2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小絕

[工會家族] LUNA 3-3-Poker公會簽到處

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 冷莫莫 於 2008-12-16 22:22 發表
最近LUNA好像有慢慢流失人口的跡象?

遇到撞牆期不太想練本尊的我 剛剛在整理LUNA拍的照片
想說順便來放一下好了QQ

希望工會的大家都可以一直開開心心健健康康的喔!!
車禍生病最好都不要再來了>"<

http://home.2gi ...

天啊....
沒想到你真的把我的死狀PO上來耶...
我可以替我自己說....
我死的好慘啊..............嗚嗚嗚嗚嗚

(但說真的...我那時應該不只死三四次吧....)
回復

妳是死的滿慘的= =|||
孩子我在等你衝上來一起去礦坑阿!!!

然後 那個確切的死亡數字 就不要太介意了吧= =

PS.猜猜樂都沒人要玩喔ˊˋ
害我自己放的很開心 囧

PS2.小桃桃你要不要猜猜看Q_Q
回復

原帖由 冷莫莫 於 2008-12-17 01:20 發表
妳是死的滿慘的= =|||
孩子我在等你衝上來一起去礦坑阿!!!

然後 那個確切的死亡數字 就不要太介意了吧= =

PS.猜猜樂都沒人要玩喔ˊˋ
害我自己放的很開心 囧

PS2.小桃桃你要不要猜猜看Q_Q ...

感覺像是黑暗沼澤,打蛇女那裡 :^^Y:

呼~ 天氣冷,吃火鍋去...
回復

嘎 ~ 我哪可能猜得出來 ~ 我腦袋裡面裝豆腐 ( 或是糨糊? )

明天是決勝期間,請祝福我吧 !
努力拚命的說 ~

( LUNA 真的有人口流失的徵兆 ... 可能目前副本和一些模式沒有用得很好很多,最近異軍突起的 " 精靈樂章 " 也是人口流失的一個原因吧 @@" )
回復

原帖由 小早川 於 2008-12-17 14:50 發表
嘎 ~ 我哪可能猜得出來 ~ 我腦袋裡面裝豆腐 ( 或是糨糊? )

努力拚命的說 ~

( LUNA 真的有人口流失的徵兆 ... 可能目前副本和一些模式沒有用得很好很多,最近異軍突起的 " 精靈樂章 " 也 ...

呀嗚!精靈樂章感覺沒有比luna可愛!~
畫面蠻不精緻的~~沒有吸引到我!~
在此!小狼要跟大家致上十二萬分歉意…
我…好懶得上去玩Luna了!
所以應該會很久不會看到我!~(也或許不會上去了)
嗯...可以把我退出公會沒有關系!(嘆..)
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2008-12-17 19:54 發表

嗯...可以把我退出公會沒有關系!(嘆..) ...

我看你是先前衝太大了吧 (笑
我覺得就是 ... 要一種以上的遊戲來緩衝比較好 ...
如果一直玩一款會有倦怠期 ... 或是撞牆期 @@"

總之 ... 應該還是維持三天沒上先警告,之後踢吧,
不過 POKER 還是隨時歡迎大狼歸隊的說 XD
回復

原帖由 小早川 於 2008-12-17 14:50 發表

努力拚命的說 ~

( LUNA 真的有人口流失的徵兆 ... 可能目前副本和一些模式沒有用得很好很多,最近異軍突起的 " 精靈樂章 " 也 ...

我覺得精靈樂章只有寵物可愛而已:o  (個人認為) 
遊戲畫面不是說很漂亮,
人物也沒有LUNA來的可愛呀:QQ:
雖然說我覺得LUNA的人還是很多
但大部分都是掛網比較多耶!活人很少 :-.-:
像公會裡面也越來越少人了
都沒有人可以聊天,好無聊...
害我也玩不下去,都用掛網的。
回復

原帖由 小佳 於 2008-12-18 13:47 發表

我覺得精靈樂章只有寵物可愛而已:o  (個人認為) 
遊戲畫面不是說很漂亮,
人物也沒有LUNA來的可愛呀:QQ:
雖然說我覺得LUNA的人還是很多
但大部分都是掛網比較多耶!活人很少 :-.-:
像公會裡面也越來越少人了
都沒 ...

囧 " 妳乖 ~
今天忙完 (比賽) 我就可以上去了 !

這陣子真是苦了大家了 ˊˋ"
說到這個,真的掛網人數眾多 ... 滾喵也是這樣說,
說上線都沒有人可以聊天,講個 " 安 " 之後就是沉默 ... 沒人繼續搭腔,
所以只好苦悶的種田去 @@

精靈樂章 ... 畫面肯定不能拿來和韓國的比,畢竟韓國也算是線上遊戲創始國 ...
不過我欣賞他裡面一些細部設定,好比說公會系統之類的,算是頗有心的,
至少比起同樣打著 " 國產遊戲 " 的封魔好了很多 ... (封魔的 FANS 別打我 >"< )
回復

猜猜樂的答案我遲交了(低頭

恭喜小瞇瞇猜對了XD

獎品...

小洛飛吻一個(大笑
回復

原帖由 幻藍之羽 於 2008-12-17 19:54 發表

嗯...可以把我退出公會沒有關系!(嘆..) ...

你不在我會很無聊= =
這樣就不能捉弄你了...

真的衝太兇了啦你

不過話說...
我也玩到很煩了= =
才換小隻的...

一直重複同樣的動作 真的很空虛 OTL
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 01:35 , Processed in 0.133115 second(s), 23 queries .