2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我是分隔人!!!!!!!!!!!
有分隔線就有分隔人咩=3=
從我這個回復過後...
新的請假規定就遵照第一頁的公告囉!!!
請大家要注意唷>ˇ<
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 gfds9999 於 2008-11-26 16:00 發表
發現不少人不會關拍照視窗耶,
所以我從巴哈精華區轉載了秘芨來@@"
第一項就是關視窗,其他給大家看看方便喔。

希望別有人覺得我貼這個占位置= ="
我有修剪的短一點了... (畫圈圈) ...

hohoho~超詳細的啦    感恩你的整理!

維修好無聊喔~~~

太早睡的後遺症  就是太早爬起來不知道要做什麼 = =+

好無聊喔~~ 這怎麼可能(飄走  一一"
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 chiang♂ 於 2008-11-27 11:03 發表

hohoho~超詳細的啦    感恩你的整理!

維修好無聊喔~~~

太早睡的後遺症  就是太早爬起來不知道要做什麼 = =+

好無聊喔~~ 這怎麼可能(飄走  一一" ...

哈…本來要上課的!…結果等了二節課…
去到教室- -才知道不用上課
所以就跑去剪頭髮哩哈…
很想要玩釣魚…但太多人了!~
進不去>"<會當機
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2008-11-27 20:40 發表

所以就跑去剪頭髮哩哈…
進不去>"

我早就放棄正常時間上線了...
現在都跑半夜玩遊戲,
不然根本搶不到怪>"<
回復

大家安安阿,我是梅子綠茶,因為工會生等了,想要找同盟,前幾天有遇到妳們家的登小路,他說妳們現在沒有同盟,所以我就來問問看了^^我來留言了,呵呵
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2008-11-27 20:40 發表

所以就跑去剪頭髮哩哈…
進不去>"

小狼狼打扮過是正妹一枚呢(姆指)

釣魚場看樣子短時間不要靠近比較好(汗)
既然是在農場那邊又不分分流,人一多就容易卡人物
不過,我倒挺好奇他的另一個東西
打開家族除了農場還像還有牧場一類的東西耶
那..除了種田,還可以養動物呀+_+!!
只是尚未開放一切都是未知
回復

原帖由 橘子汽水 於 2008-11-28 14:06 發表
大家安安阿,我是梅子綠茶,因為工會生等了,想要找同盟,前幾天有遇到妳們家的登小路,他說妳們現在沒有同盟,所以我就來問問看了^^我來留言了,呵呵 ...

會列入我們討論議題中 ^^
謝謝你的發問嚕 !

( 感激的第三行 )
回復

原帖由 syu 於 2008-11-28 14:16 發表

小狼狼打扮過是正妹一枚呢(姆指)

釣魚場看樣子短時間不要靠近比較好(汗)
既然是在農場那邊又不分分流,人一多就容易卡人物
不過,我倒挺好奇他的另一個東西
打開家族除了農場還像還有牧場一類的東西耶
那..除了種田,還 ...

哇哈哈~
謝謝你的誇獎~~
嗯!現在可以了!不會lag卡人物了!~
回復

50級大翅作法

因為很多人都不知道怎麼做!~
所以就po上來給大家參考

天使翅膀的羽毛*3、
妖精的五彩線:(異常的粉末*80、活性油*80、精靈的眼淚*40、魔附線*80)
高級藍寶石:(藍寶石碎片*270、火焰石*15)白翅膀
高級鵝卵石:(鵝卵石碎片*270、火焰石*15)黑翅膀
羊毛衣料:(羊毛碎片*200、無名碎片*200、亞麻碎片*200)
(只統計最低材料需求。。)
總結從最低階材料合成所需材料需要合成費:
翅膀合成:100,000
羊毛衣料*40:13,720
高級寶石*3:3,700。。火焰石雜貨店販賣價格*15:52,500
妖精的五彩線*4:33,440。。活性油雜貨店販賣價格*80:6,000。。
魔附線雜貨店販賣價格*80:420,000(建議跟玩家買就好@@)
費用總計:629,360(合成費用+雜貨店販賣材料價格而已哦!)
其他 雜貨店沒賣的材料 只有自己打 或是 跟玩家買了
天使翅膀的羽毛~
狂風之谷入口打47等紅色的鳥人
狂風之谷入口地圖 往狂風之谷傳點門口打48等兀鷲獸
狂風之谷52級兇猛兀鷲獸

精靈的眼淚~可到礦1打
回復

補充-翅膀製造法.材料的獲得

精靈粉末↓↓
合成:精靈眼淚x1 魔法粉末x2
札坎蒂亞村莊購買『40級戒指』(19838)可分解出
『可分解出25級戒指.2個強力溶解劑.2個精靈粉末』
25戒指可賣回商店(880)可分解出
『4個神奇粉末(248)1個強力溶解劑(420)』

精靈眼淚↓↓
平原入口:2級香菇戰士.3級小橘鬼花.4級香菇衛兵.5級紅海龜.6級哭泣紫鬼花
黑暗叢林:29級鋼鐵泥魔怪
礦坑1樓:37級低階蝙蝠女魔

羊毛衣料↓↓
合成:羊毛碎片x5 無名衣料x1
紅魔鬼前哨基地:43級鳥身妖魔

藍寶石:↓↓
塔特林斯草原:24級殭屍怪.36級迷幻魔花

鵝卵石:↓↓
札坎蒂亞前哨基地:20級紅棕雄.22級地精之王
鐵礦石礦山1層:38級神秘怪物
黑暗叢林沼澤地.紅魔鬼前哨基地:45級綠魔鬼王
狂風之谷入口:46級沙漠蜥蜴獸

成本價錢:合成一個翅膀所有材料都用商店購買需要852500元
-----------------------------------------------------------------
轉載並編改自巴哈姆特精華區:50級翅膀材料入手詳細資料 之文章

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 03:34 , Processed in 0.146128 second(s), 27 queries .