2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

阿 我一直沒問的問題今天答案出現了...雨不在了!!!
" b9 C% |$ J  ^0 K0 l, @" t: j( D' e* J, U5 [
這答案讓人有點小悶:@@: 2 |- |+ ]) F' D+ q
3 Z( z6 g1 A9 _* j
我要看 我要看  我要看 我要看   別說的續集8 u' {/ p" e$ M

R6 g) M* ?6 u: N想看到更多的雪芝阿:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
"別說"要出續集......好耶:lol:
3 q- ]* d9 W, ~' g5 }
6 n- U% g0 }+ F* }我一定會按時收看
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
別說續集+1+1+1+1+1
# m# v5 r. q+ @9 Z我也要看啊...
) v( c2 k  z' V! C9 w8 n3 j我要看雪芝~~^^
回復

黑道小混混嗎?8 z1 @( E4 x. ~/ @% j
我也經歷過....2 r5 U% q8 m' @: U
有些部份,讓我很有感觸
回復

神霧大!!!!你真的想很多耶......  M; F- ?0 p, A4 h) M) Q
別說的續集,那是一定要出的阿!!2 D0 C. ~1 s* u5 v: {& B# V
這麼多人等著看,你真的是多問的了!!! P: Y. S4 ^, ~
(雪芝後援會代表敬上!)
9 u* D9 W5 a3 L" F- s% s  Y' M9 b- M; L+ g- \% |

: l4 u9 W; }4 d! A) e5 w
: u$ C  Y& o; h6 V  B1 K) |對了,風偃應該不只怕大姨媽吧....還有貓啦!!!
回復

感謝大家啦~~~
: j9 L  F% \7 I4 H% X! N: G; P0 q
% }3 S' l9 S' ^* o6 B續集...會出!!預計15日!
6 O9 l1 |4 R6 E. m) q
# J3 b( C* `. v+ K6 q放這版...標題會改成..."最後一次我愛妳"...
& s& [! Z+ S3 f* o; B
6 ^- f/ I6 `, i$ H' P0 X: J* K' ?0 z, I" p2 c4 c, Z5 ~+ Q
那這幾天我要幹麻....?: e0 b' s3 r+ G' X

) v0 u& \8 x" {- T- p當然是打續集稿...備份啦!!XDDD
" h7 \  x2 b2 a' w( V8 F1 X. Y6 J" |! s- t2 W; Y' `2 k
如果心情好就可以多貼幾章...:joyful: 0 d! i* }: K6 E+ x, H2 \
+ U4 Z/ w+ @5 Q2 d+ ~& Q( P& i; ?
再次感謝大家的執持!!:lol:

$ p' j8 n3 Z) T2 z# k! j/ D; {. Z8 Y9 r+ A9 }/ z  N& B4 H
回復

加油,我下樓幫忙。* ?8 k9 h, j, J+ s4 z. X
好好工作喔!
) M8 R5 F! Z) y8 A8 D, ]  U:^^Y: :^^Y:
回復

耶耶!!
/ c5 Q: Q" L7 z' R期待15號的"別說"續集
" B; R  H0 I. q$ J9 y. d跟18號的消費券* @  `" h5 ^# V2 n* V" y
哈哈哈哈
回復

去台北回來了- L( {7 P0 p/ u0 k1 Z% B, d0 S+ G
看了所有在我去台北之後沒看的文章. n7 Q2 ^0 B% \7 |
心裡的起伏很大
, G! I. |" ^( @1 l" `6 {轉變也很大....
9 q1 l+ w) e3 q$ J0 M( @) b4 w在我去台北那麼多天每天想著看文章4 e8 b7 ?% T7 B0 V
但在台北有點不方便
& ~( [6 c1 A8 A. |% w" l因為在台北也都到處玩沒時間坐在電腦桌前" S/ h9 o+ {0 z6 W# }. [7 _. M
哈哈哈哈~
8 j' n0 e9 O/ b7 m但回來之後覺得看完有很多感動
6 u, Z# h* a" }功力依然不減還越來越強
0 m% R3 }' Z5 u1 [2 r6 V2 |2 @& ^我還是很喜歡你的文章.....# Z! j1 X+ @( C, Y
我也會繼續支持這麼好的故事....
$ [4 S8 i% Q' v- X7 [  ~# ~0 u2 b我也想看別說的續集~
/ U9 `7 c/ b: t$ w% F期待....
回復

原帖由 X79X04X17 於 2009-1-10 14:03 發表
8 N. B! Z5 O; U0 J, f  j% j去台北回來了
& j9 j7 A6 I8 r  C& s看了所有在我去台北之後沒看的文章
& P  @  A' }2 U4 f4 B% S0 |心裡的起伏很大
. r$ M' m2 p$ T. H轉變也很大....
# T* @, y# ]& D3 W5 V2 U在我去台北那麼多天每天想著看文章
, \: v5 l0 A- w5 b. L* @. F7 V/ j但在台北有點不方便, v5 v( i- _9 u; p/ e
因為在台北也都到處玩沒時間坐在電腦桌前1 A* S( C! [+ s9 c1 ~+ F$ [+ G. M
哈哈哈哈~
3 [$ X% V# J( f( z1 {# A但回來之後覺得看完有很 ...
: Z: Q' h% R( s: l. k

( ^8 I; B8 \* C# L1 w" u滷蛋...(我看到你的圖,一直都有衝動要這樣叫你...)
1 w* j" b/ X$ C# G. x  D希望妳別介意我這樣叫你!XD* F$ _# D+ {: i* @9 ?
歡迎你回來阿!
; Z$ u' n7 x: l* V' ]/ P2 X去台北玩的愉快嗎?^^' G) ~9 d) k; [. x0 ^$ u1 y
感謝你不間斷的執持我的文章!:lol: ; o- v) b. ]/ l, S& d; H7 g7 v
我會再接再厲的!2 d$ z) T% D6 @5 E6 p: {% H

! M* {$ @% F; G  F! `/ F" l
原帖由 qaz142536 於 2009-1-10 13:07 發表 % d4 `5 Z5 {3 O& N- c4 ^  W
耶耶!!3 X  ~+ t; `! [; e" k( g
期待15號的"別說"續集
# {: Q9 X) s/ ^' {- n, J跟18號的消費券
/ t: Q9 B/ a: m9 a哈哈哈哈
4 b5 L) K5 ?! H/ X( H$ `
, V- M! e, Q4 q4 z- K0 J2 V, k
恩...續集我會努力寫的...:kissbye: 0 ]6 `3 a& z2 ^5 x8 O9 d
至於消費卷...:@@||: 7 B! l8 d5 p8 l8 w1 U
妳開心就好XDDD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 17:21 , Processed in 0.140610 second(s), 31 queries .