2GIRL女子拉拉學園

樓主: 自由調調

[完結小說] 【TT戀系列】當花心T遇上花心T(20)完結篇2/13

參加活動: 2

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

(9)

黑暗面的我,幾乎是一瞬間就覺醒了。, k3 P( ~5 }9 X* L2 e
; m: `  }5 e% v* R
平常的我,是正人君子,外表斯文、內向又被動。
8 l# ^- k# z% T5 q) q6 ^% D' k) t/ L5 v+ s7 j. n
一旦有人激發出我內心深處的陰鬱,那麼,我絕對會壞到骨子裡去,是她逼我的,既然要逼我,就不要怪我曾經拒絕過她。' P/ f1 w* s& e, u
4 e& j& v9 j* U' j6 q* L5 @
她要這樣玩,那我就來看看她能玩到什麼程度。
7 n2 [8 n, o3 Q: P4 f" z$ o) ^1 v2 m! `1 L1 ?
她是個花心的T,談過無數的戀愛,她以為我會成為她花名單裡其中一個,那她就錯了。3 B$ |. @3 r- e3 O6 c! n) y6 P+ X
/ l9 S/ K0 T. _; l% q" u8 i5 P6 @
別忘了,我也是T,T在想什麼,我最清楚不過。
# a5 P3 T9 \) Z2 V: o, `
$ ?0 n2 c! L+ h& _- W: R/ N  |在狹小的車子裡,她坐在駕駛座,我坐在副駕駛座。, J! a( g3 z, m0 ]2 a. y( r2 T

1 [0 W. ^/ N- {' j2 u; x我緩緩接近她,抬起她的臉,我嘴角勾起一抹深不可測的笑容,看進她眼裡。1 T! I- ~5 u7 g+ P2 }
, r% `- }9 e  e& q
「如果妳敢,那要不要現在就跟我接吻?」我低沉的說。
% T) y/ {7 q7 G. p. z/ V
0 ~- w6 p* O( ?4 U! h9 J「現在?在這裡?」她慌亂的看著外面光亮的街道。! i& Z3 z: d# q, b' ~0 ~0 ^* Y

: z. E6 A2 e' O4 H) X( n「對,怎麼樣?妳敢嗎?」我輕輕的笑了,笑的邪惡。! H  ]. j  I; e  p$ i# R2 V8 i
5 H& K/ _" v% l# a. v( q* |& t
她幾乎來不及猶豫,我已經勢如旋風的低下頭,吻了她。
6 V- ^; D, J4 r' e# y, u% g; @3 g5 I' S
不是我在誇口,所有被我吻過的女人,都說跟我接吻過後,就想跟我上床,或許跟我穿舌環有關吧。
" ~% |2 `4 w5 o9 {" l, }" X9 n1 l% f
不管原因是什麼,她在掙扎是事實,被我吻到意猶未盡也是事實。
8 j# l% g/ X) g. i3 ~' v9 y! b  C) C& v" t5 s0 E) d# Z
放開她,她立刻紅了整張臉,大概這輩子沒人對她這麼大膽過,她整個人幾乎貼到了車門。" G8 Z1 F; s8 @, N/ H- u2 z5 a/ i

2 }( T, ^+ ~: ]我用舌環輕輕滑過嘴角,滿意的凝視被我吻到手足無措的她。2 k9 T& J# f: J7 H0 C/ t5 o5 @

0 S! T( w* a$ E  p& D/ Z9 J說真的,吻她的感覺並不壞。
' H3 n" c3 v& K6 e
! W" i- b8 D  Q' s/ D1 B" f9 V「妳現在後悔還來得及。」我提醒她。) g1 C9 c% m9 {7 E/ C  r; y, S

- i7 a2 V! L% F8 U# }「不會,我不後悔。」她說。# s  i, [2 `" f% k1 j4 {0 Z% v! m

- a" p- Q8 h# J( G+ ^「那好,記得找個時間跟我上床。」我打開車門,她沒有阻止我。6 D4 a' P( w) O' l) N5 b9 S
0 g5 ^' Z3 Y, \0 c3 D0 L* ~2 b9 U( T
關上車門,我猜,是該給她點時間發呆,想想自己做了什麼,惹到什麼人。  e% ~$ V8 R6 ^% t1 e% H
  ]& w& z5 t; [  D* b8 y% m
T跟T談戀愛,或許沒什麼,因為大家都是女生,但壞就壞在她惹到一個鐵T。- F" D: S; S4 j% I3 b  b
/ C9 U, w7 u$ w, f% I
有人說,鐵T不是真的同性戀,鐵T在床上得不到快感。; x- q$ h4 u6 y2 O
$ a! u  ^; Y, J
事實上,我們只是愛上觸摸女體的銷魂感覺,除非是真正深愛的人要求,否則是沒辦法讓人碰觸的。
; V* g+ d1 o. C6 W$ o: ]$ z
* m( ~, M& a! N/ r, O而我,至今還找不到一個能讓我深愛的對象。

這段有種內向低調的主角要開始絕地大反攻的fu囉:D  發表於 2012-8-20 15:06
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喔喔~這個好!
: O$ G7 o  W6 K7 U) E就是要這樣嚇嚇她!
7 m! n" `! t  y- e- T0 \:;P: :;P:
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-7 12:22 發表
- w- d1 R1 L' \' U《前言》
; U* K9 P5 N; c# V/ S
; Q9 E( t7 Q3 u' P% ~. y好久沒發文了,這篇小說是兩年前,發生在我身上的真實故事改編而成。
7 Y* I1 H' |# A$ [" {" m- t, F% `1 \; ?( [  Q
這一篇的真實性,高達百分之九十。: a# O4 j; ?; c# Q) u' s& e
  o- V' x+ z& ^& m. W5 B$ A7 z
至於上一篇『網路上,我成為王子』,百分之九十七是我編的!只有三%是真的。
$ d2 n$ v: {+ n) y* |
) ]0 o2 `/ y0 M2 r& W, H估計將來,我會陸陸續續寫出真實的 ...
9 `7 J, K7 n, Q* Y( X6 l

* F& c( M9 E' x# S# j& M
' D* p: h% R/ A/ H0 e: F9 M; ?/ a5 a5 p8 O/ G3 J# O2 Y8 B# v2 z
+ }. U, f/ N0 `8 Q
( v/ _5 L! o/ |, M6 Q5 Z- c; W5 b* b
! b( {; }5 `0 V, Z' n

# R) ?2 V4 W( Z# l4 M* o- @9 M% M% `- l7 @1 e8 W" A
, c4 J6 w3 r) B  u8 T" b. `- k6 k
好久不見了,自由調調
& R: T5 Y! i7 x3 c5 o如果,妳沒有忘記丸子的話4 e' d/ n" g6 x+ L2 t
妳會知道我是誰?
回復

:D  哈 ,, 我喜歡 ,,
. e% x/ u1 f; o/ O4 S5 S6 ]) n3 ~" K" |$ c/ c) h3 ?8 F) |( q$ I4 I
# L3 q1 E% I6 m; q0 J- P
加油等你文 //
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-7 14:09 發表
4 m; S& O2 c- B7 T2 W. _0 H) }" R6 \* |0 z; R- b; ~% Y

: Y& s* Z" D  n& P) q2 O衝著妳這句話,
/ l! h& Z! h$ |% }" L3 z我決定現在PO= =$ W3 a5 L, g0 n  ~/ a! r
  r9 }1 ?9 J6 s9 U% U" o
因為今晚我不在家......
7 H: b5 L* d* O4 }& p1 n% D
* r9 F7 g, T0 Q" a/ u* Y

! i" }; h6 r  b3 o. F( v4 t. W- j) h. Z' W: _" M
一打開電腦,6 P" O/ q0 M9 }; j2 m0 D
連上2g就看到你po的文,很開心。(吐舌)* g9 Z; y# I1 S! b* p# r: B
小鬼會繼續期待你的文!!(燦笑)
回復

我很愛妳這篇小說唷!超好笑的。/ o- t! L/ g$ a- I8 y
因為誠實,即使我們立場不同,但我很喜歡裡頭T對慾望的坦白。
& u& s' Y: M- M  |/ E' `
9 M# C' w4 I9 x6 k8 u% ]  y% m「平常的我,是正人君子,外表斯文、內向又被動」
  I' I$ b* Z3 J6 g" l1 F+ k ---這句我欣賞,當然更欣賞主角不正常的時候。
- a6 O# ^& I9 `, d& v; J
& U6 i3 ~' Y5 H6 X不管是同志還是異性戀小說,很多對戀愛的描述都是很完美的。9 |* B7 P6 A5 v; u
所以我很喜歡,這篇故事是從同志扮演的角色下手的,因為有戲劇般的衝突,
  b4 i, ~2 ?* |+ E另外,我相信它不講普遍講「完美愛」的故事。" n3 w. X; c0 O* z

/ }8 b1 D8 e; m* d0 o$ ?& |& w" d  G不管是什麼樣的身份,我相信很多女T是享受「主導、操控權」上,: X, j! k" d( M) ]% ?5 r% m7 J
她們表現的陽剛姿態甚至比異性戀情侶的男人更濃厚。
- N( h" T+ d" Y) W, c# p# \『T的身體是禁忌的,甚至不能擁有高潮的感覺,不然就像是婆一樣了。』7 J( Z+ M0 T8 v
我想有諸如這樣的現象存在著。
& q9 E2 H: i3 }9 Y這篇小說,可以帶給人去瞭解T和T之間的微妙關係或主從領導衝突性8 u2 I1 q) C8 a8 |

$ z3 N, a; Z  J. M& ]3 l: x後面,我相當期待...- I0 c- X1 R4 m& s9 u/ v  I  v& z

' l5 ~- j# U- M3 M' {8 p5 x( a- zPS:
9 |4 e1 v4 a& Q. o9 h親愛的花心調調,雖然妳現在單身,但是卻曾經燦爛過
- N" u3 Q& e/ L2 i3 Y. B+ x我也是單身,卻沒有這樣有趣故事值得分享呢
回復

很好看呢 !. p7 G+ @  s# i& p- W
妳是裡面的主角嗎 ?
) m/ a5 V! V! l0 j/ E感覺好轟轟烈烈喔 ~
/ d- {" u% {8 d/ p5 A/ @( 謎 : 你形容轟轟烈烈好像太超過了喔 ! )
回復

版主的文章風格我很喜歡: f7 D- K) m( G1 e
自然真實中不失瘋狂 富有戲劇性
: s- H+ R0 J4 c. y( y4 r/ U1 }/ c: |/ U' T7 f
期待看到後續的發展
# N! z- q4 Q- T4 k  L  F0 _:^V^::^V^::^V^:
回復

太帥了!!% Y1 U# ?' l4 O0 U4 ^- F1 Y
還"記得找個時間跟我上床"
$ s: y( L# P+ R: Z7 W沒看過這麼妙的情節~
" M5 e0 B. k( HT跟T之間的心態抗衡和發展的可能性真叫人期待阿:lol:
( P1 @$ ?  T( }, y( }# @- I: I4 A/ H, C! \
我的報台有吸引人哦?
4 }' T6 B7 s( G( V8 R! t妳的無名才是吧XD  n6 i2 X6 A# Z& f& H2 I$ `
喜歡妳的寫作風格~~# P' O5 b* y7 B
可能我也是台南人妳小說裡的地點都很熟悉 讀起來更是身歷其境耶7 ?. s$ B6 N8 Z& @1 T. I6 w: B
快繼續PO吧太精采囉~
& N2 x6 \7 G3 e
9 D! |3 N  m: W( `' H2 Y[ 本帖最後由 小熊餅乾 於 2009-2-8 03:44 編輯 ]
回復

真實故事改編呢5 K% [1 l, R; H+ I
T跟T之間的發展可能性
6 c: k* f4 k" h- G很吸引喔
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:38 , Processed in 0.149898 second(s), 37 queries .