2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[提問] 大家小時後會去欺負女生嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不會也~
大多都是女生欺侮我...
然後我去欺侮男生~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不會耶
都是幫女生去欺侮男生..X)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
不會咧... 我小時候太認真了XDDD 我都保護女性朋友咧 哈哈... 因為我不怕蟲啊什麼的...
不過倒是很多班上男生都愛欺負女生…而且... 通常是喜歡那個女的然後就會一直欺負她XDDD
(應該是想引起注意吧 呵... 只有這招喔 哈哈)
回復

阿超 發表於 2008-9-22 09:34
不知道大家小時候會不會這樣..
我小的時候咧...還滿喜歡欺負別的女生的= =" (別打我!!!)
不過是開玩笑那種. ...

哈哈我小時候會欺負女生(我現在也不大...

也是拿蟲子那種 不然就是故意搔癢阿

逗他笑 捏臉那種

不然就是噹他

我覺得過程很有趣XD

但是是適度欺負 不會害別人哭

久了其實有點曖昧

呵呵

p.s.我高一 歡迎當朋友
回復

哈哈
我真的一點都不敢碰到蟲
所以通常我都是被嚇的那ㄧ個
我連假蟑螂丟在我桌子前面都會被嚇到
所有的昆蟲都怕的那種:P 到現在還是這樣XD

女生喔 從以前到現在喜歡的女生對我來說就應該對他好欸
不會想要欺負 反而想要保護欸
哈哈XDD 不過長大嘴就變賤了
很喜歡噹人 不過在喜歡的人面前
我還是會鬥不過他 我都會乖乖屈服XD
回復

不是欺負,是開玩笑。我會在上體育課換衣服時,坐在胸部很有料的女孩前以欣賞的眼神望著她,
那是別人夢寐以求的"福利"。
回復

多多少少都會耶~ 呵~
小時候就會想去逗逗自己常常在一起的女生
很多女生都怕癢 自己就會故意的去捎她們癢
也很喜歡把女生搞生氣  很像惡趣味  
不過倒是沒抓過蟲  覺得有很多細菌

回復

欺負到還好 反而變成英雄救美似的 囧..
國小到國中時期有個要好的女生
剛升國中同班他卻被欺負被拉頭髮..
隱約的記得..
我貌似送了張桌子和椅子給那個欺負他的人 囧!!!!!
最後被記大過一支 XD

回復

我也會這樣 -///////////////-
所以常常被他們追著跑...((可是心理很爽
因為從小我就知道自己的性向了XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 06:50 , Processed in 0.143887 second(s), 32 queries .