2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哈  回台北了
4 E2 ~2 G: H% w. [' E昨天文看到一半就去睡覺了
7 g, G! |6 a. r0 m$ |# p) |怕起不來會遲到
" w0 U& ?- h( c; D. N但..還是..遲到了1 @- L9 y- k' \% Q' Y8 p# d) K
在川堂站了四十幾分鐘 冷死了
2 }( m$ ?- t1 L" c. J一次看完一堆文* I. r3 V- y- m+ e0 B4 u
感覺真不錯
5 o: H& M( \4 f4 c* r我要看續集
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 1294 於 2009-1-10 21:21 發表 % U" p# E) l. J/ E; _
哈  回台北了; m5 w( Z% M* _6 @6 Y  Q/ d
昨天文看到一半就去睡覺了% J# k9 Z% \5 r4 [6 ]5 }+ ~- ]2 x  |
怕起不來會遲到
/ X2 r1 ~2 P& [0 b6 j" ?但..還是..遲到了9 a3 Z! ?" T2 O4 a  p% F4 R# x8 [% H
在川堂站了四十幾分鐘 冷死了7 z0 c2 P: @7 W' ~! n5 }( d
一次看完一堆文, u  Z4 v) b  l3 q1 z6 _  A1 C
感覺真不錯# ~; s6 B, }1 z1 Y$ A0 I
我要看續集 ...

. Y2 [9 F% M/ p! }5 w; A
+ Z+ f! E( b5 p: I) W7 _  J3 t孩子...續集的序已經出來了= =; O$ a4 x" o$ j8 D% r) L
妳找找吧XDD
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 0917704110 於 2009-1-10 21:28 發表 1 v" \% G1 a, i, H2 E( j2 K6 D
$ |1 V+ X. Y" c4 ^  \) v4 c
6 R4 V& H; @" m/ Q/ v, x. D2 U4 y
孩子...續集的序已經出來了= =) y- F3 Z/ h0 t! [
妳找找吧XDD
0 `; O$ p4 d( h$ p4 e( c/ [6 K
嘻嘻..." E$ m% M- r* X7 ~) u
我剛剛才看到
回復

哈哈哈....& c1 Q' ~5 _2 L
你喜歡怎叫就怎叫!- S- i* ?% p) r5 c" x
只要你比較容易記得我就好啦!
3 E( @8 L5 p# e1 ]當然是一定要的啊!5 d! h& u& o9 a. A* V& P+ u
支持還是支持摟....
1 e, P0 f2 ?: j. Q. O9 O8 W好文章才會有人支持!!
  c, \+ N+ ?/ |哈哈哈~台北不錯玩阿
7 ]  y: }. L6 h/ W: l6 K7 V就是不錯玩才會玩那麼多天都不想回來捏
$ B! h5 l% b' C# L8 y: o但還是得回來看文章
, ]5 O$ h  O: G4 b( W& J: I阿不然在等過年回來我想我會看不完囉
# ?1 p0 z* i5 l( e1 g還要一下哭一下笑...因為我還是都陷很深的呢!" e& _! D6 B* A1 |9 d8 O6 N& |+ m! O
隨著文章起伏....哈...阿捏咖是我
回復

天氣好冷...
! R" u6 ?$ H" l, _; `2 ~: o  Y! W  C本來要打楓雲際會3的...# }  p  `# Q% j- T$ c
可能是太冷,腦袋他罷工...

& h, S: R4 @9 k
' @( w( z  J) h[ 本帖最後由 橘風燁 於 2009-1-13 15:16 編輯 ]
回復

請問大大這樣就結束了嗎?
7 W  y% r9 S& u2 T  X5 ]6 J9 J因為大大之前講的好像是還有的樣子?
! p" Q- M; p5 c" s日記完就是沒了嗎?
, F2 O( y0 ~5 [4 P3 S上次大大是講日記會帶到結局# x$ k# r2 ^9 i$ ?: |0 F
但現在這樣看來是結束了嗎?
4 G" C- j* A: A6 s* `; I還有要請問大大為何日記一開始是2000年% P% w+ N) E8 Z
最後結束時卻是2005年?* P% p6 f* [5 A4 e+ i) Q1 A
很怕讓大大又心悶了
: _6 U4 e+ m4 S' M所以先在這叫大大不要心悶
回復

原帖由 q341112 於 2009-1-11 13:28 發表
4 w( }4 F* h7 [) f5 ]3 W請問大大這樣就結束了嗎?$ v: c/ C8 G# z3 d; k( [# f
因為大大之前講的好像是還有的樣子?
: K, }' S! ~9 {9 Q: Z0 h( Y$ S日記完就是沒了嗎?
; ~7 ]4 y/ Y) V% o; z' q上次大大是講日記會帶到結局
4 n9 s2 S; Z/ p( k" }# M4 q- f# ~但現在這樣看來是結束了嗎?
* z) e4 l: F, [- i/ s$ g還有要請問大大為何日記一開始是2000年
# [; \' M  ]3 x! }最後結束時卻是2005年?! h  L9 X. v8 b% z4 t3 ?( B$ _
很怕讓大大又 ...

% t& D8 d6 k" e9 M' l( w恩...這篇我會再繼續寫...只是...只能抽控寫!
! R& G7 R% `5 F6 k7 p$ Q很抱歉...= =1 U) y8 K; E  d5 I% C; X1 z& B
那篇日記是2005年寫的...內容是寫雨去世的2000年的事情。
( n# E+ ]1 D/ [2 e我會完成它的,只是不知道要廢多久...  x0 w6 Y+ q+ d3 o. h
等我心情平復,有"抵抗力"再寫,真的深感抱歉!@@0 }: O6 N$ m9 [
(忘了說...日期我改過!)3 b5 M* A3 ?( S) ^9 G7 B# m( r

; R, R, f3 u3 M[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-1-11 16:39 編輯 ]
回復

乖喔,要把自己的親身經歷寫出來,的確需要一點勇氣。# [1 y" v+ }3 b7 P$ J0 G
加油!你可以的!
0 c5 c0 G2 r; k# C0 }; a$ i:smoke: :smoke:
回復

第十三章《原來我...沒辦法擁有─1》+ l, |# _& o' U1 U

[: S: N) k& F/ V' \. s  跟雪溫存過後,我離開了堂口,回到醫院。: g8 w; [+ _( q% P) t; g

8 L. @- ~5 f1 F8 {6 [2 e+ }剛踏進雨的病房,我聽到喊聲:「風...。」
; L& F( n! r& `# X: |/ m有點虛弱的聲音,我定眼一看...「雨!妳醒了!」我趕緊跑到床邊。6 Z& h9 y7 S( H- J* ^
握緊雨的手,我心疼的問:「還會不舒服嗎?」8 b1 I! a- p( b0 p! g+ ]6 @
「不會...只是有點...無力...。」雨淡淡的笑著。7 z& ^# E0 W- o0 J; }
「那妳好好休息,我會一直在這陪妳的。」我撫著她的長髮,卻因為她沒力握緊我的手而更加心痛。
* D' Y+ R' R- ~1 H5 e1 E雨只是點頭回應,這時,站在一旁的芷說:「剛剛已經給姊姊吃過藥了。」( z  L  f7 J- Y+ ^& K$ r* i
「那就好...」突然我想到了一件事,便問芷:「妳晚上有找兼差嗎?要去上班?」
* o6 A" f8 V, e- q7 b「恩...可是...」芷用擔心的眼神看著雨。6 F" B/ U3 d, {; X3 `
注意到後,我走到芷的面前,拍了拍她的肩:「別擔心,雨我會照顧。」: [$ s6 ?' O% H
芷聽了也放心不少,接著她轉而對雨說:「姊,我先去上班了喔!」
7 W* J# ]3 q! V2 K6 L「恩,妳不要太擔心我了,路上小心。」雨用柔弱的聲音說。
8 p+ a1 D% m' }# }- r+ v* B道別完,芷又對我說聲:「拜託妳囉!」說完她便離開了病房。
$ v( Y  r& g( h/ \3 Q- D& U6 ]9 i8 t  i/ u$ U
我坐回床頭,發現雨正凝視著我,我笑問:「怎麼了?不睡嗎?」3 a$ Z9 N% M$ H' b
「還不睏...」她吃力的舉起靠近我的手,撫上我的臉,她微微笑著:「我想...看著妳多一些,就怕不夠時間...。」& ]3 A5 u+ B- c! _0 r- z, ^9 u
「妳別胡說!我不准妳這樣說...!」手掌貼著她的手,我顯得很激動:「妳不會有事的!醫生有說妳只要住院三天觀察而已。」
0 ~3 C/ K- C) X  u; ^. ^4 a( M% z# p雨一愣,又露出笑,她點了點頭,接著說:「那...風...等我出院,陪我去看"雅哥花園"的"薰衣草季",好嗎?」
& L" \0 a* L7 Z* t! i$ X7 V- a& |' q  l「好阿!妳喜歡薰衣草?」我笑問,突然想到最近撥出的一部偶像劇也叫"薰衣草",而女主角卻也跟雨一樣,有心臟病。' Z/ N) z+ d$ w
「我只是喜歡紫色...連日記的封面也是紫色的喔。」食指輕劃過我的唇,雨說:「改天...我再把日記拿給妳看...幾乎都寫跟妳有關的呢!」* H5 F! Z" L; O* s
「是嗎?我會期待的!」我開心的說,其實我自己也寫了跟雨有關的日記...可惜,不只有雨還有雪,我想我沒辦法把日記拿給雨看了。- o( c* ?$ [! Y! }
好在雨沒注意到我不小心的苦笑,接著她突然問:「那...妳喜歡什麼...?」
; F8 @, M8 z& g) Y8 G! S% A「我喜歡...」我先站起身,吻了一下雨的額頭,莫名的抖著音,我說:「我喜歡...當我在吹著輕"風"時,天空突然飄下細"雨",最好是一輩子,都有"雨"的包圍...。」
) U  d& ?6 H7 }# @說完,我坐回椅子上,雨卻收起笑容,又把手伸過來,只是這次她是要抹掉我不知何時流下的淚水。: x& B, m) X( q
「對不起...!我不該哭的...。」我很氣自己的淚水那麼不爭氣,掉下淚的意思好像是說雨真的會離開我一樣。
. e3 e: d5 b" C0 q3 \: [「沒關係...看到妳的眼淚,我...我會更想好起來的...。」雨笑笑的說,我卻不只看到她的笑,還感覺到她慣有的堅強。
) D- ~5 ^" X# C3 Y# b不再說話,彼此只是溫柔的觸碰,只是...那莫名出現的"分離感"卻包圍著我們,是我自己的錯覺?還是連雨都有這樣的感覺?; E0 E5 X, N+ L8 j9 w  f7 ^
不!我不想分離,我只想一直牽著雨的手,我...我要我們永遠在一起...。
+ M* ]' }2 _9 K% G( D( S
4 Y6 k1 N; l$ f3 D  ~) {『如果,我學不會雨的堅強,是否...可以保留她的溫柔,繼續環繞在我的這一生...?』2 r4 ~, W/ C& P1 I

. C9 i+ c: K: [, v" |
- R  K* X5 e; M6 y: @  F) n% X痛苦的是,三天後,雨仍住在醫院裡。! E% _0 O/ r- ^5 }
當時,我激動的問醫生為什麼雨不能出院,醫生卻說,她的病,沒...好轉。* w% d0 n7 _5 @& R- N, I1 K
傻住的我,沒能宣洩開扁的衝動,饒了醫生的命,我卻饒不了自己可能連替雨完成心願的能力都沒有。
- t( w3 \9 g! S! b7 b雨不能出院,哪來的薰衣草可以看?哪來的風可以吹?哪來的雨可以淋?哪來的悲觀...可以避免...?! D1 e- R; T& q$ }
我困惑著,也是不能接受的,尤其是在我每每對上雨虛弱卻故作堅強的模樣。5 L% g) |; `: [) z8 ?/ y
, X8 o( ]0 Q& t: V! k& c
之後,我還是每天上完課、上完班就到醫院去陪雨。0 I9 P% O$ u: P8 ~. Z$ ]! u) h- G
有時候,太掛念著雨,我只能持續忽略雪希望我陪伴的眼神,我想,她可能會以為我變心等等的。" _0 {7 V" t, w; R& M) m# n6 d2 ]3 b
老實說,我很怕雪這樣想,畢竟這兩個女人我都失去不得,只是...現在雨比較需要我,我也不可能放下她去陪雪,我做不到。
* P2 L; S7 K% j! [. I
6 ]: x: e: L1 r$ {( H還有一件惱人的事,最近堂口裡的氣氛突然被低氣壓包圍。8 Q4 ]3 w. x+ R% r( K6 R2 L
"猯"堂的老妖怪,因為鬥不過我們,竟開始搞小動作,像是遊說其他小幫派來我們地盤搗亂,或是頻頻的突發宣鬥,防著小幫派又要跟他們鬥,我們已經累到底了!
$ H" @% R1 |+ P  w& X2 L8 F我也常常老是回報完任務又續接著另一個任務,被工作拖掉時間,就算想抽空陪陪雪,我也做不到。
- [# J- D6 y, }' U+ Q" S3 m- {9 q: V) \3 k) i7 T( c
+ l, P- N6 h3 ]1 _* f3 d4 [
這天,是雨住院的第二十三天,剛下班的我依慣例要直接去醫院了。2 h  z9 L' Z# v! D  p
不過,在我走出堂口時,雪卻從身後叫住了我。
7 D4 }! J2 f% S我回過身,雪也走到我面前了,我愣著,直到她問我說:「風,明天...我的慶生會...妳會來吧?」
- B6 s* r2 d& }. L+ Z* t, E「會,我會來的。」我給她肯定的答案,如果我連她生日都不肯抽空過來,我就真的太過分了。
7 R6 p( m' o' x3 V5 X) X: G9 A( j「那就好...。」雪淡淡的說。
: Z: I$ u! s, @' E突然,我好想問她,為什麼都不過問我的改變?難道是覺得我們本來就不能光明正大在一起,所以沒必要問嗎?) T7 E7 q! y0 f! s2 e8 g. I4 R0 z' p2 r
這些問題,我想問很久了,但都沒問出口,是怕尷尬,更怕她會反問些我不能回答的問題。
) e& ]5 n- a" P( x' z7 [8 d$ D雪沒再多說什麼,轉身她走進堂口裡。1 _3 v/ V% ]3 a3 G1 i9 D+ q7 ^
看著她的背影,我只有滿滿說不出口的歉意,還有只能感覺卻不能給她的心疼。
" l5 ?5 @2 V5 o, i: u& H忍下陪伴雪的衝動,一個轉身,我踏著沉重的步伐離開。
回復

嗚~~~看這篇剛好聽到傷心的音樂
; G) V& s# L+ l9 r, h: y心情跟著劇情起伏著,偶爾還出現日記的片段
/ U! |/ H# N: ]4 p7 Y( r& m太悲了~~~大大
' ~! T& e1 L' E  u% [PS.強烈要求怪醫黑傑克拉!!!(想緩和一下氣氛,說笑說笑@@)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:20 , Processed in 0.138542 second(s), 25 queries .