2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小淚可

[羽球] 好久沒打羽球了~來說說你們的羽球回憶吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小淚可 於 2008-9-23 22:43 發表

當然忙學校的事啦!不然也沒什麼是好做了

呵呵~可是後來有很怕自己被當
因為商業學校~除了綜高就沒有比較像高中體制的課程了
所以說...實在很累
畢竟我讀書~真的沒多好
其他許多方面都比讀書好的太多
不過書多多 ...

是喔, 那你現在要讀幾科?
書是要讀啦, 不然以後回想說當然怎樣也來不及了.

不知道為什麼但是我覺得用竹子作的笛才吹的出真正的滄桑感.

嗯沒錯.  其實我們這裡也沒好到那裡, 這裡很流行手機傳簡訊, 也是出現一堆簡化的英文.  很多人就忘了字怎麼拼.

自己寫論文最容易學到東西, 很多時候教授在課堂講我是有聽沒有懂, 寫論文的話就會找很多資料你才知道你要寫什麼, 這樣當然就不只學到課堂上的東西還會吸收到不同人的觀點.

我有跟你說我現在是manager職位可以申請辦理永久居留嗎?
紐西蘭的移民政策有分四種, 我是以一般技術類別來申請, 是用分數來評估.  基本上只要有紐西蘭大學畢業, 找到符合而且有技術性的工作, 英文不錯, 年齡不太大, 這些加起裡分數就夠.  他們每兩個星期抽約700個人, 被抽到並不代表百分之百拿到永久居留權, 他們會看你表格裡填的都是真實的, 意思也就是說他們要看你的畢業證書、聘僱證明、出生證明這些東西.
今天是抽人的日子, 哈哈哈, 我被抽到啦, 就等他們連絡, 看看要我繳上什麼資料.
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小劍 於 2008-9-24 13:06 發表

是喔, 那你現在要讀幾科?
書是要讀啦, 不然以後回想說當然怎樣也來不及了.

不知道為什麼但是我覺得用竹子作的笛才吹的出真正的滄桑感.

嗯沒錯.  其實我們這裡也沒好到那裡, 這裡很流行手機傳簡訊, 也是出現一堆簡 ...

呵呵~看來我們偏離話題了

不過還是很恭喜妳

對了!最近學校有運動會
然後我參加了跳遠
只可惜~沒有羽球賽(沒辦法~運動會麻~)

也開始在選社團
不過因為身體關係
學校不允許我加入羽球社
但上了吉他社~也很開心

好了~
說太多等等又離題
那麼又要被刪了~
呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:58 , Processed in 0.117059 second(s), 17 queries .