2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[提問] 大家小時後會去欺負女生嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 阿超 於 2008-9-22 21:15 發表

= =+ 好傢伙!!小時後很乖阿..

不熟的..這樣的確很怪..
="= 不過可能本人比較皮癢..
說過一句話以上的.....都會這樣嚇.. 喔~你怕蟲阿 就追上去了..

但是我最怕遇到..拿蟑螂在前面晃晃晃
然後回我 幹麻? ....不怕 ...

我也很怕遇到那種的,不過我有絕招:cool:
回我幹麻   不怕是吧!  
哈哈哈哈~丟到你身上  看你怕不怕   
不過不會真的丟到她身上啦     附近而已啦

我真是好人阿  :D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 莫祺子 於 2008-9-22 22:13 發表

我也很怕遇到那種的,不過我有絕招:cool:
回我幹麻   不怕是吧!  
哈哈哈哈~丟到你身上  看你怕不怕   
不過不會真的丟到她身上啦     附近而已啦

我真是好人阿  :D ...

XDDD 你那絕招還不錯阿 ..

不過要是真的丟到人家身上...搞不好是一巴掌呼過來..:@@||:
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
沒有耶
以前都自認為自己會功夫
幼稚園因為班上男生打女生
我就跟他打架
雖然最後都會打輸
然後被推去撞桌角 (都是下面被撞)

我記得我好像不會欺負女生.....柔弱的女孩
回復

參加活動: 4

組織活動: 3

原帖由 homewolf 於 2008-9-22 21:14 發表
聽說(聽苦主說的,我自己都沒印象了),
我"小時候"會跑去掀她的裙子,
好像還有其他惡作劇....

然後嘴巴也很賤,
在她數向日癸花瓣算會不會考好時,
直接走到她旁邊說了一句"會這樣數的人就一定是考不好才數的";

現在分 ...

好壞喔
不過照妳這樣講
我大概小時後異性緣很好喔XDD
回復

原帖由 homewolf 於 2008-9-22 21:14 發表
聽說(聽苦主說的,我自己都沒印象了),
我"小時候"會跑去掀她的裙子,
好像還有其他惡作劇....

然後嘴巴也很賤,
在她數向日癸花瓣算會不會考好時,
直接走到她旁邊說了一句"會這樣數的人就一定是考不好才數的";

現在分 ...

XDDD 真的好壞耶
不過..這樣看來
似乎大家小時後欺負的對象..對少真的很像是有喜歡她
回復

原帖由 emily811014 於 2008-9-23 02:21 發表
沒有耶
以前都自認為自己會功夫
幼稚園因為班上男生打女生
我就跟他打架
雖然最後都會打輸
然後被推去撞桌角 (都是下面被撞)

我記得我好像不會欺負女生.....柔弱的女孩 ...

恩..小時後就懂的憐香惜玉..:lol:
這.我們都長大才會吧..

還見義勇為!!讓我覺得有點給她羞愧到= =
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-22 12:19 發表

這個...影約..好像..可能有? 機率就很大喔..XDDD
我還沒弄人家弄到哭說..我會看情形.
真的哭 我也是超怕的..="= 會不知所措

仔細回想...我上星期上班時,
故意說桌上有蝴蝶,(其實只是蝴蝶圖樣被轉印在桌上而已)
明知道朋友她姐很怕這種東西,卻還是忍不住講出來嚇她,:^V^:
看她瞪大眼睛猛問在哪裡又不敢找的樣子,
哎,我果然很糟糕。:///:
回復

我很公平 男生女生都會欺負

而且從小到大 都沒有改變過這個原則
回復

原帖由 Anna3310 於 2008-9-24 15:55 發表

仔細回想...我上星期上班時,
故意說桌上有蝴蝶,(其實只是蝴蝶圖樣被轉印在桌上而已)
明知道朋友她姐很怕這種東西,卻還是忍不住講出來嚇她,:^V^:
看她瞪大眼睛猛問在哪裡又不敢找的樣子,
哎,我果然很糟糕。:///: ...

= =這..有壞人阿!!!!
這..真的糟糕到極點阿!  (好像沒資格說人家..

不過看人家緊張的樣子 真的很有趣...
回復

原帖由 iamsefs 於 2008-9-24 17:16 發表
我很公平 男生女生都會欺負

而且從小到大 都沒有改變過這個原則

的..的確是很公平(?

原來真真糟糕到幾點的人在這邊= =........
而且是個原則!?
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 04:10 , Processed in 0.140275 second(s), 23 queries .