2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[提問] 大家小時後會去欺負女生嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 阿超 於 2008-9-24 17:48 發表

= =這..有壞人阿!!!!
這..真的糟糕到極點阿!  (好像沒資格說人家..

不過看人家緊張的樣子 真的很有趣...

可是她那樣子好可愛呀!:^V^:
(原來這才是我真正的目的....)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Anna3310 於 2008-9-24 18:16 發表

可是她那樣子好可愛呀!:^V^:
(原來這才是我真正的目的....)

(驚!

英雄..所見略同

就是看人家的反應很可愛 才會去欺負人家.....(糟糕人一堆
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 阿超 於 2008-9-24 22:58 發表

(驚!

英雄..所見略同

就是看人家的反應很可愛 才會去欺負人家.....(糟糕人一堆

你說我見義勇為會害我慚愧
因為我也只有小學之前見義勇為
越長越大越
賤義而為

就是長大變的很愛欺負人這樣
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-24 22:58 發表

(驚!

英雄..所見略同

哈哈,我雖然平常欺負歸欺負,該挺身出來憐香惜玉的時候我也不會跑,
沒有算很糟糕啦!哈哈!
不相信喔?:^V^:

像今天洗碗槽裡跑出一隻歸天的壁虎,
把正在洗碗的她給嚇得花容失色,拔腿就跑,消失了十幾分鐘才回來,
我邊笑,邊主動幫她處理,還把所有碗給洗好了。
多貼心。哼哼。
回復

原帖由 Anna3310 於 2008-9-25 13:32 發表

哈哈,我雖然平常欺負歸欺負,該挺身出來憐香惜玉的時候我也不會跑,
沒有算很糟糕啦!哈哈!
不相信喔?:^V^:

像今天洗碗槽裡跑出一隻歸天的壁虎,
把正在洗碗的她給嚇得花容失色,拔腿就跑,消失了十幾分鐘才回來,
我邊笑,邊主動幫 ...

看到你這壁虎....= = 跟我之前做過的事情一樣....
不過是店裡的店員就是了..也是看到壁虎掉下來

一直況狂叫我的名字
= =叫我去除理壁虎...........我也是一邊狂笑 一邊把壁虎抓走..
回復

從小和男生混長大的....(呃...)
常常和男生一起追著女生跑, 拉女生的辮子
也有抓過蟲嚇女生....

不過這都是一二年級的事了......後來就不覺得好玩了
回復

怎麼辦??:dizzy:

我小時候欺負男生耶:@@||:

女生我也會啦~不過不像男生那樣用打的(跟別人大打出手)

對女生我只惡作劇到他們尖叫.....(好變態的小孩...):@@|||:
回復

原帖由 貓井 於 2008-9-27 20:45 發表
怎麼辦??:dizzy:

我小時候欺負男生耶:@@||:

女生我也會啦~不過不像男生那樣用打的(跟別人大打出手)

對女生我只惡作劇到他們尖叫.....(好變態的小孩...):@@|||: ...

這..不 說變態嗎

那回這帖的人幾乎都是這樣的變態小孩了= ="""
回復

原帖由 sage2k6 於 2008-9-26 11:53 發表
從小和男生混長大的....(呃...)
常常和男生一起追著女生跑, 拉女生的辮子
也有抓過蟲嚇女生....

不過這都是一二年級的事了......後來就不覺得好玩了

混長大?
= = 拉辮子 這種事情我到是沒有幹過............
回復

我以前是被嚇大的說
後來膽子就變大了
家裡的蟑螂蜘蛛螞蟻都是我一手包辦
之前還養過楓葉鼠
不過對水溝的黑老鼠,我絕對跑的比妳快
這要說...膽子是被嚇大的嗎
呵呵
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 06:13 , Processed in 0.138655 second(s), 25 queries .