2GIRL女子拉拉學園

樓主: 阿超

[提問] 大家小時後會去欺負女生嗎..

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 emily811014 於 2008/9/23 02:21 發表
沒有耶
以前都自認為自己會功夫
幼稚園因為班上男生打女生
我就跟他打架
雖然最後都會打輸
然後被推去撞桌角 (都是下面被撞)

我記得我好像不會欺負女生.....柔弱的女孩 ...

我也是~我也是
不過我沒打輸過男生XD
我只打輸過女生...(天:那叫單方面被打= =",從來沒回過女人手的傢伙)

以前~
只要有人欺負女生,我多半都會跳出來講話,甚至打架
除非是兩方都是女的,那就我只是想辦法讓她們停止,至少不要是在我知道的情況下發生

現在~
都看情況了,不一定會去雞婆,因為很多的原因...

而我個人的話,很好的朋友才會去小小逗弄一下...像是怕癢的、怕小貓小狗的
不過~基本上還是習慣去保護身邊的人啦!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
咦......(((不刊回首的記憶慢慢浮現.....

小時候我比較偏向被男生掀裙子呢.........老派~ 喜歡你就鬧你那種有沒(你也是吼=..=+

當然我都不干示弱的反擊回去(開扁 + 語言攻勢

不過好像沒什麼用.......好像我越有反應他們越開心呢:一"一:

現在我也不改嘴賤功力 還進化了...

而男生們也長大了較不幼稚了 容易被我先毒啞((就是開不了口讓我知道~

所以我是長大後才比較有空攻擊女生=..=+

那算欺負嗎~ 我說打是情罵是愛嘛~~

話說被我攻擊的女性好像也都蠻樂在其中的@@

她們覺得 我說的話真的超賤 但一針見血-.-

也老是愛使喚她們 雖然會碎碎念 但還是會去做-.-

有時候我不小心對她們好一下.....就會顯得很感動(?).....還說這樣很不習慣........

我只能說................這世界真的變了! 長大就變了啦=口=!!

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 thebluepride 於 2008-10-18 05:14 發表
咦......(((不刊回首的記憶慢慢浮現.....

小時候我比較偏向被男生掀裙子呢.........老派~ 喜歡你就鬧你那種有沒(你也是吼=..=+

當然我都不干示弱的反擊回去(開扁 + 語言攻勢

不過好像沒什麼用.......好像我越有反 ...

還真是看不出來阿...以前是被掀裙子的.(大驚

你那個你也是吼是在說我嗎 =口=........

那個越有反應當然會超開心拉..= =+ 就是要看很激動的反應!!!

長大當然會變阿...想當初我小時後多文靜!!!(騙誰拉
回復

哈~

話說..
我從小就喜歡欺負男生...
回復

會耶~覺得嚇女生很好玩
男生也會拿死老鼠嚇我
但我不會怕
他們也覺得不好玩
現在還是會嚇啊~
::D:
回復

我小時候沒有這麼無聊過
但是國中倒是有被男生欺負過:mad:
機車
回復

參加活動: 1

哈哈哈~有咧@@"
會去欺負喜歡的女生,不過都被其他女生欺負回來ˊˋ
沒辦法很生氣去罵女生(嘆氣)
回復

我沒有童年的記憶了~
有沒有欺負人的記憶?!
有,拿小強嚇同班女生
嚇到離我遠遠的,呵~
我麻吉說快丟掉ˋˊ
我照乖乖的丟了~
畢竟不想被朋友們討厭。

玩一下下就好,不需玩太過火!
回復

組織活動: 4

想想我小時候有點壞耶

國小5.6年級
班上老鼠猖獗
跟男生一起追逐老鼠
最後被我徒手逮到
抓老鼠嚇女生 被老師罰站:一

國中的時候
好像轉性了

那時大家愛玩彈吊橋遊戲
看到女生背後胸罩那條橫槓
就抓起來彈
不過咧  個人覺得這樣的行為很幼稚
還好玩不到我身上  
本人平胸   天生條件好  是當踢的料子(哈哈~跩的咧:^^Y: )

那時候比較會保護女生
大掃除 清出一堆小強
又大又肥到處亂跑  女生嚇到尖叫全跑光
發現我還挺愛逞英雄
把小強抓起來摔死
堆成一堆小山
(其實我會怕小強的  但是我更怕女生尖叫)
回復

我不會欺負女生
但是男生欺負女生
我會去打他 = ='''
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 03:01 , Processed in 0.133101 second(s), 33 queries .