ~
7 v8 p; v% a3 y& U! s那個吻沒有拉近我跟她的距離,反而造成我跟她的隔閡,我的 ...
, b- H- p  F: q, ~# R" y& l1 q自由調調 發表於 2009-2-13 09:09
: L" H1 @4 n: s: X+ h
这一开始拟就说跟草莓接吻了。。
* ]# v5 K( ?8 K可以详细点解释过程吗?
( U. I( ~! v# `/ Y& e, S7 U( i* j7 L, V9 l5 N+ L8 t* Z, Z
那到最后或现在你知道你们的距离是什么原因了吗?
0 W' N. ]: ^$ t* ?# Y; H6 @还是草莓喜欢你?/ T1 a/ e  ^; @. q8 |" V

/ e" j  }" B% m7 z' O不好意思。。# t9 v4 a) y, e
我的问题太多了。。
回復

參加活動: 2

这一开始拟就说跟草莓接吻了。。# n2 A) _5 A( a7 K7 g$ B5 _
可以详细点解释过程吗?3 a7 I( n; G( ^7 s  h
; {- A& G/ j, F4 C( Z2 u) ~
那到最后或现在你知道你们的距离是什么原因了吗?
7 R3 i7 E' p7 M% }3 U还是草莓喜欢你?
4 r/ D; p; Z. q* U' x
. @- x/ e3 |9 @. i不好意思。。
' M7 z% C7 G* L' d. ?, Q我的问题太多了。。 ...
( m' [" C& L# |! r1 b/ |8 s- a4 ~9 Nsamsam 發表於 2009-3-16 22:35

/ Z$ J  d) }% g- d8 q& Z- d$ ~( S1 u- C) l, r4 {
一開始我跟草莓純粹就是好朋友,並沒有接吻= =$ v3 b1 x6 |; m: d1 A' Y5 b
她沒有喜歡我
5 g( z1 K$ H% @2 H3 B/ o% I只是那陣子她剛失戀& ]7 h# m. C& Q0 F4 Q9 ^9 f: f
我跟她會接吻沒有原因, W" r% |$ ]) [0 L
就像我小說裡說的,可能只是開個玩笑就接吻了
; d: S0 {9 Z1 G) o0 y但我已經忘了是開什麼玩笑. x6 V5 Y1 a( [. E, N
我很確定她對我沒有其他感情,真的就只是朋友
5 g) }) x5 i0 C4 ]2 b; b6 P我跟她一直到現在都還是保持距離, `4 Y' R( @, N4 ~$ Q
可以說,接近失去聯絡的狀態
回復

很久沒上2girl~沒想到可以看到這麼有趣的文章呢!3 o  u* q, F# A& w: f
大大你要繼續加油喔!!
; g* \+ m' J" l" E$ E. @# Q期待你所發出來的文!!* I9 c5 I0 j1 C4 [6 h$ J5 B
呵呵!!
回復

看完了!
( U5 ^2 i6 Y6 \8 P5 z* F5 u2 ^& t雖然TT戀有點怪!/ Y* D3 c5 O4 \  n; E9 F4 Q3 W, S, ^
不過感謝自由的文章,
" q$ a$ Q% L7 l. a. V期待下次自由的創作。
回復

哇~
9 ^% o2 e6 H# ~7 Q超好看的啦
. Q, O5 q8 S: s- f% d很特別
回復

2 V; [( A5 U  A- C7 O
我竟然全部看完了
0 F5 H& T( Q  C  G1 O" ?原本想說要找短篇的來看2 m% v4 N6 q$ l" @% c  q' J. f
但是這篇的標題真的太吸引人了
/ e& v& p7 U$ [0 q所以就點近來3 {' W2 o# o1 X2 \. [
不過/ [* X8 q0 u8 I2 a3 F- [
我看的還蠻快的
7 e; m* L" A2 @) S& P沒半個小時就看完了
6 b+ R; m$ T2 O" {8 \' C9 Z真的超好看
) g( L6 L- a$ y9 U" l  S我比較喜歡看現實改編的
1 F) q* r! k+ s$ S6 |1 B4 M' r都很真實的感覺
回復

我喜歡妳跟她說妳是鐵T她也是鐵T那段
( u; h+ E8 c) f+ V也喜歡最後面美美那段
4 L  b6 t6 n2 ^1 y; T/ P你們真的好有魄力
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 03:59 , Processed in 0.147587 second(s), 32 queries .