2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
放學原先沒什麼計畫 打算直接回家
結果暐皓說要理平頭 於是一大群人陪他到100元理髮店
嗯!真的是生死一瞬間
一旦推刀一推就完全沒有後悔的餘地了 :o
菜瓜布頭已成為歷史
現在可算是電三甲一哥
理完平頭的男生都超像流氓的 :o
整體看起來很清爽啊 而且給我的感覺是比菜瓜布頭好看多了 :D
然後看了一下鏡子內的我
頭髮真是頹廢到很糟糕 :o
我現在也不曉得在堅持什麼 就硬要自己統測完在去剪頭髮 :-.-:
或許是...看起來像宅女一點 給人家"在家埋頭苦讀"的看法
???
maybe... :Zzz:
回復

OH!
這是除了一貫買飲料的常用話語外
清心小姐第一次和我說了其他的話!!!:lol:
她今天感覺超HIGH的 一直笑
害我要假裝很正常的點飲料
其實人害羞到爆炸了 :///:
之後拿了飲料後 就快步走到竹維那
很爽的跟他訴說了經過
哈哈哈
我很爽 現在終於懂那句"暗爽藏不住"了  :D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
純就法律的觀點來看,行人不走在斑馬線上,任意闖越道路,都是違規的,被車子撞上了,車主還可以要求行人賠償車子的損傷。

偏偏台灣不是美國 什麼事情都會看良心道德
難道一定要駕駛者來個大急轉 把車撞個稀巴爛或讓機車駕駛摔個重傷才算行人的錯?
咳咳
這讓我騎車騎得很害怕 :-.-:

剛才還有個小男生不看路
跌倒了 手中的飲料飛了
就這樣倒在我機車管上
我愣了
可以要求那位媽媽賠償我嗎
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-4-14 20:05 發表

話說
清心小姐~喔不~~是清心小妹妹比妳小是吧
啊哈哈哈哈哈哈哈哈
我有看妳網誌!
很不想笑~可是又怕會憋到內傷
啊哈哈哈哈哈
管那麼多做什麼~想到幾年前~我也喜歡杯樂小妹妹~她才高中夜校耶
看我老牛 ...

話不能這樣說啊
我就是喜歡年紀大的你又不是不知道
所以...聽到她小我兩歲整個就...震驚+傻眼吧 :o
我想我現在去買飲料 看到他的話
一定都會不自覺露出 怎麼會這樣的表情才是 :-.-:

我想他是去你家看貓吧
他愛看小貓
也可能是 去你家用你姊的電腦打網誌吧
他的電腦好像中毒了 不能上即時通也不能登入無名
上面是我猜的
也搞不好是其他原因
EX 乾媽叫他去你家吃飯之類的...哈哈哈
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-4-15 10:01 發表

她自己的電腦中毒就算了~還把我姐的電腦老是用到中毒
我都回家修"三次"了~~~~下次換妳去我家修
交給妳了~

小兩歲是小case
妳不也愛死妳妹了~她小妳那麼多歲~~她也是妳的菜啊
清心小妹妹年齡算什麼~個 ...

這樣下次他問我會不會修 我都要回答不會了
不然一堆麻煩惹上身 :-.-:
我去看他的網誌 我媽似乎把網路給切了
這樣他去你家的理由就成立啦 哈哈
咳咳
話說他那種個性 還可以說那樣的話
也真的夠佩服他的了
我好像不能容忍我的菜個性跟他一模一樣
那會讓我從101大樓跳下去 然後在搭電梯上去再往下跳一次

話說...我發現清心小妹妹HIGH時 整個好吵...
又讓我對他幻想破滅了一回 :o
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-4-16 05:51 發表

妳媽把網路切很久了~~~~~
妳怎麼會到現在才知道?
去年就被切了啊~所以妳阿妹都跑我家去用電腦~還天天~~~~
我姐又買房子了~這好像成為她的人生樂趣~~~
還買在三姨那附近~買在那邊做什麼~買在那邊做什麼~ ...

因為回去我又沒在碰電腦
加上我不常和他們通電話 當然不知情~
小貓 是黑色那隻嗎?
那隻不是我想說 但我還是要說 牠真的很醜 :-.-:
偏偏牠又超像蜘蛛人的 很愛爬來爬去
Wii的火影忍者...哈哈哈...我看你玩就好了
我自從在畢旅那回慘輸給了我們班的男生後 一直有陰影了 ="=
那時才真的見識到 人外有人 這句成語 :-.-:
可我七龍珠在班上是頂尖 哈哈哈 :D
話說 海賊對我已經沒啥吸引力了說 :@@:

我最正常喔...
可能是不在他們身邊 所以一堆壞習慣都沒被摸清吧 :-.-:
等回去一陣子後
聽到的負面留言都會是在說我 :@@:
回復

昨天利用實習課請實習老師幫我算命
雖然我是用巧克力賄賂他啦
但他也沒說不願意啊 哈:D
然後是一把牌排出來後 老師馬上伸手對我說聲恭喜
"台科大穩上了嗎" 我問
"不一定 只是看這結果 如果你努力衝這30天 之後的成績一定會很不錯"
哇靠!
在場的同學聽到這些話 全部都跟著對我說恭喜
感覺真的很爽啊 就像是用繁星計畫先上了大學一樣 :P
就衝著這句話
我要拼剩下幾這十天了

接著是今天
我終於忍不住去剪頭髮了 :@@:
班上一堆人都棄我而去 大家紛紛剪了頭髮...
這樣更顯得我很頹廢 :Zzz:
然後冒著風大雨大的天氣
今天只帶了一頂熊貓安全帽 雨水打在臉上真的是痛到騎車快騎到摔車了...
成果還不賴!
抓頭髮的感覺不錯 只可惜我懶得每天抓
好吧!
希望我可以抱著這種愉悅的心情到考試完畢
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 19:23 , Processed in 0.132888 second(s), 17 queries .