2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 diejad26102 於 2008-11-25 14:49 發表
哇哩咧!臨時維修後帳號被鎖了,向客服反應說啥系統偵測我使用外掛他們會在進一步調查,我又沒用阿!我只是常掛在線上發呆邊看電視或邊玩繪圖影音軟體上網,這樣也有罪喔!也不知道多久客服才會給我答覆,所以我先這裡請假了。 ...

呀勒~莫名其妙被鎖哩!@@
你有去網咖嗎~
嗯!…希望客服快點處理好這樣你才能上來!~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 diejad26102 於 2008-11-25 14:20 發表
剪接過的,有加背景音樂,記得開喇叭喔!特效我就沒加了,光是遊戲介面檔到畫面就太亂了...
b-YsF0HaH58

小符你好棒噢 !!!!!
(( 給你拍拍手
看到我一整個想笑
認真看之後
原來跳錯那個是我 (( 吐
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小調 於 2008-11-25 16:30 發表

(( 給你拍拍手
看到我一整個想笑
認真看之後

哈原來是跳錯喔!我還以為是獨秀呢!~
你不說我還不知道= =”
你們都好厲害…給你們拍拍手))
回復

原帖由 小早川 於 2008-11-25 15:01 發表

系統太靈敏也是會害到無辜老百姓 ~ " ~

小浮!我們等你歸隊!

(也感到莫名其妙的第三行)

我來請罪!我沒有去網咖,但是帳號有借過非圈內朋友背娃娃在黑暗叢林練攻,官方確定有使用外掛程式,而我也詢問朋友,朋友的確是有開連點程式(只借個1小時,這也能偵測,厲害)。而我也重開了新帳號,所以請會長踢出浮世繪。
另外,學到教訓以後不隨便借人帳號,無言!我那位愧疚到不行的朋友也不玩了。也算是給我個交代。
好加在浮世繪練的不久,我重練隻蛤!

回復

原帖由 小調 於 2008-11-25 16:30 發表

(( 給你拍拍手
看到我一整個想笑
認真看之後

其實你位子剛好在中間,所以你跳錯舞感覺起來也很特別阿!所以我就接上去了,哈哈!
回復

原帖由 diejad26102 於 2008-11-25 17:19 發表

我來請罪!我沒有去網咖,但是帳號有借過非圈內朋友背娃娃在黑暗叢林練攻,官方確定有使用外掛程式,而我也詢問朋友,朋友的確是有開連點程式(只借個1小時,這也能偵測,厲害)。而我也重開了新帳號,所以請會長踢出浮世繪。
另外,學 ...

噗!= =”結果原來是你的的朋友開的
不過這樣真的覺得omg有在管~理
真的很不錯!~
那就等你回來吧!~
呀嗚~
回復

OMG真的是幾家公司裡面有在奮鬥的公司,
黑橘子是已經放棄管理了 ... 每次我通報她都只會敷衍玩家 ~ " ~

了解了,那就踢掉小浮^^
到時候你開哪個人物再說嚕!
回復

唔.....

小浮我等你回來喔(招手

然後一起去吃麻辣火鍋阿(什麼跟什麼?XD

OMG一直都很嚴阿...
從之前飛飛就對他印象不錯了 哈哈
後來知道神泣是他家的之後
我有想要玩神泣˙˙

結果LUNA台版要CB的消息就出現~
然後就等了快一年 哈哈

LUNA王道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!XD
回復

第一。
要拍照的時候可以按【Ctrl+Z】會關閉所有視窗
就可以開開心心無障礙的拍照了。

第二。
要回密可以按【Ctrl+↑】就可以直接密人
Ps: Ctrl+上下移動可跟上一個或下一個玩家密頻。

第三。
按S鍵找"~搜尋商店"(一個放大鏡的圖樣)
例:你要買42鱷魚弓...你就可以打42or鱷魚or弓

第四。
聊天視窗一定猛洗,跟你說話時常常會沒看到...
這時在系統的上面按右鍵,就會多一個系統的專屬的聊天視窗...(有人密你就不會漏了)
等於是密語專屬視窗唷,這樣就不會沒看到了!!

第五。
不同分流的玩家買賣家可以約在農場...
因為農場是沒有分流之分

第六。【以下這項是由Freedom12488(熾燄蒼龍)】所分享
可到商店購買便宜的飾品來分解
例:10級戒指3xx元,可分解出2個魔法粉末(等於花3xx元就獲得2個魔法粉末)

第七。【以下這項是由weiwei941022(宅)】所分享
按Home鍵即可開啟聊天室
很多玩家買賣的資訊都是從聊天室發出唷!!

第八。
接下來要教大家物品分割(相信許多人都不會吧)
第一步按住Alt然後將你要分割的物品拉至其他空格即可分割物品!!

第十。
現在要教的是自動移動畫面(個人覺得不好用...可能是不習慣)
在遊戲中可按 lnsert 鍵,會自動移動畫面...這樣就不用一直按滑鼠右鍵轉畫面了

第十一。【以下這篇是由gamejay411(瘟疫之神)】所分享
這次要教大家輕鬆擠伺服器!!
1.登入遊戲後,請把伺服器選單往下拉...拉到會出現人數過多的那個框框裡
(就是你選擇伺服器他顯示人數過多你按"確定"的那個框框)
2.接下來把伺服器名稱對準"確定",之後就可以一直按左鍵擠伺服器囉!!
(個人是覺得還蠻方便的^^)

第十三。【以下這篇是由qaz0427(雷茲.凱特)】所分享
【重覆上一句指令跟使用記事本複製貼上】
在桌面開啟一個記事本,可以複製一些符號..等等
貼上記事本,之後把它複製...進入遊戲按【Ctrl+V】即可貼上

第十六。【資料來源love313(稚气o榮)】
最近應該很多人都已經可以作50級大翅膀了吧!!(45級即可製作)
材料:精靈眼淚←(可至"札坎蒂亞村"雜貨商購買"40級戒指")
價錢:19838元...可分解出25級戒指.2個強力溶解劑.2個精靈粉末

第十七。
按N之後再按寫訊息,可以留言給其他玩家

第十八。【鍵盤,滑鼠中鍵滾輪壞掉必備】!!
滾輪壞掉卻無法把畫面拉遠或拉近
可以找方向鍵上面的【Page Down】可以拉遠
至於拉近的話可以按【Page Up】

第二十。【以下這篇是由q19860114(茶米茶)】所分享
鍵盤 F1~F6 的作用
組隊的時候看左邊的組隊血條
隊員 1~6 等於 F1~F6
對於法師補師或許會比較方便,不用一直按人頭@@"

第二十二。【讓你的攻擊力大增,全職業都可用】!!
52級紅雙手劍"勝利黃金之劍"有附加一招技能"鬥魂"
施放後10分鐘內物攻+7%

第二十三。【賣物品小撇步】!!
今天賣東西突然發現,如果在你要賣的東西上點右鍵
他就會出現是否要賣出物品的對話視窗

第二十四。【以下這篇由timothy26 (timothy)】所分享
【鍍銀皮革、堅固皮革...輕鬆到手*美學套裝、黑影套裝...輕鬆製作】
商店購買10級輕甲(賢者的皮甲)分解出7個動物皮革
買30件等於有210個動物皮革 , 之後到商店買鹽酸合成鍍銀皮革
以上只要花81150元就可合成獲得105個鍍銀皮革(平常收一組都要花10萬以上餒)
如果要堅固皮革的話可以買60件賢者的皮甲分解
就可獲得210個鍍銀皮革再製作成堅固皮革105個(也才花16萬)
Ps:鍍銀作美學,堅固作黑影...(以後作裝備輕鬆嚕)!!
回復

發現不少人不會關拍照視窗耶,
所以我從巴哈精華區轉載了秘芨來@@"
第一項就是關視窗,其他給大家看看方便喔。

希望別有人覺得我貼這個占位置= ="
我有修剪的短一點了... (畫圈圈)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 10:01 , Processed in 0.153836 second(s), 25 queries .