2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] 風的畫員 - 五两情侣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
even the DVD might not release that time, you can still print her photo (online of course) and have her sign it!  

原帖由 jj湯木生 於 2009-1-11 20:58 發表

噗~~如果文根英來台北~~時間我又有空當然想去看摟,
可是我想拿DVD給她簽名耶,BUT~~DVD沒那麼快出吧,
而且二月也很忙說XDDD
風之畫員真的真的很好看啦>_ ...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Greg 於 2009-1-12 01:38 發表
My wife and I both love to see 文彩媛!  we will like to see her coming over to Taiwan!  when this TV drama show in Taiwan, I wonder how many people will get crazy about 五兩!   

文彩媛要來可能比較困難吧...
最主要是她是一個新人,知名度不高,
更別說是在台灣了,而且也要看台視肯不肯出機票錢!?:@@|||:
如果她可以和文根英一起來,當然是最好的啦。:^^Y:

Crazy About 五兩......

我可以想像播出後網路一堆人會陷入五兩毐中....
就像我現在一樣...:;P:

還有如果這部戲在台灣掀起熱潮,
希望它能發行原著小說中文版,
還是原著小說劇情較好,
一心一意只愛著阿香的阿福:love:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

2008 SBS Best Couple最佳螢幕情侶賞

來囉來囉,後半段按照順序先放上Best Couple賞,
呵呵~兩人應該都不敢相信居然會得到這個獎吧,
不得不說,文根英真的超貼心,導演送的花還特地讓給文彩媛。

現場還有人大喊「五兩是我的全部」...
看來有不少五兩迷潛伏在會場裡喔。:cool:

希望兩人將來還有合作機會,
演個姐妹或好朋友之類也好!::D~:

剩下的明天再傳...要去睡了Orz
回復

thank you so much, my friend!  what a lovely speech they made!  I wonder korean TV will release more of les  drama, and possible, they still could a lover!  

p.s the only part I disliked is when they showed the preview, which it showed the part about 文根英 and her master!  I hate to see "that' kissing part!  what is wrong with SBS, the master and 文根英 did not even get nominated to be a best couple, right?

原帖由 kotana 於 2009-1-12 02:04 發表
來囉來囉,後半段按照順序先放上Best Couple賞,
呵呵~兩人應該都不敢相信居然會得到這個獎吧,
不得不說,文根英真的超貼心,導演送的花還特地讓給文彩媛。

現場還有人大喊「五兩是我的全部」...
看來有不少五兩迷潛伏在會場 ...

回復

文彩媛 is not "new" anymore in korea, after this TV drama.  I can imagine after Taiwan shows this drama, 文彩媛 will be a red hot TV star, and possible, Taiwan TV will be nice enough to invite her to come over!  

I think Japan TV already released this show not too long ago, I wonder any japanese 五两 fans over there!  

原帖由 kotana 於 2009-1-12 01:51 發表

文彩媛要來可能比較困難吧...
最主要是她是一個新人,知名度不高,
更別說是在台灣了,而且也要看台視肯不肯出機票錢!?:@@|||:
如果她可以和文根英一起來,當然是最好的啦。:^^Y:

Crazy About 五兩......

我可以想像 ...
回復

原帖由 Greg 於 2009-1-12 02:33 發表
thank you so much, my friend!  what a lovely speech they made!  I wonder korean TV will release more of les  drama, and possible, they still could a lover!  

p.s the only part I disliked is when they ...

韓國拍les劇..感覺好像有點難...
不過最近在韓國上映的「霜花店」(男同志題材)好像票房很不錯
也許將來會有更多導演願意挑戰禁忌題材:^^Y:
要不然來個台韓跨國合作也不錯...來台灣拍戲多好啊:cool:

關於弘道和潤福那部份,那是在最佳情侶頒發之前播放的情侶特輯~~
和風之畫員有關的我都會剪接,和投票項目沒啥關係,所以是誤會啦:smoke:
我想SBS也沒料到「五兩情侶」威力會這麼強大吧,
至於kiss那段喔,我一直都把它當成是「父女情深」,
哈哈...沒啥太大感覺~不過我個人是蠻讚賞朴大叔的演技啦!:P

回復

原帖由 Greg 於 2009-1-12 02:36 發表
文彩媛 is not "new" anymore in korea, after this TV drama.  I can imagine after Taiwan shows this drama, 文彩媛 will be a red hot TV star, and possible, Taiwan TV will be nice enough to invite her to  ...

這是可以預知的,人長得漂亮演技又好,
說話時,很有女人味的溫柔腔調,
有一種獨特的氣質,看起來又成熟穩重,
感覺很多人看了這部戲,都是較偏向文彩媛,
如果希望她能來,可以寫信向台視建議一下,
只是要看她的工作檔期能否排出時間而已...

那....可以順便問一下....
有沒有人和我一樣喜歡甜美可愛眼睛大大的文根英妹妹呀?:///:
她實在是太可愛了,又是個富有愛心的天使~:love:

回復

我也利用這個週休二日剛剛拼完20集, :P
我很喜歡這部戲, 覺得導演, 編劇跟演員都很好,
尤其是聽說申潤福是真實人物--韓國有名的大畫家,
就讓我特別想看她跟丁香的愛情故事.
只是我不確定這一段愛情故事是真的? 還是電視劇杜撰的情節?

潤福眼睛大大的, 外形氣質像個15-16歲的小孩子很可愛,
不過我最喜歡的是丁香, 有著一雙美麗的大眼睛, 性感的豐唇,
個性冷靜 理智 堅定, 真的很迷人!
回復

well, my wife said she only likes 文彩媛! she probably thinks 文根英 is too "young" for her.  to me, I like both of them, without 文根英,  文彩媛 as a new actress, she could not perform her part so well, right?

hmm, I really wish  文彩媛 could come then  五两情侣 is more "complete".    are you planning to be there to see 文根英?

原帖由 kotana 於 2009-1-13 00:27 發表

這是可以預知的,人長得漂亮演技又好,
說話時,很有女人味的溫柔腔調,
有一種獨特的氣質,看起來又成熟穩重,
感覺很多人看了這部戲,都是較偏向文彩媛,
如果希望她能來,可以寫信向台視建議一下,
只是要看她的工作檔期能否排出時 ...
回復

原帖由 jb30000 於 2009-1-13 00:49 發表
我也利用這個週休二日剛剛拼完20集, :P
我很喜歡這部戲, 覺得導演, 編劇跟演員都很好,
尤其是聽說申潤福是真實人物--韓國有名的大畫家,
就讓我特別想看她跟丁香的愛情故事.
只是我不確定這一段愛情故事是真的? 還 ...

金弘道和申潤福都是歷史上確實存在的人物
兩人是師生關係,是朝鮮時代有名的風俗畫畫家
只是申潤福在歷史上留下的史料很少,
沒人知道他是男還是女,才會有一些學者懷疑他是不是女兒身?
可能因為某些緣故才突然從歷史上像風一般的消失....

至於福香之間的愛情故事是根據一本叫『風之畫員』的小說改編成的,
這部小說連文根英在確定接拍這部戲之前也有看過,
所以當她知道要演這一部戲,她馬上就點頭答應,可見她多喜歡原著小說
最重要是她老早就想扮男生看看了,哈哈...難怪演得這麼賣力:cool:
而且原著小說中,是金弘道單戀申潤福....申潤福只愛丁香一人:QQ:
不過大概是考量到要在電視公開播放的關係...
改編後的劇情..就變成弘道和潤福的師生情囉...

哈哈..個人喜好不同....
大概是我天生就愛比較娃娃臉的女生...
而且她長得又比較偏日系...不太像韓國人:D
最重要是她個性也很純真可愛(從幕後花絮就可以略知一二
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 05:36 , Processed in 0.134709 second(s), 19 queries .