2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不是難約
而是剩下69天了
我真的不想現在快活而在考前哭的死去活來的 :-.-:
雖然說待在家看書的時間還是少得可以
但起碼......面前擺了本書
多少會care一下吧
sorry囉
等考完試 我一定會和你們出去大玩特玩的
回復

今天電腦課
看男同學上聊天室 用女生的名義去搞笑...
到後來真有大學男生上當
真的不曉得該說什麼......
色字頭上一把刀是這樣說的吧?!
還好我們當時沒把畫面錄下來
否則他就一輩子毀了吧 :-.-:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
體育課
量身高體重......
哇!
我決定了
每天放學都留下來跑幾圈操場後在回家 = =+
為了怕被說我像某人一樣都只是隨便說說沒毅力
這是我請了好幾個男生督促我 = =
2個放學陪我跑步
好幾個幫我吃便當裡面的肉 = =
吃便當那邊完全是出自於自願.......
班上的男生對我真好.......................:o
回復

早知道就不要說啥322的選舉了
居然因為這樣揭我瘡疤......
該死....

明天要去靈骨塔祭拜好友
到現在還是不太能接受他已經去世的事實...
天曉得不知道明天的我會不會失控
好在我只約了另一個知道地點的男生一塊去
丟臉也只讓一個人看見而已
回復

大烏龍
早上9點和國中同學一塊要去看朋友
兩人都不識路 所以都抱著疑惑的態度看待每條路
直到看到目的地的路標時
兩人都超開心的說"終於到了"
然後加快騎車的速度衝進去
那裡頭可說是九彎十八拐 騎快要是一不注意就準備進醫院了
騎過追思橋 不知道為何就讓我有種奇怪的感覺
在往裡頭算是中心 那裡頭很多人
但我們的目的地似乎不在那 又更往裡面
直到裡頭沒路了 我們才停下
然後懷疑是否來錯地方
哇!真是誇張
浪費了油錢什麼都沒看到
無法實現我想幾個人去看朋友的希望:-.-:
回復

天氣變熱了 有點懶得吃飯
加上剛睡醒的狀態 整個人懶洋洋的
有點想騎車到冬山河去逛逛
可是懶得騎車又覺得像老人一樣......
最近都很懶得玩電腦
PS2玩沒多久也都想睡
這是歷經讀書厭倦期之後的玩樂厭倦期
說啥等你玩到不想在玩時 就會想讀書了
偏偏什麼想讀書的念頭都沒有
3次模擬考都考那種鳥成績.....我真的超怕到時候學校超爛的 :o
回復

總覺得大家最近都在相比不幸的
一個出車禍 四肢都有傷 臉也破了相
另一個還沒正式出院 他爺爺就在今天過世了
當下聽見的心情當然是錯愕
因為我們最近體悟到一些事 才覺得身邊的人對我們很重要
正想好好感謝他們時 有些人卻來不及
對他來說 心裡面一定會有個很大很大的遺憾在

我們總是在犯錯之後才肯相信錯的是自己
他們說這就是人生
試著體會 試著認輸
眼淚還是躲不開應該有的情緒

張震嶽的歌真是唱到我心坎裡
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-3-22 12:45 發表

妳要不要去拜拜一下啊
妳從去年就一直有倒楣的事耶(跟我一樣~我從大前年就發霉了)
而且妳周圍發生的事~~都是跟"身體"有關
:QQ:

看妳的狀態是"大爺睡了"
我實在很不好意思打擾妳~~
我的狀態是"老娘 ...

可能是我一直跟我朋友說"我們一定要找一天去拜拜"
可是確遲遲沒有行動
老天爺要給我們一些懲罰吧 :-.-:

哈哈 "挖鼻孔中 沒急事勿密"
可能大家看到都覺得你很髒不想理妳了吧:D
我上次在狀態上打"不在衣櫃裡"
被一群人罵白痴 :o
回復

真是場讓人尷尬到爆炸的請客:o
同桌的完全都不認識還都是阿伯阿婆的
靠!我的長輩緣也太好了吧 =_=
而且我又不喜歡吃海鮮 前面三道都是海產
阿婆們問我 我還要掰說會過敏......
最後受不了
最後一道菜沒吃 新郎新娘敬酒沒開始就先逃了
以後除了好友的婚禮外
其他什麼親戚的婚禮我絕對不要再參加了
尷尬到爆炸 :o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 17:56 , Processed in 0.134466 second(s), 17 queries .