2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] 風的畫員 - 五两情侣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[quote]原帖由 jb30000 於 2009-1-13 15:41 發表

這部戲算是結束了,結局不算好也不算壞,
算是留給風畫迷一個想像空間吧,
基本上韓劇很少拍續集的..呵...
不過阿福和阿香都是搭船離開,
相信兩人有緣自然會在某處重逢,
就像阿福在某集所說的....
人和人的緣份真是妙不可言」;)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
文彩媛小姐扮古裝真好看啊!
她的氣質優雅, 皮膚白晰,
有一雙又圓又亮  會說話的大眼睛,
還不到22歲就散發出超齡的女人味.
演技也很好, 還得到最佳新人獎.
祝福她以後可以遇到好劇本的大卡司製作,
讓演藝事業更上一層樓.
回復

hee, hee, i understand what you mean, but don't we all 'want them to be a "real" couple 小倆口?  

原帖由 kotana 於 2009-1-13 23:22 發表

哈哈~我對於喜歡的couple..都會稱"小倆口"(愛的口頭僤
那是一種溺愛語氣...就這樣而已....:cool:
回復

agree! agree!  too bad 文彩媛 is not going to come to Taiwan!  if she does, i might think about going over there to see her!   

原帖由 jb30000 於 2009-1-14 02:12 發表
文彩媛小姐扮古裝真好看啊!
她的氣質優雅, 皮膚白晰,
有一雙又圓又亮  會說話的大眼睛,
還不到22歲就散發出超齡的女人味.
演技也很好, 還得到最佳新人獎.
祝福她以後可以遇到好劇本的大卡司製作,
讓演藝事業更上一 ...
回復

my friend, we the fans agree that the ending, '五两 should be together, no matter what!  

note: let's get rid of that ugly old master, he should be out of the 'picture" completely!

原帖由 kotana 於 2009-1-13 23:26 發表
[quote]原帖由 jb30000 於 2009-1-13 15:41 發表

這部戲算是結束了,結局不算好也不算壞,
算是留給風畫迷一個想像空間吧,
基本上韓劇很少拍續集的..呵...
不過阿福和阿 ...

回復

台視的回覆

原帖由 Greg 於 2009-1-14 04:31 發表
my friend, we the fans agree that the ending, '五两 should be together, no matter what!  

note: let's get rid of that ugly old master, he should be out of the 'picture" completely!

前天寫信給台視,今天收到回覆了....
現在才和韓國在談購買...我還以為已經買了耶:funk:

回覆內容: 謝謝您對台視各項節目的關注與愛護。目前本公司正與韓國密切洽談「風之畫師」的播映權購買,相信近期內應該會有好消息。敬請密切注意後續發展。謝謝您的寶貴意見!

大家有空也可以寫信給台視,
讓他們知道有很多人喜歡這部戲~
順便請求一定要用韓語原音播出啊!:QQ:

http://www.ttv.com.tw/Serviceweb/ttvsuggestions/Post.asp
回復

huh? this is so strange, how come we "knew" about it so fast?  someone must be working there and "broke" the news early!  so is that meant it will not be shown next month?

原帖由 kotana 於 2009-1-15 22:24 發表

前天寫信給台視,今天收到回覆了....
現在才和韓國在談購買...我還以為已經買了耶:funk:

回覆內容: 謝謝您對台視各項節目的關注與愛護。目前本公司正與韓國密切洽談「風之畫師」的播映權購買,相信近期內應該會有好 ...
回復

官方討論區已經出來了

原帖由 Greg 於 2009-1-15 23:24 發表
huh? this is so strange, how come we "knew" about it so fast?  someone must be working there and "broke" the news early!  so is that meant it will not be shown next month?

我想慢慢地會有消息出來吧....:smoke:
目前關於這部戲的最新動態就是.....
台視成立了「風之畫師」官方討論區,
這也就意味著台視一定拿到版權了,
只是啥時播出還不確定,
如果大家喜歡這部戲,也記得加入台視會員,
常去那裡發言,讓台視知道我們的心聲囉。

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=312

回復

I just go to that website, I wish more supporters (fans) will post more message to attract TTV attention!  cannot wait to see it shows in Taiwan!  

原帖由 kotana 於 2009-1-19 00:34 發表

只是啥時播出還不確定,
常去 ...
回復

原帖由 kotana 於 2009-1-19 00:34 發表

只是啥時播出還不確定,
常去 ...

這部戲...真是太好看了啊!!!!!!!!
台視能進這部戲劇 真是明智的好決定 讚!!
我也已經加入台視會員 連署演員來台!!!
在那我叫 "小N~最愛文彩媛"
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-4 19:15 , Processed in 0.139341 second(s), 21 queries .