2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[提問] 大家小時後會去欺負女生嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 【熊】 於 2008-9-28 18:40 發表

嗯嗯!!妳夠小!!!妳170?!!((嚇死我))
我記得~~我記得~~~我們去動物園的時候.....
170....是站在我們隔壁的那位先生吧!!!
哈哈哈XDD

適合放呀~~大型風箏!妳沒玩過嗎?!

妳趕我走呀!!!!ˊˋ..... ...

對拉 我170嚇死你!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡

大型風箏是吧

我哪有趕你走
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 阿超 於 2008-9-28 18:48 發表

對拉 我170嚇死你!!!!!!!!!!!!!!!!!
可惡

大型風箏是吧

我哪有趕你走

妳!?不是吧!!!
170  是我們上次去動物園的時候   站在我們旁邊那位先生啦!!!
妳忘了呀~~!!

對呀!!!大型風箏!!!很好玩唷~~~XDD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 【熊】 於 2008-9-28 19:14 發表

妳!?不是吧!!!
170  是我們上次去動物園的時候   站在我們旁邊那位先生啦!!!
妳忘了呀~~!!

對呀!!!大型風箏!!!很好玩唷~~~XDD

ˋˊ 可惡

你 你要玩大型 把自己拿去放就好了阿 熊型風箏 一定很酷
回復

原帖由 feelsam 於 2008-10-1 14:53 發表

欺負女生,會耶,我會拉喜歡的女生頭髮,
還會把她的蠶寶寶割斷,看她一直哭,
不過再大一點,就變得比較溫柔了,
國中後開始會想買巧克力送喜歡的女生...,
開始純純的戀愛、出櫃,
之後高中時期的欺負,
應該就是對感情的不忠的那種 ...

..割蠶寶寶............一..一 這會讓我想到表哥把蠶寶寶 丟進電扇的事情....

XDD 不過現在不會那樣就好了阿..
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-22 09:34 發表
不知道大家小時候會不會這樣..
我小的時候咧...還滿喜歡欺負別的女生的= =" (別打我!!!)
不過是開玩笑那種..
比如說 有女生怕蟲子 就拿著蟲子追著人家跑這種..
或是狂噹人那種...各式各樣.等等等

有沒有類似的經驗 ...

當然有阿阿 超喜歡的
現在還是蠻喜歡的
但是由於我個性有點白...嗯...:@@||:
看不出那個點
有時會完過頭會惹人生氣:@@|||:
回復

原帖由 Blue楓 於 2008-10-1 20:55 發表

當然有阿阿 超喜歡的
現在還是蠻喜歡的
但是由於我個性有點白...嗯...:@@||:
看不出那個點
有時會完過頭會惹人生氣:@@|||:

= =+ 糟糕阿你.........

還是要看點拉..這樣才可以欺負的長長久久...(什麼歪理.......
回復

原帖由 阿超 於 2008-9-22 09:34 發表
我小的時候咧...還滿喜歡欺負別的女生的= =" (別打我!!!)
不過是開玩笑那種..

有沒有類似的經驗 ...

我現在也還是很喜歡噹身旁的女生阿:一"一:

大家都說我嘴壞這樣XD
回復

原帖由 小克 於 2008-10-5 09:49 發表

我現在也還是很喜歡噹身旁的女生阿:一"一:

大家都說我嘴壞這樣XD

喔喔喔............
= = 我能了解...可是噹人家這樣..是種樂趣阿
回復

原帖由 阿超 於 2008-10-5 11:33 發表

喔喔喔............
= = 我能了解...可是噹人家這樣..是種樂趣阿

重點是

女生被噹的反應都很可愛XD

如果她都沒有反應就不好玩啦
回復

小時侯不會
但現在有時侯會
但只會嚇嚇女朋友而已
因為喜歡她躲在我懷裡的感覺
:^///^:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 07:50 , Processed in 0.137569 second(s), 23 queries .