2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小淚可

[羽球] 好久沒打羽球了~來說說你們的羽球回憶吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小淚可 於 2008-7-27 23:26 發表

是阿!所以很辛苦~卻又希望自己一直練下去
呵呵~感覺世界上任何事~都有他淵博的學問在....
但那也沒辦法~誰叫人說學無止盡呢!?哈!

網球比羽球 帥氣
但傷害比要大

羽球真是好運動

願你老時看的見小白球
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小劍 於 2008-7-28 12:01 發表

你是說你家很多人來來去去喔?
壓力大真的會睡不著, 像我和我弟前陣子也因為家裡的事搞到壓力很大都睡不著, 但是我們還是照吃, 哈.
題外話, 說到謊言.  不是有人說你說了一個謊就要用更多的謊來補, 這完全是對的.   ...

人多~紛爭也多
尤其是在大家庭
每個人....都有一定的私心
分起所有東西
也沒辦法公平
呵~像我就被欺負~當然不是被哥哥姊姊那一類欺負
是被跟我的關係~大比較多的
呵~

反正就是覺得不平凡麻~
你想想看~有多少人~這一輩子~有機會學武術阿!

音樂....就像我的生命
而通常~我也會學些樂器~充實自己
反正...樂器~又不是很難的東西
呵~

我當然是想到什麼畫什麼囉!
自由的畫~才讓我覺得像自己麻!

呵~我常寫文章阿!
不過都很短
那種長篇大論
讓我很難接....
那大多是在作文課~或考試上
用八股文~才會需要我大費周章的
不斷想辦法加深我的內容
也加長我的內容

說實在~這樣說來~我對於寫文章
也滿懶的啦!呵呵~

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 絕情 於 2008-8-2 07:47 發表

網球比羽球 帥氣
但傷害比要大

羽球真是好運動

願你老時看的見小白球

呵呵~我一直很想學網球
但....一直沒什麼機會接觸
而且因為我受傷也生病
所以現在也只能...先治療休息
呵呵~

是阿!那是一個很棒的運動
也讓我找回自信
回復

原帖由 小淚可 於 2008-8-15 01:31 發表

人多~紛爭也多
尤其是在大家庭
每個人....都有一定的私心
分起所有東西
也沒辦法公平
呵~像我就被欺負~當然不是被哥哥姊姊那一類欺負
是被跟我的關係~大比較多的
呵~

反正就是覺得不平凡麻~
你想想看~有多少人~ ...

小朋友你這幾天跑那去了?
放榜了吧, 你要搬去彰化了嗎?

樂器不是很難..... 這個嘛....對我來說很難耶, 我看不懂那些樂譜, 我看到的是很多豆芽菜, 有時候是蝌蚪在跑. 哈哈哈.  但說真的, 如果可以的話我是想學打鼓.
你學什麼樂器?

有時候老師還會要求作文至少要有幾個字, 每次都邊寫邊算, 不夠字還要那邊加一些這邊加一些.  自己想寫什麼就寫什麼比較好.

你有看奧運嗎?
昨天我看了羽毛球比賽, 印尼跟泰國雙打, 哇他們的球速嚇死人, 我都快看不到球在那裡了.  
不知道短跑什麼時候比, 我想看100公尺的.
回復

原帖由 小劍 於 2008-8-15 08:21 發表

小朋友你這幾天跑那去了?
放榜了吧, 你要搬去彰化了嗎?

樂器不是很難..... 這個嘛....對我來說很難耶, 我看不懂那些樂譜, 我看到的是很多豆芽菜, 有時候是蝌蚪在跑. 哈哈哈.  但說真的, 如果可以的話我是想學打鼓. ...

我除了在弄搬家阿!學校阿!這些事~(對了!跟你說我上北斗家商)
然後就是最近病的很重
所以都在靜養
整個人虛脫到不行了!

呵~我也只看到一些豆芽菜~或小蝌蚪阿!
但就是不知道為什麼....有時候它變成長在我手上了~呵呵~
我大概都是學笛類的多
從西洋的一般高中音直笛~一直學到中國的梆笛
然後就是鋼琴跟古箏
中鑾(說實在~我不知道後面那個字怎麼打)和枇杷~會一點點

呵呵~我不會去數耶!
我大概寫到~我覺得看起來很多了
就好了!
老師....通常也不會叫我加字
不過~他就很討厭
一天到晚出一些....奇奇怪怪的題目~針對我一個人
國小的時候~寫過一篇什麼什麼~擁抱生命的
可是耗費我~好多時間~找題材~整個很累!
不過還好寫的不錯~被拿去當客語和國語演說的腳本
還有一篇印象很深刻的~是童話狂想曲
也就是改編或寫新的童話故事
那個我也寫很久
班上也只有我要寫~所以說實在有時候很懶~就乾脆....
把文字亂拼湊

我沒看耶!因為....我暫時沒電視看
不過~說實在
我覺得這次奧運~台灣的成績~真的...難以想像耶!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-8-16 12:19 發表

我除了在弄搬家阿!學校阿!這些事~(對了!跟你說我上北斗家商)
然後就是最近病的很重
所以都在靜養
整個人虛脫到不行了!

呵~我也只看到一些豆芽菜~或小蝌蚪阿!
但就是不知道為什麼....有時候它變成長在我手上了~ ...

北斗家商.... 可以選科系嗎?
是喔, 那你好好休息吧, 東西還是要吃, 不然會沒體力.

哇勒...變成長在你手上.....
笛的聲音很好聽, 我很喜歡.  什麼! 你還會古箏喔, 太酷了.
你會的樂器也太多了吧.

你是不是會被派去參加作文比賽的人啊?  怎麼都給你這種作文題目.  童話狂想曲, 感覺要想像力豐富的人才寫的出來.  擁抱人生這個題目國小寫也太難了吧, 國小耶, 那去給你想什麼人生.
我中學的那些作文題目都忘了.  大學也只有寫短論, 就幾千個字, 我寫的最高興的是一篇談徐克和吳宇森的電影裡的男生和女生的不同..... 我選這一科叫華人電影, 我們除了有主修外還可以拿一些別的拿分數畢業, 我的主修是科學管理(management science), 我還選了滿多不是商科的東西.

成績喔, 沒關係啦, 看看就好.  我看奧運也不是要看台灣比的怎樣, 因為我想看的東西台灣都沒參加啊.
回復

原帖由 小淚可 於 2008-8-14 21:35 發表

呵呵~我一直很想學網球
但....一直沒什麼機會接觸
而且因為我受傷也生病
所以現在也只能...先治療休息
呵呵~

是阿!那是一個很棒的運動
也讓我找回自信 ...

呵呵
運動外加內心 復健

好 好球拍 藏在.....

前幾天 下台北橋
幾萬年沒有看見
傳說中的羽球
讓我目睹到了

約 年紀小三.小四左右的一男一女
那個紅綠燈 特別漫長
她們的發球 直接擊

屌的事情來了
飛沒有兩下 就掉下來
十幾次當中 最高五下
平均兩下偶爾三下使人感動

看了讓我偷笑 也想玩<想歸想>
回復

原帖由 小劍 於 2008-8-16 13:04 發表

北斗家商.... 可以選科系嗎?
是喔, 那你好好休息吧, 東西還是要吃, 不然會沒體力.

哇勒...變成長在你手上.....
笛的聲音很好聽, 我很喜歡.  什麼! 你還會古箏喔, 太酷了.
你會的樂器也太多了吧.

你是不是會被派去 ...

好久不見啦!!呵呵~我選綜高
這樣以後還能在選其它科系
雖然比別人要慢一年選商業類科或升學班的那些科
不過~~~我可不會輸
會加油

放心啦!我會好好照顧自己的
別替我擔心啦!

呵呵~~我手上的泥土~可能太肥沃了
才長我手上啦!(手粗=口=)
我也很喜歡笛聲
聽起來...很美
也有些滄桑
呵呵~~
古箏....是我媽的夢想
他之前也有學
也一直希望我學啦!!

被派去~~是還好啦!
因為我的文章
說小學生寫的.....可能會直接被淘汰
所以都是幫學校其他學生
出比賽腳本比較多耶!

怎麼說呢!!!想像力豐富~~我自己不這麼認為啦!
但就是我們班導一直覺得我很天馬行空 (那不是事實...)

現在寫的作文~為了符合學校和我的年齡
我會盡量的....用白話文啦!哈哈!

當在這種高中~卻一堆小學生題目的時代
不好好展露自己~真的很不甘心

所以閒暇之餘
我會幫我乾姐打論文
像我音樂系的乾姐~~就幫他打什麼~音符與韻律的結合立論~5千字
高三的乾姐~就幫他打什麼~探討文學家的心思~1500個字
哈!

想想...真覺得自己瘋狂
回復

原帖由 小淚可 於 2008-9-20 22:32 發表

好久不見啦!!呵呵~我選綜高
這樣以後還能在選其它科系
雖然比別人要慢一年選商業類科或升學班的那些科
不過~~~我可不會輸
會加油

放心啦!我會好好照顧自己的
別替我擔心啦!

呵呵~~我手上的泥土~可能太肥沃了
...

真的好久不見喔, 忙什麼?

okay啦, 對你有信心.  
這樣還可以知道自己比較喜歡那些科目對吧.

我比較喜歡滄桑的笛聲. 哈.  我也比較喜歡悲傷的歌.
你手粗....我被我弟說我手很粗糙.....哇勒

說真的我覺得現在教育越來越....怎麼說呢....不如以前.  
中文基礎要打好.  
像我中文只有國小程度, 很多時候想要形容東西都要想半天, 如果會多一點成語的話簡單幾個字大家就了解.  我不知道現在國中高中國文學什麼, 但我弟有讀國一國二他說國文課也沒多學什麼.

怎麼這樣啊, 如果在多早個幾年認識你就可以叫你幫我打論文耶. 哈哈哈 沒有啦.  論文要自己寫啦, 這樣才學的到東西.
回復

原帖由 小劍 於 2008-9-21 11:46 發表

真的好久不見喔, 忙什麼?

okay啦, 對你有信心.  
這樣還可以知道自己比較喜歡那些科目對吧.

我比較喜歡滄桑的笛聲. 哈.  我也比較喜歡悲傷的歌.
你手粗....我被我弟說我手很粗糙.....哇勒

說真的我覺得現在教育 ...

當然忙學校的事啦!不然也沒什麼是好做了

呵呵~可是後來有很怕自己被當
因為商業學校~除了綜高就沒有比較像高中體制的課程了
所以說...實在很累
畢竟我讀書~真的沒多好
其他許多方面都比讀書好的太多
不過書多多少少還是要讀~這是不可否認的啦!

呵~笛聲的滄桑跟悠揚
那才會有感覺阿!
像是一朵灰暗浮在空中的雲一樣

現在的教育
實在被改的很亂
有多課程~今年根明年的不一樣
整個觀念就有些混亂
對於文學方面
在國高中學了不少的文言文
為應付考試~文言文是不得不背的啦!
所以說...考試後就忘
再加上出現所謂的火星文
所以很多東西~都是沒辦法的~

呵~那該說還好晚認識了嗎?
我是覺得還無所謂啦!
畢竟....他們不學
那我自己學
也是自己獲得利益阿!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 23:48 , Processed in 0.139370 second(s), 19 queries .