2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小早川 於 2008-12-15 00:25 發表
給小咪:
嗯嗯,我不知道最後是怎樣(因為最近忙ˊˋ)
可以的話幫有看到這消息的麻煩和線上的說一下,
今天車禍了(搔搔頭
手有點酸痛說:@@:

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

...

妳...車禍阿...((驚!!!=口=
加油阿~
趕快忙完...
有很多事情等你回來搞定= =|||
快快養傷吧!!!
要看到好喔...
布然,像我一樣...
會有很多後遺症的= =
祝妳早日康復阿~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 SWEETWIN 於 2008-12-14 20:46 發表
ID:挖系小雯
我不知道要怎麼找人~~~
所以留了ID~
期望有人來領我~~~

厄 ......小雯
我回港口 妳已經下線了 =.=

那你大概什麼時候上線??
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
給小咪:
今天車禍了(搔搔頭

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

...

小桃桃 有沒有怎樣阿@@
怎麼會出車禍
手酸 要用熱覆敷喔
回復

小桃桃~
你有沒有怎樣阿?
其實我MSN有很猶豫要不要敲你...
想說讓你多休息就沒密了
能打字那代表應該沒有很嚴重吼QQ

車禍完的那幾天會比較酸痛...
洗澡的時候多沖一下熱水會稍微好一點喔!

妳乖乖~
我們都在陪你阿 一切等你忙完再說~
回復

原帖由 阿不 於 2008-12-15 01:43 發表

厄 ......小雯
我回港口 妳已經下線了 =.=

那你大概什麼時候上線??

抱歉呀...
因為昨天我臨時有事所以下線..
大概今天晚上八點到八點半左右會上線...
回復

原帖由 阿不 於 2008-12-15 01:56 發表

小桃桃 有沒有怎樣阿@@
怎麼會出車禍
手酸 要用熱覆敷喔

嗯,還好是沒怎樣,不過我親娘送我的水晶手鍊不見了 ...(希望不要不見)
今天應該開始熱敷吧 @@
到處都是瘀清 ... 我的天啊 ...

原帖由 冷莫莫 於 2008-12-15 03:41 發表
小桃桃~
你有沒有怎樣阿?
其實我MSN有很猶豫要不要敲你...
想說讓你多休息就沒密了
能打字那代表應該沒有很嚴重吼QQ

車禍完的那幾天會比較酸痛...
洗澡的時候多沖一下熱水會稍微好一點喔!

妳乖乖~
我們都在陪你阿  ...

謝謝你們的關心 ˊˋ
聽到這些話,感覺傷口就不太痛了 xd

是不太嚴重,一些些擦傷一些些瘀清,
沒有到流血,是不幸中的大幸了 @@
(今天會用熱水敷敷的~)
回復

給小咪:
今天車禍了(搔搔頭

...

小桃怎麼出車禍了... 乖喔))摸頭
我們會等你回來的 XD
同盟的事情讓小絕跟小洛去處理就好啦))推
....
等等被他們罵,先跑再說:D
回復

最近真的很多人出車禍,我自己上個月車禍:-.-:
後來我陸續看到三宗車禍,結果  我好朋友 前幾天車禍....
今天聽說我以前同學出車禍    聽說摔的很慘....:(

最近是怎樣....

自己小心一點,沒發生什麼事    都是萬幸

早日痊癒:P
回復

謝謝!

原帖由 小佳 於 2008-12-15 22:22 發表

小桃怎麼出車禍了... 乖喔))摸頭
我們會等你回來的 XD
同盟的事情讓小絕跟小洛去處理就好啦))推
....
等等被他們罵,先跑再說:D

撲撲,小心真的被拖去打 ( 笑

真的很謝謝大家關心的說 ... 好在公車司機有一直注意我們這台車的動向 ...
不然依照我們跌下來的方位 ... 用個不好就會被公車後輪輾過去 ...(汗

原帖由 莫祺子 於 2008-12-15 23:25 發表
最近真的很多人出車禍,我自己上個月車禍:-.-:
後來我陸續看到三宗車禍,結果  我好朋友 前幾天車禍....
今天聽說我以前同學出車禍    聽說摔的很慘....:(

最近是怎樣....

自己小心一點,沒發生什麼事    都是萬幸

早 ...

恩阿,事實上這已經是最近的第二次了...
都是我給寶貝載(搔搔頭
昨天他說了一句話讓我覺得毛毛的 ...
『 怎麼覺得車禍都離警察局和「醫院」都好近喔!』
聽到「醫院」我就毛起來了 ...
所以隔日(因為現在是凌晨,要說是事發隔日才對)就去拜拜了 ...
希望能平安才是 ˊˋ

祝福大家最近都行車平安的說!
回復

最近LUNA好像有慢慢流失人口的跡象?

遇到撞牆期不太想練本尊的我 剛剛在整理LUNA拍的照片
想說順便來放一下好了QQ

希望工會的大家都可以一直開開心心健健康康的喔!!
車禍生病最好都不要再來了>"<

第一次玩遊戲玩到經驗值100%還不升等.... 囧

第一次公會團團趴 我很搞笑的僑了很久 有參予的全躺在地上XDDD"
(唔 萌貓貓... 妳幹嘛躺我身上 妳對人家有意思也不可以趁我死掉亂來喔=///=)

躺在地上的小X 死因被草腰斬(囧?!)

跟小X(XYZZ)去戀小知結果他死翹翹 小絕很開心(?)的玩起哀悼遊戲

死者:小X   挑釁者:小絕 然後是無辜入境的路人甲我 囧
以上照片感激小XX的死亡熱情贊助(話說這幾張照片... 聽說小XX好像死了3.4次吧 囧)

最後的1張照片 是給大家玩猜猜樂的.....

照片:

提示:我再打怪的時候被傳到一個很奇怪的地點....

答案我明天再來公佈 猜到的有獎喔=3=

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 11:42 , Processed in 0.150232 second(s), 27 queries .