2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小淚可

[羽球] 好久沒打羽球了~來說說你們的羽球回憶吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 小劍 於 2008-7-15 15:25 發表

當然啦, 我覺得家人是最重要的, 所以我跟我兩個弟弟感情很好, 就算吵架過沒幾分鐘又開始有說有笑的了.

你常被欺負?  很好奇耶, 你怎麼被欺負?

你知道嗎, 我剛才看到你的年齡, 怎麼比我小那麼多, 我跟你聊了那麼久 ...

可是...說實在~除了這些~不怎麼親的兄弟姐妹外
我是不怎麼喜歡家庭的
因為那帶給我很大的創傷
也讓我整個人變的很奇怪

就...可能上課或下課被嘲笑阿!
下課他們會唱...我是T~很噁心之類的話
要不然就說我很醜.....或是開一些玩笑
有時候會故意把我書包弄到地上
或是腳踩沙子踩的髒髒的~再來踩我的椅子
不然就威脅別人不准做我朋友(因為他們都是一大群的人~幾乎全班都這樣)
之類的

呵呵~可能我比較成熟吧!
但這當然有原因...誰會不想好好當一個孩子呢?
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-16 01:10 發表

可是...說實在~除了這些~不怎麼親的兄弟姐妹外
我是不怎麼喜歡家庭的
因為那帶給我很大的創傷
也讓我整個人變的很奇怪

就...可能上課或下課被嘲笑阿!
下課他們會唱...我是T~很噁心之類的話
要不然就說我很醜.... ...

是喔, 嗯, 每個人的經歷都不一樣吧.
算了, 你往好的方面想吧, 例如說你的思想比一般同年齡的人成熟啦, 個性獨立啦.  

你的同學怎麼這樣啊, 國中生是比較幼稚.
你現在讀高中嗎?  班上的人比較沒有這些幼稚行為了吧.

台灣打羽毛球的場地多嗎?  
這裡因為風大, 所以一定要在室內打, 室內場地很少, 打一個小時要$5紐幣左右(台幣115左右), 這也是我現在沒有打的原因, 當然在加上找不到人跟我一起打.
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小劍 於 2008-7-16 07:37 發表

是喔, 嗯, 每個人的經歷都不一樣吧.
算了, 你往好的方面想吧, 例如說你的思想比一般同年齡的人成熟啦, 個性獨立啦.  

你的同學怎麼這樣啊, 國中生是比較幼稚.
你現在讀高中嗎?  班上的人比較沒有這些幼稚行為了吧. ...

恩!你說的也對啦!

呵呵~過幾天放榜....我才知道自己讀什麼高中呢!
不過~還真希望沒有
這裡會有~往往是因為鄉下很多小孩~他們爸媽的關係
所以沒什麼人管
造成偏差行為
不!該說在每個地方~包刮都市
都常常有這樣的小孩....
我也曾這樣~不過...自己站起來了
哈!

台灣.......說實在非常少
當然~羽球最好的場地是室內的~不過這裡...羽球~很少聽人家說
所以我都會回國小
那裡...是一個非常小~快比我家還小(我家很大啦!)
可是很溫馨的地方
有室內的球場
雖然....看起來有點舊~不過還是有一定的規模的
而且~還可以在那裡~借到比較好的球拍(那種一支就要新台幣1000多塊的)
呵呵~整個打起來....就很有小孩的感覺唷!
因為是國小麻!哈哈!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-16 22:58 發表

恩!你說的也對啦!

呵呵~過幾天放榜....我才知道自己讀什麼高中呢!
不過~還真希望沒有
這裡會有~往往是因為鄉下很多小孩~他們爸媽的關係
所以沒什麼人管
造成偏差行為
不!該說在每個地方~包刮都市
都常常有這樣的 ...

你住那裡啊?  
高中可以不分地區讀嗎?

對, 這些偏差行為是不分城市的, 就像每個地方都有好人壞人一樣.
我覺得通常年齡越大思想會變越寬大, 我的意思是說像在這裡中學學生種族歧視會比較多, 到了大學大家看的也多了, 想法也變了,  種族歧視的行為明顯的也變少了.  所以我相信你被同學欺負的機率會越來越少.

嗯我們這裡也都是要到學校的體育館才有場地.  小學肯定沒有, 要中學和大學才有羽球場, 但是通常羽球場地是和籃球場地一起的,

看來你還蠻懷念讀小學的時候嘛.
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-17 09:57 發表

你住那裡啊?  
高中可以不分地區讀嗎?

對, 這些偏差行為是不分城市的, 就像每個地方都有好人壞人一樣.
我覺得通常年齡越大思想會變越寬大, 我的意思是說像在這裡中學學生種族歧視會比較多, 到了大學大家看的也多了 ...

苗栗~現在要搬到彰化了
不可以不分區~大學才可以
我選彰化區

嗯嗯!對阿!我想跑這麼遠~也只是想換個環境透透氣阿!呵~
不過...不管會不會被欺負都沒關係啦!
我只是想....好好自己生活而已

對阿!那是一個很棒的地方
真想帶你去看看呢!哈!
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-17 19:38 發表

苗栗~現在要搬到彰化了
不可以不分區~大學才可以
我選彰化區

嗯嗯!對阿!我想跑這麼遠~也只是想換個環境透透氣阿!呵~
不過...不管會不會被欺負都沒關係啦!
我只是想....好好自己生活而已

對阿!那是一個很棒的地 ...

苗栗.....在那裡...... 我台灣地理都忘光了.
你要搬到彰化, 自己一個人喔?
換個地方也是不錯的, 新的開始嘛.

呵呵, 有機會我也想去看看, 還可以切磋一下球技, 聽起來真不錯.

忽然想到球拍.  我自己的球拍有點重, 中學的時候有一次練習時線斷了, 我就跟那位學姊借球拍, 她通常都會帶3、4支球拍.  她的都是好的球拍耶, 而且都好輕喔, 結果我用不習慣, 球一直打出界.  真的球拍是自己習慣的好, 還好那次只是練習.
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-17 16:31 發表

苗栗.....在那裡...... 我台灣地理都忘光了.
你要搬到彰化, 自己一個人喔?
換個地方也是不錯的, 新的開始嘛.

呵呵, 有機會我也想去看看, 還可以切磋一下球技, 聽起來真不錯.

忽然想到球拍.  我自己的球拍有點重,  ...

呵~是阿!一個人.....想換個環境生活呢!

恩!等你回國吧!

真的唷!可是我的球拍也很輕耶!
拿重的球拍~不好打
那也對.....力道有傷害
所以....我喜歡輕的球拍
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-18 00:26 發表

呵~是阿!一個人.....想換個環境生活呢!

恩!等你回國吧!

真的唷!可是我的球拍也很輕耶!
拿重的球拍~不好打
那也對.....力道有傷害
所以....我喜歡輕的球拍 ...

現在球拍越做越好了, 我那個球拍好像是八年前買的吧, 那時候是挑價錢低的買.  以同樣的價錢來買, 現在的球拍輕很多喔.

我反拍還不太會, 力道不夠.  
你有看過反拍殺球嗎, 我是看到傻眼, 她還打到人.

對了, 你還有喜歡其他的運動嗎?
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-18 06:05 發表

現在球拍越做越好了, 我那個球拍好像是八年前買的吧, 那時候是挑價錢低的買.  以同樣的價錢來買, 現在的球拍輕很多喔.

我反拍還不太會, 力道不夠.  
你有看過反拍殺球嗎, 我是看到傻眼, 她還打到人.

對了, 你還有 ...

是唷!我的球拍...是自己賺了錢買最好的~哈!(辛苦呢!)
8年前~球拍很重嗎?(8年前我還不知道有羽球這種東西=口=)

反拍殺球...我一直很努力練~以前看老師打~覺得她的美艷~加上這招
超讚的~有給他煞到~呵~
當初老師~當我學會殺球後~他就一直教我這招...
他說...因為我的力道太打了~用反拍~很容易就可以把力道控制很好

有!!中國民俗技藝"扯鈴"~當初加入羽球隊外~還參加了扯鈴社
(自己硬要參加的~)
練了扯鈴大概3年~就當了社長
玩扯鈴第一天~就學很多....到了A組(依照能力分開練習)
整個超好玩......還跟學長們自創招式

另外還有....壘球~以前很辛苦練習~拿了全鄉金牌
從此~也很愛玩

大概就這些~你呢?
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-18 22:27 發表

是唷!我的球拍...是自己賺了錢買最好的~哈!(辛苦呢!)
8年前~球拍很重嗎?(8年前我還不知道有羽球這種東西=口=)

反拍殺球...我一直很努力練~以前看老師打~覺得她的美艷~加上這招
超讚的~有給他煞到~呵~
當初老師~ ...

你好厲害耶, 年紀那麼小就自己出來打工.  咦! 台灣沒有規定幾歲以下不能打工吧?
球拍喔, 比起現在的是重多了.
哈哈哈, 8年前你才幾歲而已耶.  我卻已經準備要考大學了.

你的老師是女的嗎?  你該不會是因為老師的關係才去打羽毛球的吧. 呵呵.
力道大如果球不是往下壓很容易出界.

扯鈴喔, 你也太酷了吧.  現在還有在玩嗎?  
壘球是不是比棒球還大顆?  規則是怎樣?  跟棒球差不多嗎?

你學習能力一定很強, 而且文武雙全耶.

我喜歡足球, 但是不懂規則, 只是喜歡隨便踢踢.
除了羽毛球, 玩的比較有心得的就是武術了.  原本要參加比賽, 都集訓了幾個月了, 結果我爸剛好來這裡看我們還反對我參加比賽.  沒關係, 我是覺得我沒那麼厲害, 想參加比賽是想有多一點經驗, 不是為了要拿名次的.  在加上我是防守型的, 我不太會進攻.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 00:52 , Processed in 0.131166 second(s), 17 queries .