2GIRL女子拉拉學園

查看: 37385|回復: 152

[同志戲劇] 風的畫員 - 五两情侣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
This is the newest korean drama and it contains les love story, has anyone watched it yet?  others said it is one of the best les drama in year of 2008 beside last friends.  

I just added the love theme song, 《雪路》, make sure  you turn on your speaker!  :love:

《雪路》

你就這樣盛開  
用我誠心的手指  
載著無盡的孤獨  
呼喊著你的名字  
你就像那花一樣在笑  
越是懼怕越是轉身  
你的眼神照亮我的前方  
招手叫我過去  
一步 又一步  
我的心無法停止  
被你這道強風  
我的心無法停止腳步  
愛情 我的愛情 痴傻的這份愛  
愚蠢的我 明知道你會離開  
還是在愛你 在想念你  
心在痛 淚在流  
我寶貴的無法擁有的你

1) 五两情侣

2) 五两情侣之惜别

3) 五两情侣之惜花

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
這齣戲我有在追。
申潤福愛的是貞香喔!至少原著傳記裡面是這麼寫的。
不過必竟是韓劇,所以不會把百合戀演得太過顯眼就是了。

這部比LF好看且優太多了~
怎說呢?
至少它的劇情走向不會讓觀眾最後有被晃點的感覺...
而且演員也演得很到位。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:love:    to me, i love both last friends & painter of the wind!  it is getting the end of the story, I wonder how it will end.... a lot of people said 貞香 will die for 潤福!  oh, no......... :sleep:

原帖由 浮上水面 於 2008-12-1 18:57 發表
這齣戲我有在追。
申潤福愛的是貞香喔!至少原著傳記裡面是這麼寫的。
不過必竟是韓劇,所以不會把百合戀演得太過顯眼就是了。

這部比LF好看且優太多了~
怎說呢?
至少它的劇情走向不會讓觀眾最後有被晃點的感覺...
而且 ...
回復

潤福最後應該是一個人過日子...,必竟她愛的是貞香不是金弘道;
她對金弘道是師徒之情,換句話說,是金弘道單戀她囉~。
貞香會不會死我倒是語帶保留,不過最後潤福是不會跟貞香走到一起的,
這點我可以肯定,必竟這是韓劇,再怎麼編都不會編到那裡去。

這齣戲沒看的人真的要看一下,對於韓劇的格局應算是一種突破吧?!
回復

sighs............no matter what, this lovely couple will not have a good ending, this is confirmed?  :dizzy:

BTW, which version you are watching, the full uncut or the cut version?  I heard about one episode showing the master (金弘道) kissed 潤福, how terrify!  :@@||:  (it reminded me of Ruka from last friends, she also "got" kissed by her master (teacher) too!  :sleep:  what is wrong with this japan/korean TV writer? )

原帖由 浮上水面 於 2008-12-2 02:35 發表
潤福最後應該是一個人過日子...,必竟她愛的是貞香不是金弘道;
她對金弘道是師徒之情,換句話說,是金弘道單戀她囉~。
貞香會不會死我倒是語帶保留,不過最後潤福是不會跟貞香走到一起的,
這點我可以肯定,必竟這是韓劇,再怎麼編 ...

回復

噢!

自從看了這訊息後,昨晚連看了風之畫員1~5,中間某段跟著哭得好慘,晚上一直睡不著,翻來覆去滿腦子五兩的畫面和一堆未來發展的揣測,然後早上爬起來看6再去上班,一整個早上很Blue...總覺得兩人的結局會叫人更難過。

話說相較而言,個人覺得「風」真的比LF好太多了。(至少兩人之間的互動精彩很多:^///^: )
其實自己沒什麼看韓劇,開始大概只認識文根英,但她也太BABY FACE了吧!對她的印象還停留在小恩熙...。
回復

原帖由 Greg 於 2008-12-2 03:34 發表
sighs............no matter what, this lovely couple will not have a good ending, this is confirmed?  :dizzy:

BTW, which version you are watching, the full uncut or the cut version?  I heard about on ...

我認為可能性真的不大...
縱使最後貞香知道潤福是女兒身...但還是愛...唉...
這兩個女人在劇中是相愛的沒錯,但這必竟是韓劇,韓國還沒能開放到那種程度吧?
如果兩個人最後能在一起那當然是最好囉!

回復

原帖由 居爾特遊民 於 2008-12-3 13:36 發表
噢!

自從看了這訊息後,昨晚連看了風之畫員1~5,中間某段跟著哭得好慘,晚上一直睡不著,翻來覆去滿腦子五兩的畫面和一堆未來發展的揣測,然後早上爬起來看6再去上班,一整個早上很Blue...總覺得兩人的結局會叫人更難過。

話說 ...

這樣就哭了喔?
更感人的還在後面...
紙巾多準備幾張吧...
回復

hee, hee, you are right, 文根英, she is little baby face. I consider her as 'teenage" T!  :secret:

you know tomorrow (thursday) is episode 19, it is getting ended very soon.  sighs...I really don't what that girl died!  :funk:   but how else we can do to keep this les story together?  someone needs to die, right?  :sleep:

原帖由 居爾特遊民 於 2008-12-3 13:36 發表
噢!

話說 ...
回復

I guess the last hope we could have is let the girl (貞香) "died" at 潤福's arms, so 潤福 could love and remember her forever!  :T^T:

原帖由 浮上水面 於 2008-12-3 17:38 發表

我認為可能性真的不大...
縱使最後貞香知道潤福是女兒身...但還是愛...唉...
這兩個女人在劇中是相愛的沒錯,但這必竟是韓劇,韓國還沒能開放到那種程度吧?
如果兩個人最後能在一起那當然是最好囉! ...

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-12 10:00 , Processed in 0.152949 second(s), 23 queries .