2GIRL女子拉拉學園

樓主: Greg

[同志戲劇] 風的畫員 - 五两情侣

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
you should see this one too, someone did a "kuso" verson of the the SBS award ceremony!  ha, ha....!  

原帖由 kotana 於 2009-1-6 00:42 發表

謝謝你的稱讚...:kissbye:
我會繼續加油的~Fight~~!!:^^Y:

在中文字幕版還沒出來之前...
先搶先看「風之畫員」演員們在SBS演技大賞的精彩畫面吧...
這應該是文根英Fan剪輯而成的...超有心..

第一階段-五兩情侶 ...
回復

看不到圖

原帖由 Greg 於 2009-1-6 04:55 發表
you should see this one too, someone did a "kuso" verson of the the SBS award ceremony!  ha, ha....!  

看不到圖吶....:(
該圖片僅限百度用戶交流使用..囧

哈...SBS演技大賞中文字幕版上半部已經出來了..
等等就要來看:cool:

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
huh? you cannot see the picture?  :@@||:   baidu is terrible!  :dizzy:  huh? the chinese subtitle of the SBS award?  make sure you post it here! okay?  :^^Y:  thanks, my friend!
回復

2008 SBS演技大賞中文字幕版(上)

原帖由 Greg 於 2009-1-7 04:10 發表
huh? you cannot see the picture?  :@@||:   baidu is terrible!  :dizzy:  huh? the chinese subtitle of the SBS award?  make sure you post it here! okay?  :^^Y:  thanks, my friend!

Don't Worry..哈..我直接去百度的風之畫員吧看了很多好圖...
有張圖是現場的影迷拍攝文根英得到大賞後散場的畫面...
文根英還是哭個不停的樣子...文彩媛好像有去抱她安慰她..
很有Love Love的feel~:QQ:

中文版上半部我剪好了...嘿嘿...當然只有風之畫員出現的部份:cool:
(另外眼裡只有俊美可愛的小正太阿福~文根英:love:
我很少看韓劇....(==>從小就是個標準的日劇迷:;P:
這部算是我個人相當讚賞的一部好韓劇...
沒看過的人一定要看看啦!!((推:attack:

等等繼續看下半部去...週日再放上...:lol:

回復

hee, hee, yeah, I knew about that "love love" speech 文彩媛 made!  did you hear when she said that, all the fans down there were screaming like crazy!   no wonder they won the best couple!  

原帖由 kotana 於 2009-1-9 22:52 發表

Don't Worry..哈..我直接去百度的風之畫員吧看了很多好圖...

中文版上 ...
回復

原帖由 kotana 於 2009-1-9 22:52 發表

中文版上 ...

整個超期待你放的下半段~~拜託你摟,
風之畫員這部真的很經典,超好看的,
每次都看的很心酸,一定要收藏的這部,
不知道什麼時候出DVD阿~~好想要阿~~
回復

文根英2月登台 揮毫義賣

原帖由 jj湯木生 於 2009-1-11 13:02 發表

整個超期待你放的下半段~~拜託你摟,
風之畫員這部真的很經典,超好看的,
每次都看的很心酸,一定要收藏的這部,
不知道什麼時候出DVD阿~~好想要阿~~ ...

今天熱騰騰剛出爐超令人振奮的Good News~~好消息來囉!!!!!!!!!

果然奪下大獎後,電視公司就更有機會在台灣引進這部戲,
阿福極有可能來台灣替「風之畫員」宣傳,
哈....有人想去看俊美可愛的文英根嗎?:^///^:
相信在台視播出後又會掀起一陣五兩情侶風:cool:

文根英2月登台 揮毫義賣

記者翁家祥/台北報導

南韓「國民妹妹」文根英真的長大了!她在古裝韓劇「風之畫師」不惜忍痛束胸,女扮男裝演出頗獲好評,成功轉型還奪下去年度SBS演技大賞首獎;這部戲2月即將在台灣播出,她本人正極力排出檔期,可望來台獻愛心做公益。

女扮男裝演畫師

台視8點檔去年底重播古裝韓劇「商道」後,收視率開出紅盤直逼2%,今年2月中旬左右下檔後將播出文根英主演古裝韓劇「風之畫師」,劇中她飾演朝鮮著名畫家申潤福,自幼女扮男裝,直到成名後才得以女兒身示人,劇中她身穿道袍和紗帽女扮男裝引起極大話題。

文根英本人對這次來台宣傳興趣濃厚,距離前兩次來台宣傳「藍色生死戀」、「明成皇后」已時隔6、7年,當時還在唸國中當童星的她,如今已是21歲亭亭玉立的女大學生,睽違台灣已久的她,也希望來台會粉絲、做公益。

愛做公益 6年捐款2100萬元

文根英在南韓演藝界熱心公益眾所皆知,過去6年來曾匿名捐款累積更高達8億5千萬韓元(約台幣2100萬元)以上,今年初她與影友會粉絲以「喜歡『風之畫師』的人」之名共同捐出516萬韓元(約台幣12萬7510元)善款。

文根英仍在成均館大學就讀,目前正排出空檔來台宣傳,她希望能來台灣到處觀光、大啖美食,還將親筆揮毫作畫來義賣,義賣款項將悉數捐助給慈善機關。
回復

原帖由 kotana 於 2009-1-11 14:10 發表

今天熱騰騰剛出爐超令人振奮的Good News~~好消息來囉!!!!!!!!!

果然奪下大獎後,電視公司就更有機會在台灣引進這部戲,
阿福極有可能來台灣替「風之畫員」宣傳,
哈....有人想去看俊美可愛的文英根嗎?:^///^:
相信在台視播出後 ...

噗~~如果文根英來台北~~時間我又有空當然想去看摟,
可是我想拿DVD給她簽名耶,BUT~~DVD沒那麼快出吧,
而且二月也很忙說XDDD
風之畫員真的真的很好看啦>_<"
讚!!!:)
回復

原帖由 jj湯木生 於 2009-1-11 20:58 發表

噗~~如果文根英來台北~~時間我又有空當然想去看摟,
可是我想拿DVD給她簽名耶,BUT~~DVD沒那麼快出吧,
而且二月也很忙說XDDD
風之畫員真的真的很好看啦>_ ...

很期待DVD的發行,我要買來收藏...
而且DVD通常都會收錄NG片段..等有趣的拍攝花絮...
希望能看到五兩的精彩互動畫面..哈..
像是文根英親暱地叫文彩媛"o ni (姐姐)"之類。:D

好不容易上傳完成後,youtube居然說"已拒絕 (影片過長) .."
去search了一下...發現有上傳限制...

影片剪輯完成後,
請確認長度不得超過 10 分鐘,大小不得超過 1GB

我要把影片拆開重傳了:(  請想看的人再等一下喔:T^T:

嘿嘿....先給大家看一些五兩之愛的圖圖:D

這是我自己做的現代古代版福香Love圖....
我個人很喜歡月下情人圖裡的那一首詩詞
「兩人心,唯兩人知」
那代表阿福確實是愛阿香,這樣的愛她們兩人知道就夠了。

慶功宴上的兩人...哈...
文根英這時候就像個妹妹一樣..依偎在大她一歲的文彩媛後面...

這幕真的可以說是令大家深刻難忘的五兩經典畫面。
阿香用柔情似水的眼神凝望著為她溫柔披衣的圖畫署美少年阿福。:///:

發表會上的合照,之前看過一個影片,
本來一開始文根英和文彩媛是十指相扣接受拍照,
但文彩媛後來好像害臊了,哈~~阿福就很有紳士風度地弓起手臂~~
像是說"好吧~那你就挽著我的手!!"
看來現實中還是阿福比較主動大方:cool:

回復

My wife and I both love to see 文彩媛!  we will like to see her coming over to Taiwan!  when this TV drama show in Taiwan, I wonder how many people will get crazy about 五兩!   

原帖由 kotana 於 2009-1-12 01:14 發表

很期待DVD的發行,我要買來收藏...
而且DVD通常都會收錄NG片段..等有趣的拍攝花絮...
希望能看到五兩的精彩互動畫面..哈..
像是文根英親暱地叫文彩媛"o ni (姐姐)"之類。:D

好不容易上傳完成後,youtube居然說"已拒 ...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 17:46 , Processed in 0.142784 second(s), 19 queries .