2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 【TT戀系列】當花心T遇上花心T(20)完結篇2/13

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
嗯... 找了好久 T T 戀這樣的題材,. y' G! E( l: B! W4 W: i
因為普遍都是 T 跟婆的故事...5 u# O' u/ {7 t
一口氣的看完了,真的很特別啊!' }) |' g( A, k: o4 O9 N
不得不說,自由是個的很有個性很爽直的 T,
* }% O  M* }3 {1 F" }: E跟史少的性格很不同,但史少在其他女孩面前不肯脫衣服," |  C" f: _; G7 p
其實也彰顯著很 T 很帥氣的一面...+ E' a0 X; i7 V2 [/ e2 h# ]# ]
所以劇情就很有衝突感很有張力,; s. {2 n* C% e  y5 r- L
真的是很吸引人看下去的文啊!!!" {9 f' v( b) E5 l( h, ?# y
如果在後段的部分自由能對史少放多一點的情感,
3 P0 B, V0 X, m, p6 y1 D8 C' E* H相信會更精彩啊!
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯... 找了好久 T T 戀這樣的題材,/ z+ C2 W6 O/ I4 U, b1 _
因為普遍都是 T 跟婆的故事...
/ q2 z3 s. T7 n  v( S) p一口氣的看完了,真的很特別啊!
# m) C0 U8 A6 ?; I8 o不得不說,自由是個的很有個性很爽直的 T,  B9 e1 u8 v. v, b; F
跟史少的性格很不同,但史少在其他女孩面前不肯脫衣服,4 c3 G* y% @) ~$ I% o
其實也彰顯著 ...8 p0 P0 R1 S  p1 Y
WhiskyOnRock 發表於 2009-9-24 16:35
( @8 j0 `$ x4 K' M* r4 O. i
; ^* K! m) _6 \
謝謝妳~我好喜歡妳的評文
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完這篇......讓很多腦海裡的亂七八糟突然跑出來....... Q. t7 C9 z$ T* X& n  H# \
糟糕~手指在騷動了啦!>"<
) M- R4 B# P- U+ s2 n' \; U. p話說; D. m7 g) F1 y8 p: f0 d0 f
那有沒有鐵婆!?
8 G4 n  ]3 k# H. c6 i$ o: I

應該有哦  發表於 2011-5-4 22:47
回復

! E+ X. p4 ]/ i: l寫的真好5 q* I; b$ N! q
會讓人在想看呢. a8 q3 o) a' w
回復

組織活動: 2

回復 自由調調 的帖子; n& E( u$ I& L
* Q7 X4 t- v: D* H7 z
你更狠哈^^* F! P, U5 ]4 Q% K0 [
好厲害....啊你" m2 @+ O3 W! d
還有看文章會有刺激感耶!!
. t7 z0 ^* U/ v8 K" D- {
回復

參加活動: 1

不知怎麼搞的,真是爆好看的所以我決定給妳一個大大的讚。
1 @4 U8 Y' ?* q) U

謝囉~  發表於 2011-5-17 19:18
回復

組織活動: 1

對阿為啥麼沒有讚可以  推呢!??2 B+ i/ R! p' F: H2 D1 u; i5 g

) n& ]% w. Y' A* N5 ?" _害我要想很多文字來讚美你0 ]! a, V+ [2 H, a1 Y) f; ]0 k. o6 w; w
其實阿~~以前有個鐵T朋友(貌似)  也跟我分享  嚮往TT戀的 幻想
. ?  p4 s8 f- i7 ^8 s可是卻無法達成 因為她太帥太man 太像男生了吧.......= =
' g; F9 h3 W1 u7 }! }所以只能跟我偷偷分享她又花癡哪位可愛小T了
- V/ o/ f+ c0 I$ T6 s& o( V0 X: j/ v! m
最後的伴侶清一色都是婆嚕~~~   好可憐......  n& B% _: T+ Z! i- H, E
; P+ V5 h8 T. z; F5 r
你的文字一點也不扯,很寫實  文筆很讚 犀利派的歐   希望自由大大多多PO文喔  
8 |: I$ ?$ K5 e* ^$ ^/ T9 k! `5 b6 r) r6 o) X! ?

妳朋友實在太有趣啦~  發表於 2011-5-17 19:18
回復

那是因為二個人都不夠認真(都是花心鬼)$ G  I; I3 ?/ z2 G2 t5 h
3 `  }: W8 M+ d! ?7 f" f' r
如果二個人都是單純、認真的人,能夠走下去嗎?8 B, ?# m1 o" g

( W% m; E& k7 I6 f$ z1 R  Q, U+ r# e& m0 [3 ~

應該可以喔  發表於 2011-5-18 23:20
回復

回復 WhiskyOnRock 的帖子6 @+ W3 p$ ?, g6 J' X' n6 h. ?

$ Y9 w$ p$ e- _/ j- a/ E. ]# a; ?近90%的真實性,  陳述自一個鐵T,   我私心的認為,  還是會有一些不願為外人道的情感在裡頭吧...    真的是一個很吸引人的故事, 很有畫面,  不過.... 怎麽辦, 我心裡已經把史少演成一個悲劇性角色了.........
回復

我覺得很不錯耶這個TT戀題材
: O: E0 i6 T; W所以即使是鐵T也是可以脫衣服的端看對象是誰囉
* {7 W8 N* A0 J
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 08:29 , Processed in 0.145978 second(s), 40 queries .