2GIRL女子拉拉學園

樓主: 小淚可

[羽球] 好久沒打羽球了~來說說你們的羽球回憶吧!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小劍 於 2008-7-19 12:44 發表

你好厲害耶, 年紀那麼小就自己出來打工.  咦! 台灣沒有規定幾歲以下不能打工吧?
球拍喔, 比起現在的是重多了.
哈哈哈, 8年前你才幾歲而已耶.  我卻已經準備要考大學了.

你的老師是女的嗎?  你該不會是因為老師的關 ...

台灣有規定阿!!法律上....很有規定
但還是很多孩子~為了生活~想辦法賺錢(我就是其中之一)
是唷!我一直以為....羽球拍一直都那麼輕耶!重的...我都把它當作...網球拍

我的老師是女的阿!不過.....小的不敢啦!人家可是老師耶!
而他也是開創羽球隊的宗師~我是他的學生~
也是羽球隊~第一屆的隊長~當時可真是給他操死了
原本很差的體力~全變成了萬能........
哈!

有阿!我的橘色扯鈴~是現在合標準的軟扯鈴~
不像從前的扯鈴~很硬~常常不小心就弄得人頭破血流的
但現在的民俗比賽中~還是很多人用以前的扯鈴比
展現民俗技術.....
我的扯鈴跟了我好幾年了~現在還是跟著我....
常常拿來玩玩.....但都只在房間~因為...在外面玩~有點危險~哈

壘球...跟棒球很像~是比棒球大了點~
而打法也跟棒球很像.....
說實在...他沒什麼好介紹的~雖然愛玩...但在國中看不到這種東西
所以很自然的~變得比較少接觸~呵~

足球...我不怎麼踢耶!在台灣沒有場地~我們很少接觸足球
而我也不大會踢~國中時....還因為玩足壘(就像用腳踢的棒球)
被男生欺負的很慘...呵呵~

武術~聽起來好酷唷!!我從小身體就不好
本來要被送去學學武術的....
卻剛好身體出了嚴重的狀況
取消了!哈!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
苗栗有可以打羽球的地方嗎?
以前也常打羽球, 是從大學時代才開始喜歡羽球的...
系上學妹是羽球保送生, 超厲害的...跟他練球簡直是會被操死....
畢業後就比較沒有固定在打羽球了....
尤其現在到竹南工作, 羽球拍都沒打開過...
看大家都好厲害, 還有武術勒...
你要搬去彰化喔  真可惜....
不過看到有人也熱衷羽球, 蠻高興的...
:kiss:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 小淚可 於 2008-5-20 18:54 發表
想當初.....我是某某學校第一屆羽球隊隊長
記得那時打羽球是因為班導~他創了這個隊
哈哈!記得那時因為打羽球~我瘦了很多呢!
更好笑的事.....打著打著..還跟同學組雙人
取那什麼好笑的名字
例 :  陽光隊...火箭隊.... ...

國小年齡
兩個拍一個球
就可玩

飛的太遠 撿不回
告訴我們 要多準備點球
如同打火機與香菸
缺一不可

好運動 消耗多
互動佳 傷害少
樂趣多
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-19 21:19 發表

台灣有規定阿!!法律上....很有規定
但還是很多孩子~為了生活~想辦法賺錢(我就是其中之一)
是唷!我一直以為....羽球拍一直都那麼輕耶!重的...我都把它當作...網球拍

我的老師是女的阿!不過.....小的不敢啦!人家可 ...

這樣的話你打工的地方會少給你錢嗎?  會因為你不到工作的年齡而欺負你嗎?
對了, 如果你搬到彰化是要邊讀書邊打工喔?  辛苦耶.
放榜了嗎?

網球拍就更重了, 而且還比較大.
我是說比較起來啦, 如果你一支好的羽毛球拍和一支廉價貨一起比比看重量是有差的.

哈哈哈, 是喔, 第一屆的隊長這個頭銜聽起來很酷喔, 最主要是有第一屆這三個字.  好奇一下, 你為什麼會想要打羽毛球?  

對, 以前的扯鈴是硬的, 我也有一個, 我小五的時候學校強迫每個人都要學......  軟扯鈴到是沒看過, 應該是蠻新的東西吧.  軟的飛出去打到人還是會痛喔.

壘球我是完全沒碰過, 只是在這裡看過別人在打, 而且中學的校隊只有女生玩.

是喔, 我是國小體育課玩過足壘球, 我超愛玩的, 因為我踢的都是又高又遠.  很小的時候我爸就教過我怎麼踢球, 球來的時候先看好速度和距離, 通常小跑步個一、兩步右腳再大力踢就會比原地踢來的遠.

可惜啊.  
武術是很酷, 但也要看自己有沒有興趣, 不然也是蠻苦的.  練習完回家會發現很多傷, 很多地方都淤血.  我是從小就想學武術因為看太多武俠小說了.  學了之後發現學武術很多好處, 可以防身, 修身養性.....    反正就是身體比較健康, 比較不容易生病, 而且我脾氣也變的比較好.
回復

原帖由 joybo 於 2008-7-19 21:50 發表
苗栗有可以打羽球的地方嗎?
以前也常打羽球, 是從大學時代才開始喜歡羽球的...
系上學妹是羽球保送生, 超厲害的...跟他練球簡直是會被操死....
畢業後就比較沒有固定在打羽球了....
尤其現在到竹南工作, 羽球拍都沒 ...

呵~說實在....非常少~
但有些學校還是因為有社團~所以有一定的場地啦!
那當然囉!你那個學妹如果希望更強~當然做的訓練~會比別人多很多阿!

我也很開心....我從來都不知道原來有那麼多人熱愛羽球耶!
回復

原帖由 絕情 於 2008-7-20 12:25 發表

國小年齡
兩個拍一個球
就可玩

飛的太遠 撿不回
告訴我們 要多準備點球
如同打火機與香菸
缺一不可

好運動 消耗多
互動佳 傷害少
樂趣多 ...

呵~是阿!所以孩子們....很多都很愛打羽球阿!
我現在的學弟妹了也是~
他們可是越來越強了呢!
現在要跟他們過招....還得要回家自己練練囉!
哈!
回復

原帖由 小劍 於 2008-7-20 12:54 發表

這樣的話你打工的地方會少給你錢嗎?  會因為你不到工作的年齡而欺負你嗎?
對了, 如果你搬到彰化是要邊讀書邊打工喔?  辛苦耶.
放榜了嗎?

網球拍就更重了, 而且還比較大.
我是說比較起來啦, 如果你一支好的羽毛球拍 ...

有沒有少給錢~我是不知道啦!(孩子麻!)
不過沒有人欺負我啦!只有在幼稚園才有人欺負我~哈!
沒辦法阿!日子總要過~只能忍耐一點囉!
還沒耶!還要再等幾天....不過我到希望慢一點~哈!

是唷!因為我沒看過...所以我不知道耶!我一直以為羽球拍都很輕的~

我想參加的原因是....說實在~我也不知道....呵呵~
我只記得...老師找我進去.......我就去了~
然後他發現我學很快~而且越學越快
第一天動作就都全學會也背熟了
慢慢的....就越來越強越來越恐怖~
直到我打敗了他.........

現在的扯鈴當然還是會受傷~但現在最多刮傷
以前的......還有腦症盪的例子呢!

是唷!真好~我從小到大....從來就沒跟我爸一起運動過
更不用說玩什麼足球
呵呵~

是阿!我也覺得武術很棒.....
但是~因為我當時沒辦法去學
所以被轉到了跆拳道那裡....
才學一天~動作就全會了
然後就倒下了
從此就沒再碰過任何有關於防身健身的事物了~
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-20 20:58 發表

有沒有少給錢~我是不知道啦!(孩子麻!)
不過沒有人欺負我啦!只有在幼稚園才有人欺負我~哈!
沒辦法阿!日子總要過~只能忍耐一點囉!
還沒耶!還要再等幾天....不過我到希望慢一點~哈!

是唷!因為我沒看過...所以我不知 ...

慢一點喔, 但是你心裡不會一直想說到底可不可以讀.
幾年前在等考大學的成績出來, 教育部寫的信是說一月中旬, 那時候就常常看信箱有沒有信, 每天都在緊張, 很討厭等待的感覺.

被你說的我覺得你太厲害了.  還打敗老師.  有機會我真的想教你我會的武術, 最主要是怎麼出力、一些擒拿.... 我學到的也不多, 武術這種東西是學不完的.  而且動作招式不是最重要的.  很多時候越簡單越有用, 快還有準比較重要.  嗯, 不知道怎麼說, 我不能算很喜歡教人, 因為有一點沒耐心(就是碰到一個要教好幾次才會的人就會很想打他), 但是我又很喜歡把人教會的那種成就感.  啊你又是那種學東西超快的人, 哈哈哈, 搞的我很想教你東西.

對了, "然後就倒下了" 是什麼意思啊?  跆拳道你只學過一天喔?

回復

原帖由 小劍 於 2008-7-21 06:38 發表

慢一點喔, 但是你心裡不會一直想說到底可不可以讀.
幾年前在等考大學的成績出來, 教育部寫的信是說一月中旬, 那時候就常常看信箱有沒有信, 每天都在緊張, 很討厭等待的感覺.

被你說的我覺得你太厲害了.  還打敗老 ...

慢一點當然好阿!最好等我做完治療(最近身子又差了)再放榜更好~哈!
不過說實在~光陰似箭
一下就放榜了
唉~~~真是麻煩~

呵~武術對我現在的身體來說...還不適合
現在身上...因為生病~常常只能躺在床上
哈哈!
不過謝謝你
等我哪天好了~我在去找你拜師.....好嗎?
但到時~我還怕讓你失望呢!
因為我接下來要開刀了....開刀完後~~~我的身體可能沒以前學的快
你可不能打我唷!

就是暈倒呀!!!
是阿!就一天....一個累人~卻又開心的一天
回復

原帖由 小淚可 於 2008-7-22 01:38 發表

慢一點當然好阿!最好等我做完治療(最近身子又差了)再放榜更好~哈!
不過說實在~光陰似箭
一下就放榜了
唉~~~真是麻煩~

呵~武術對我現在的身體來說...還不適合
現在身上...因為生病~常常只能躺在床上
哈哈!
不過謝 ...

這樣啊.....  那你身子這樣, 自己一個人住okay嗎?  有點擔心耶.
我知道了, 你適合學太極 (哈哈哈, 我好像一直在推銷你東西耶.  我沒有收過任何廣告費喔.)

不要找我拜師啦, 我自己才學過幾年而已, 沒有資格當老師.  
到時候我教你, 你不能叫我老師喔.  
我保證不會打你啦.  不然你看到我臉色變了就趕快跑掉, 哈哈哈.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-28 13:41 , Processed in 0.131225 second(s), 21 queries .