2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小早川 於 2008-12-12 22:06 發表

也沒有耶,其實這件事情我想超級久的 ...
來來回回想了很多不同的名字,可是都被否決了 ~(轉圈圈
他說要有特色才好,所以,我就看著自己的 id 發呆 ...

嗯哼,黑桃是撲克牌的花色之一,所以就決定要取撲克哩!
至於後面的「邦」,在 ...

喔~原來是這樣。。
我以為你也喜歡玩撲克牌,本想說來切磋一下點魔術。我朋友還問我是因為工會名我才入的嗎!其實是巧合,話說我剛玩就在港口碰到一個人,工會徽TP那麼大字,就問他可以入會嗎?就加入你們。呵呵!
我很久沒上來這裡,我才知道你車禍,關心一下!也沒聽到工會有人說,呵呵!不過,工會最近真的很冷清!因為不熟我話也不多,不過無聊時還會看你們對話聊天,而最近真的連我都看不下去,主動講話了。

回復

我真的真的很猶豫要不要PO上來。因為娃說不要跟小朋友計較。
剛開始我也不以為意,想說他是開玩笑吧!
而且對娃來說我不擔心,接近過他的男生都灰頭土臉放棄。
也謝謝 絕、爵幫我說話。
在礦二跟絕、爵團練,也另組其他人。
有個叫橘X的一直跟娃說些有的沒的,說清楚點是虧妹妹辣!其中問了娃住哪這句應該有超過6次以上。
後來爵有幫我說話:別人老婆也敢調戲...小心等等猴不管你死活(我是補師),也安慰我幾句。
再來轉移到勞役時本想說他應該沒機會打字,結果更過分
還問娃要跟他約會嗎?想你有的沒的...
(拍了幾張照,傳上來照片小到看不見,刪了,懶得研究)
當時上面這兩句話娃沒看到所以沒回應橘X,因為娃一直注意另一個人疑似掛網跟隨,是當我們沒組過小刀嗎?!而我也特別提醒那個小刀我想看他的技能。後來那個小刀還是一樣,娃就很生氣沒時間理橘X。我說阿!掛網跟隨的惹獅惹虎別惹到恰查某。
中間我也有自我介紹,強調我是誰,問娃住哪先通過我這一關,還加強了我的個性,他還給鬧,是活膩了嗎?!
後來時間也晚了,要準備下線!那個橘X還關心娃天氣冷要蓋棉被,娃跟我蓋同件被子還要你橘子蘋果香蕉來關心。
後來絕用喊頻叫我們快跑,這裡有怪伯伯...
噗!我笑出來了。
後來娃就說要去洗澡!別理那個小毛頭。還笑我吃醋...
橘X 你完了,我除了練補師也有隻肉頓,你列入我的黑名單。不要組團讓我碰上你,對有夫之婦不正經毛嘴毛巴的。

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
給大家說個抱歉了,因為最近公會的冷清狀況有點嚴重 @@
連小浮都浮出來了,可見事態嚴重啊!(被打

有鑑於此狀況 .. 開始思考未來是否要持續搞公會升級?
這樣挺空洞的說 :@@:
大家來點意見吧:lol:
回復

原帖由 小早川 於 2008-12-19 01:02 發表

大家來點意見吧:lol: ...

遊戲多少都會碰到倦怠期。要挽回人心真難...
有次我在釣魚看到有人說到工會團練問題,有人說工會沒團練就感覺培養不起感情。
現在上線的人安一聲或是早一聲沒人理,我看不下去也才出聲。
加油!會長!
回復

原帖由 diejad26102 於 2008-12-19 00:46 發表
我真的真的很猶豫要不要PO上來。因為娃說不要跟小朋友計較。
剛開始我也不以為意,想說他是開玩笑吧!
而且對娃來說我不擔心,接近過他的男生都灰頭土臉放棄。
也謝謝 絕、爵幫我說話。
在礦二跟絕、爵團練,也另組其他人。
...

你們走掉之後 又組了3個女角近來吧?
然後我就開玩笑跟橘說 他幹嘛不去虧?
他說 "我要跟女生講話" 然後要我把其中一個男生玩女角的踢掉= =...

娃走掉之後 他就變成跟隨也沒什麼再打怪= =||

聽說好像只有18歲?

辛苦你了(拍肩
回復

原帖由 小早川 於 2008-12-19 01:02 發表

大家來點意見吧:lol: ...

人口流失不單單只是我們公會這樣...
全LUNA都這樣..

我覺得官方廣告打太兇 以至於大家對他的期望太高
一但沒有辦法滿足或是覺得失望就很容易放棄...
(此話不是要打擊精靈樂章 但是就因為是國產遊戲 所以一開始玩的人不會對他有太大期望 反而處處有驚喜)
公會升級...
不急

現在上線有10個人在就要偷笑了(好啦我不乖 我常常不在Q_Q

我也想讓撲克回到一開始那樣很熱鬧的狀況
但是...
玩小隻也有點是因為 我覺得 真的關心公會 為了工會好的只有那幾個人的感覺
我並不是多勤勞多有責任心的人 坦白說
我也只是出自於想要讓工會更好的心態去幫忙公會事務
卻常常會覺得很挫折... 我不知道我該是要嚴厲的對大家要求大家
還是柔性勸導拜託大家配合我
最好的狀況是雙方都開心 但是常常會變成 我不開心大家也不開心

欸 該怎樣說呢...

倦怠期真的很要命= =

所以我很鴕鳥的跑去戀小隻 至少我上線的時候不用替公會擔心那嚜多 囧...
回復

原帖由 diejad26102 於 2008-12-19 01:42 發表

遊戲多少都會碰到倦怠期。要挽回人心真難...
有次我在釣魚看到有人說到工會團練問題,有人說工會沒團練就感覺培養不起感情。
現在上線的人安一聲或是早一聲沒人理,我看不下去也才出聲。
加油!會長! ...

但是要團練...
也要看大家要不要阿 囧

唉...

(這又是另外一個原因了((嘆大氣
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-12-19 01:46 發表

你們走掉之後 又組了3個女角近來吧?
然後我就開玩笑跟橘說 他幹嘛不去虧?
他說 "我要跟女生講話" 然後要我把其中一個男生玩女角的踢掉= =...

娃走掉之後 他就變成跟隨也沒什麼再打怪= =||

聽說好像只有18歲?

辛 ...

管他幾歲阿!連同輩7年級的朋友都叫我叔叔,他真的是活膩!幹麻要這樣...
也不想計較那麼多!因為也沒什麼好氣...娃才不會鳥他勒!她還笑我...

回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-12-19 01:53 發表

人口流失不單單只是我們公會這樣...
全LUNA都這樣..

我覺得官方廣告打太兇 以至於大家對他的期望太高
一但沒有辦法滿足或是覺得失望就很容易放棄...
(此話不是要打擊精靈樂章 但是就因為是國產遊戲 所以一開始玩 ...

該怎麼說,因為是遊戲吧!並不是現實生活,所以大多數人都認為:遊戲嘛!別太認真!
另外學生居多吧!沒固定時間上線,上線時間不長。
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-12-18 18:11 發表
猜猜樂的答案我遲交了(低頭

恭喜小瞇瞇猜對了XD

獎品...

小洛飛吻一個(大笑

蛤,不是100萬喔(失望)

因為我也被卡過... 哈哈哈!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 08:16 , Processed in 0.131221 second(s), 21 queries .