2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] 風的畫員 - 五两情侣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不過她們很關心在乎對方是事實.....  hee, hee, this is good enough already!  :love:   no matter what, they really care about each other, this is little bit more than an usual friend!  :^V^:

我只能說....一切盡在不言中.....

幻想無罪...呵呵...

不過她們很關心在乎對方是事實.....
kotana 發表於 2009-3-15 23:49
回復

不過聽國語配音...原本悲傷的畫面都要變成喜劇.... this is the part I am worried about!  :一

放心好了...一定是雙語頻道...
現在播出的"玻璃鞋"就是這樣...
不過聽國語配音...原本悲傷的畫面都要變成喜劇了...
哈哈...完全是狂笑狀態....

不怕死的人可以去看看台視提供的五分鐘五兩精華片段...

http://www ...
kotana 發表於 2009-3-15 23:53
回復

這無線電視已經要播囉~~
如果有興趣是可以從頭看到完啦~
但 我剛開始 也是先看潤福&貞香 的所有戲份 才去找完整版看
文根英 飾演的申潤福 真的很貼切

但大大說的對 韓國是不可能把潤福跟貞香 有幸福結局的~
越看到後面 潤福跟金弘道 越來越不舒服........>"<

請問大大 關於申潤福 那本書 原著是叫什麼名呢?
回復

這無線電視已經要播囉~~
如果有興趣是可以從頭看到完啦~
但 我剛開始 也是先看潤福&貞香 的所有戲份 才去找完整版看
文根英 飾演的申潤福 真的很貼切

但大大說的對 韓國是不可能把潤福跟貞香 有幸福結局的~
越看到 ...
最澄 發表於 2009-3-17 03:11

李正明的同名小說「바람의 화원 The painter of the wind」

wiki大神很好用
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A2%A8%E4%B9%8B%E7%95%AB%E5%B8%AB&variant=zh-tw
回復

五兩迷們別難過
其實看完整部片後
分析一下
福兒其實最愛的是香兒
而她跟師傅頂多只是親情罷了
是金弘道單戀她
而在原著小說中
師傅是愛福~但是福兒是愛香
只是電視劇不能寫太明顯
所以在第二十集用硬坳的方式
硬是寫出福兒愛師傅= =
但有從頭看的觀眾一定知道
其實導演跟編劇在寫福跟香的感情戲上面
比再寫福跟師傅上面
來的細膩的多
所以五兩才會感動一堆戲迷
雖然彩媛只是配角
但在風劇中
她跟文文的感情早被五兩迷們
昇華成主角摟~
回復

今天看了這篇文章馬上追了劇情
看到最後有種說不出來的感覺(難過?)

真的很好看 :T^T:
回復

自由時報的新聞耶 !

文根應挑眉  Man當畫師

文根英拍 " 風之畫師 " 時女扮男裝引領中性風,當初靠著少吃、跳爵士舞、密集健身等運動辛苦瘦身6公斤,她還刻意挑眉演出增加Man味。
        台視薪八點檔韓劇 " 風之畫師 " 將從30日起首播,文根應因此劇獲得SBS、百想大賞雙料影后,該戲也賣出63國版權。她自嘲說 " 我眉毛又黑又長,只要不修眉,挑起沒說話都很Man啦! "

三十日耶 ! !
好期待 ~
回復

今天台視又發了新聞稿...哈....
離播出只剩10天...好期待啊....

為戲瘦身6公斤 文根英娃娃臉轉型俊俏臉

來源:Yahoo新聞
更新日期:2009/03/19 13:33
特約記者 鄭宜熏 綜合報導

文根英(圖 / 台視提供)在台視強檔韓劇《風之畫師》為女扮男裝吃了不少苦頭,拍戲期間靠著少吃、跳爵士舞、去健身房鍛鍊好不容易瘦6公斤,才把嬰兒肥減掉。還透露自己私下很中性,甚至小時候因為長相中性都被鄰居誤認為小男生,這次演出『申潤福』角色,扮相斯文引起觀眾矚目,她說:「果然我適合當男生的嘛!」

文根英在劇中飾演朝鮮天才畫家「申潤福」,為進宮調查父親死因而女扮男裝進入圖畫署,與身為老師的朴新陽開啟師徒之情,隨劇情發兩人也產生莫名情愫。文根英說:「朴新陽老師對表演要求近乎苛刻,但和他合作感覺很棒,所以只要看到他的眼神,我就自然而然地入戲了。」

《風》劇未上演先轟動,不僅女主角文根英精湛演技獲得韓國SBS演技大賞與百想藝術大賞等兩大獎項,版權更是已經行銷全球63個國家,受歡迎程度被韓國媲美《大長今》第二;該劇30日起,每週一至週四晚間8時於台視頻道播出。

回復

哈哈..
我覺得照片好kuso...太可愛了,還加入對白~

文根英的確是實至名歸..眼淚說要掉就可立刻掉..
佩服..
太喜歡他們倆了,還滿配的~~

看完了這部電視劇,心情還是久久無法釋懷阿~~
回復

話說 !
片尾曲真讓我差點沒昏過去
居然是台語歌 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-4 22:18 , Processed in 0.136610 second(s), 27 queries .