2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 〝兩個我,同心的戀妳〞(久等的!!)《第十六章》(完結)5/23

參加活動: 0

組織活動: 0

(附註)& [9 b7 @+ W3 \# r2 x! j7 z
風偃的日記,末頁...
/ v$ {! {. }' q
# a1 x: Y* A% m: g) U  D% q9 c8 }) m5 P『2000年10月11日,晚上八點十七分,我把雨所住的單人病房,全部佈置成她喜歡的紫色,桌上還擺了薰衣草。* n8 N0 h! O- F
她從九月初住進醫院後,就再也沒有出去過...。) U7 D. k9 f9 A& [( I
那天晚上,她躺在病床上,我一如往常的為她削她最愛吃的梨子。& `* E  A( g8 T+ |' N1 V+ o! _* K
我低頭銷著水果,開口問雨:「在等一下喔!我快削好了!」
# @% k9 N0 m4 k她沒有回應我,以為她睡著了,所以我起身要把收音機的音量關小。
/ n) U) x( G3 ^+ p- O& M8 U% Y突然間,我聽到了一聲...) _  t( }6 B2 F& w6 t6 [
"嗶~~~~", Q( @: [% l( j' a+ u6 p
本來應該有高低起伏的心電圖,變成了一條...帶走她生命的死亡線......。9 j' m1 u! \- O7 K7 R4 \, q+ {& I+ [
我,崩潰了,發了瘋似的大吼。
# U% ]7 }; ?, E" I' w5 t! z+ g我叫著她的名字,不像以往溫柔的口氣,因為,我想把她叫醒......。- T) F* g' U0 W7 k8 Z

. q/ A2 R- j4 R  V0 q- i後來,我不記得發生的事,只感覺到胸口一陣刺痛,我昏了過去......。
: u) o; T8 R% h自殺,看似愚蠢的行為,我卻毫不猶豫的做了。/ J& G, L- a5 `% N* }3 L
醒來時,我也想起了,那把水果刀插進我左胸的經過.......。# j1 S1 F/ l- z5 O: I
卻也明白了...雨,沒被我喚醒,她走了...。
" e6 E- S) G& @1 }2 b: T( x而我,沒喚醒她,我傻了...。7 D2 w& [6 B1 K7 ?
........。, ~6 q0 y; U% Q% }+ p' Y1 `
........。
. S$ s/ W0 a, _% ~3 t- g........。
: \, H6 y3 l: u) o' s* t# K. H
4 [7 J, a5 T( Y" y# N6 b0 K& x翻開雨的日記最後一頁,她寫著..."在我離開妳之前,我會用全部的力氣來愛妳;當我離開妳之後,希望妳能用全部的力氣去愛別人"。  \6 j5 W$ C9 \( P% r7 ]
我有太多的不知道,但唯一了解的是,我們還要去看更多、更美的薰衣草花海,還要用紫色的筆記本寫下我們一輩子的愛情故事.......。
, d# B" G& c: T& K# g/ L% y6 J# [0 [2 E1 K' m- g  h: N

9 n* ]) w, n; c! N如今,傷撫平卻留疤,我...我只想說..."我要用我們的愛情去感動上帝,讓祂同意~我們下輩子還要在一起..."。
+ N8 H& Q8 k2 K, Y                                                                                                                             " j% l) M2 M* k) d
                                                                                                        風偃....2005年10月7日』
回復

啊...
6 R" n. `7 C5 P+ E我看不懂啦!!
1 g# y  i) k0 P% Q2 n還是來看別說跟第一線好了...
回復

原帖由 橘風燁 於 2009-1-9 14:47 發表 6 y! {9 y2 ]  }+ R, J7 v+ r
啊...
  G' [1 o+ v+ C& ]5 k我看不懂啦!!
" T$ Z7 x  Q# f還是來看別說跟第一線好了...

3 R. |" J# n9 O9 L+ M7 @6 D; ^* m8 j- e  j- G' z
總之...就是個黑道小混混的故事...= =
回復

喔,我了解了!!
& P6 K* w: l6 a. }# ^$ y7 K:@@|||: :@@|||:
回復

所以........
$ i# N9 e- Q" t& P+ g"雨"..走了........上天真不公平- K7 E! H% i% k* Y, J
那麼好的一個女孩子+ J+ \  F- ]; ]3 D  P
神霧別想太多吧:(
回復

原帖由 qaz142536 於 2009-1-9 18:13 發表 7 U* Y" o7 H: M2 h7 O% f
所以........' D$ N) D: W$ d  ?5 W7 i
"雨"..走了........上天真不公平
6 s3 |. q* O: v$ j那麼好的一個女孩子
) k  C2 V, b3 |9 Z. c  [7 P' C7 _神霧別想太多吧:(
: K. t& ^. h6 W2 X
6 @; F6 s$ o$ c$ P( N2 W0 _
不會想太多囉...很久了!^^
/ h; B6 W& U& V只是限在打這篇很像在挖疤...= =) s. T" K- f9 P+ @& d$ Y' C  |
很抱歉...讓你沒辦法繼續讀這篇文...:hit: 8 |0 V/ R* }+ f' v
對了...你還會想看..."別說"續集嗎= =?, ]7 g: S3 S: E' q
我真的很怕出續集沒人看XD% y" N* }% Y, ^( T, |9 c; F

3 s5 B5 {' O7 C7 k  U" G[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-1-9 18:34 編輯 ]
回復

你出別說的續集,我一定會當你的讀者!
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-9 18:24 發表 & u5 ~" L; G7 A" I
, k; Q, o7 K% f: j  k# D

$ T' p/ f$ J) ]2 R; o- c& v: t% }不會想太多囉...很久了!^^
8 x. c+ W+ I' x. z9 t' c4 O只是限在打這篇很像在挖疤...= =; G& `# _7 R3 e( x: G0 Z; H) d
很抱歉...讓你沒辦法繼續讀這篇文...:hit: ' V, d7 X! p0 u3 o
對了...你還會想看..."別說"續集嗎= =?
6 ?* j! u( z! m# U; ~) v我真的很怕出續集沒人看XD ...

* b: X& n2 t4 B$ A9 V) R" u/ Q" [8 \/ [$ l8 A. e: ^& G, p& o

3 @# N4 Z. s! B( l/ V, G1 h/ L既然神霧大看開那就好了$ j" b' x' P, O& a
要是我,可能會一直回想吧* c; Q6 U; |; ~
總是很難忘記那些過去- I/ \- H: ?1 X4 w. C
我會一直支持你的,相信喜歡你文章的人也會一直支持你的8 ]. P& K; Y. C9 I
::D:
/ l# P$ e  i2 t1 @, {4 {( |+ f6 ]& v- P" t+ _) e
只要是神霧出的文,一定看的啊: b6 K% j$ L4 ]
已經成為忠實影迷的我=ˇ=6 k' R& T- ~& I5 _8 T" _

& y* G& f1 L8 B' ]: Y% W3 {"別說"續集+1+1!!!!!!!
回復

原帖由 qaz142536 於 2009-1-9 20:16 發表
9 U. T8 n- m, z2 [, B
. t* o6 M9 i9 W8 ]; J( |" u# L) @0 c5 H$ I! p3 s1 n( g  I1 m
+ K! T7 ^# g; M: x% O6 p+ x" U; F
既然神霧大看開那就好了
' L' F3 m( T0 q7 {要是我,可能會一直回想吧$ l" v, K9 I5 [4 Z4 F9 `
總是很難忘記那些過去+ ^4 V* I1 C4 l6 _
我會一直支持你的,相信喜歡你文章的人也會一直支持你的" B9 O* c0 `; |% ]+ v) q
::D: 3 @' B: G- q0 ?+ F) A( a

9 c" ?; I  z/ n8 M* K  u1 w只要是神霧出的文,一定看的啊
1 j+ F+ _  H$ U1 w已經成為忠實影迷的我=ˇ=
# \! N. L4 _5 L  J9 o7 {+ L# S1 }) z  x$ P0 g& P1 ]
"別說"續集+1+1!!!!! ...

) h3 }# B  X/ L& H, N7 E5 F: q- @$ K- X3 B' P
謝謝你阿!$ C2 `! V( \& ]
老實說今天已經悶一整天了...= =3 k* ~% @4 k4 o) n" @
有你的鼓勵,我也比較好受些...:QQ:
. t% l3 y$ ^/ _" r8 g
2 ?% B* {6 y1 l這篇...可能讓大家失望了...' j3 l5 c) s! G1 h# O% ]7 C
不過"別說"的續集...我一定會讓大家滿意的!:lol:
回復

最難過的失去! w8 b+ ~) n" Z: T8 w
莫過於生與死那一道交界- x" j# O3 Z( K& h# p
我最近連續2個月也失去了2個朋友...:T^T:
0 W6 w$ T/ s0 i6 {有時候時間會帶走一些悲傷3 m/ b* Z( g" x: r6 M5 A
卻帶不走我們心中的難過...3 i% k$ t/ t, I

2 @  k0 K' z- ]6 @/ N2 y寫這篇文要一直回憶過去
+ v9 C) I& `* |) \! x& V辛苦你了!9 q9 z" t, g  S

7 H* b& s# K) q9 H5 M% Y' Mp.s 這篇回覆好沒有我的風格喔XD  ?+ A" [: X' u+ F- J  ^
0 v8 a  ^4 }4 A, u2 F
p.s 2 我忘記說 你出任何故事都+1:D- U' ^  J& `( u# Y0 ^/ e

$ l7 C- f* v/ s[ 本帖最後由 mimi051101 於 2009-1-9 21:20 編輯 ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-4 22:45 , Processed in 0.132264 second(s), 21 queries .