2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小淚可

[羽球] 好久沒打羽球了~來說說你們的羽球回憶吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

默契超重要!還得用點腦力作球給同伴,我追的到球能打回去就算很努力了ㄟ,超慌亂的
剛開始打時,站的離前面的同伴太近,還被他的拍子K到鼻梁,現在還有點淺淺的疤咧~現在都躲的很遠了,哈
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-11 06:18 發表
我也好久沒打羽球了.  中學的時候參加校隊, 到了大學就沒有繼續玩了.
記得中學時有一個技術超好的學姊, 每次到校外比賽不管單打、雙打都會贏.  通常單打她的分數都是15比1, 一分是讓給對手的, 因為她覺得對方零分不 ...

哇~那你那個學姊真的很強耶!
我只記得....我打敗過學校另一個體育老師....15比0
然後還有一個實習老師....才打5球~~我殺球~~打到他額頭
從此他就不跟我玩了=.=
雙打其實....還好啦!
我跟我妹默契好....所以都同隊
但...常耍賤招=口=
呵~~~~這段時光~總讓人忍不住
一說再說~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 kathrook 於 2008-7-11 09:05 發表
默契超重要!還得用點腦力作球給同伴,我追的到球能打回去就算很努力了ㄟ,超慌亂的
剛開始打時,站的離前面的同伴太近,還被他的拍子K到鼻梁,現在還有點淺淺的疤咧~現在都躲的很遠了,哈 ...

呵~~是唷!真是的....到現在疤還在
我們好像都沒有疤耶!
只是因為我雙打幾乎都是負責打長球
所以打到對面再打回來的~通常是....離網比較近的
這時候....就站著...等我妹殺球啦!
我們只有在一個時候怕球.....
在跟班導打的時候
不要看他是女生~又瘦弱
他的球....可猛了
就看兩個羽球隊的正副隊長
被修理的時候....拿著球拍~~不敢打
一直在球場內逃跑

回想起來.........老師~~真是人不可貌相
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-11 17:19 發表

哇~那你那個學姊真的很強耶!
我只記得....我打敗過學校另一個體育老師....15比0
然後還有一個實習老師....才打5球~~我殺球~~打到他額頭
從此他就不跟我玩了=.=
雙打其實....還好啦!
我跟我妹默契好....所以都同隊 ...

哇, 你殺球很猛嘍.  你也很強耶, 打敗體育老師.
我們的教練是馬來西亞人, 很厲害的, 忽然想到那個學姊也是馬來西亞人.  她的殺球也超利害的, 幾乎沒有人能接的住.  每次學姊來練習都是穿著制服(不知道她為什麼不換個運動服)加上拖鞋, 她也不用像我們那樣在場內跑來跑去, 看她很輕鬆的走去接球, 看她打球真的會傻眼.  也只有跟教練對打她才會換上運動鞋.

我的發球都是遠的, 我還練不出發近球, 會不準不能控制位子.  還有力道是有, 但是還是要多多練習殺球的技巧.  

好久沒打了, 那個手感可能不在了.  好想找個人一起去打喔.
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-13 06:56 發表

哇, 你殺球很猛嘍.  你也很強耶, 打敗體育老師.
我們的教練是馬來西亞人, 很厲害的, 忽然想到那個學姊也是馬來西亞人.  她的殺球也超利害的, 幾乎沒有人能接的住.  每次學姊來練習都是穿著制服(不知道她為什麼不換 ...

你學姐真帥~~穿拖鞋耶!
不過...我其實也還好
那個實習老師....球也不是揮的很重~就看她哭了=.=
而那體育老師
只是...我生氣才會這樣
他都故意殺很大力的球
欺負我們班的~讓他們跑來跑去
整個很火大~殺他個片甲不留
之前跟她玩躲避球~他也欺負我們
我又很火大了~~就很用力丟~丟中屁股~從此不跟我玩躲避球
要不是生氣~我是不會這麼集中注意力的
所以只能說~~~我塞到的

短球唷!?我是覺得還好啦!
不過我討厭接短球....

呵~有機會一起打吧!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-13 22:33 發表

你學姐真帥~~穿拖鞋耶!
不過...我其實也還好
那個實習老師....球也不是揮的很重~就看她哭了=.=
而那體育老師
只是...我生氣才會這樣
他都故意殺很大力的球
欺負我們班的~讓他們跑來跑去
整個很火大~殺他個片甲不 ...

哇, 你很酷喔.  呵呵, 我會記得不要惹你生氣的.
那個體育老師太白目了, 打的好啊, 要是我也會生氣.
我只記得一次跟認識一天的人打籃球打到火大, 那次也不是比賽什麼的, 只是幾個朋友一起玩而已, 我不太會打籃球, 那個人算蠻會打的, 他就很自以為是, 一直說他多利害多利害, 還不忘說我的籃球技術有多遜.  哇勒, 我知道我不會打籃球啊, 一直說是想怎樣.  他也看得出來我在生氣, 他還故意說要打架是不是, 你打不過我的啦我學過空手道, 一聽完我直接把球砸在他身上, 之後他就不說話了.

回到正題
好啊, 有機會一定要一起打.
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-14 13:02 發表

哇, 你很酷喔.  呵呵, 我會記得不要惹你生氣的.
那個體育老師太白目了, 打的好啊, 要是我也會生氣.
我只記得一次跟認識一天的人打籃球打到火大, 那次也不是比賽什麼的, 只是幾個朋友一起玩而已, 我不太會打籃球, 那 ...

呵呵~對阿!他很白目...
哇!看你這麼說~我也覺得那人~很討厭..哼~
有點想來看看他空手道多厲害..
我國中可是有一個女生170幾公分~跆拳道在全國比賽有得名
可以叫他來打打看~那女生還常出國呢!哈!
不過你也真酷~雖然你是用籃球丟~但我個性很衝~我可能一拳揮過去
我管他學過什麼~要告我再來....我可是學法律的~(哈哈!嚇死他)

說到這個....我曾跟學弟喜歡上同一個女生
他找我PK籃球~然後洗球的時候丟我丟很用力
我正想報復~他就被老師....以欺負女孩子的名義...叫到司令台罰站了
哈哈!

嗯嗯!!要拿出實力....一起打球
等我們有空~哈哈!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-15 00:53 發表

呵呵~對阿!他很白目...
哇!看你這麼說~我也覺得那人~很討厭..哼~
有點想來看看他空手道多厲害..
我國中可是有一個女生170幾公分~跆拳道在全國比賽有得名
可以叫他來打打看~那女生還常出國呢!哈!
不過你也真酷~雖然 ...

嗯超討厭的, 我也不管他空手道多厲害, 我最討厭有人跟我嗆聲說他練過什麼很厲害我一定不敢打, 一聽到通常我都想直接一腳踹過去.  但是我弟喜歡這個人的妹妹, 這個人跟他妹妹感情很好, 所以如果我真的跟他打, 我弟就沒希望了.  唉, 顧慮還蠻多的, 在加上不是在台灣, 最壞打算也是被告而已, 在這裡打架可能會直接被遣送回國吧.

哇, 常出國比賽, 厲害耶.

你那個學弟也很討厭, 故意丟很用力, 不過活該被罰.

跟你一樣, 我的個性也蠻衝的.  但是我覺得總比個性溫和常被別人欺負來得好.
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-15 11:31 發表

嗯超討厭的, 我也不管他空手道多厲害, 我最討厭有人跟我嗆聲說他練過什麼很厲害我一定不敢打, 一聽到通常我都想直接一腳踹過去.  但是我弟喜歡這個人的妹妹, 這個人跟他妹妹感情很好, 所以如果我真的跟他打, 我弟就 ...

是唷!那你還真的滿疼你弟的麻!
不過那種自以為是的人~通常沒什麼實力
種有一天會嘗試到被人打的滋味的
所以....就別管他啦!

對阿!我那個學弟~其實跟我從小一起長大
結果...因為我乾表妹(他爸媽認我外婆做乾媽)很討厭我
他從小就覺得~大人都在關注我
因為我很會讀書~他又覺得我長得比她好看
所以他很討厭我

我那學弟就因為這點~聯合我乾表妹
來耍我
不過....我覺得大家都是一家人...就算了!

怎麼說呢!?我衝歸衝~但其實我常被欺負~尤其在國中階段
讀書...這個階段~我不想闖禍~很為自己的未來著想
所以就能忍就忍

不過他們現在很多都記很多過....找不到學校讀
也算報仇了吧!呵~

衝.....還是要看場面的啦!哈!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-15 18:14 發表

是唷!那你還真的滿疼你弟的麻!
不過那種自以為是的人~通常沒什麼實力
種有一天會嘗試到被人打的滋味的
所以....就別管他啦!

對阿!我那個學弟~其實跟我從小一起長大
結果...因為我乾表妹(他爸媽認我外婆做乾媽)很 ...

當然啦, 我覺得家人是最重要的, 所以我跟我兩個弟弟感情很好, 就算吵架過沒幾分鐘又開始有說有笑的了.

你常被欺負?  很好奇耶, 你怎麼被欺負?

你知道嗎, 我剛才看到你的年齡, 怎麼比我小那麼多, 我跟你聊了那麼久, 一直覺得你應該跟我差不多大, 最多也小個4歲而已吧. 呵呵.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 01:44 , Processed in 0.135552 second(s), 20 queries .