2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

昨天體育課陪班上女同學一塊跑操場
陸陸續續又加入了三位男生
就這樣速度有快有慢的跑了5圈
放學照慣例和另一個男生一塊運動 也跑了5圈
本日運動量 3000m
之後騎車回到家 原先計畫8點洗澡 洗完就去睡覺
計畫永遠趕不上變化
接道死黨的一通電話 因為5月多要當伴娘 要趁現在運動
柪不過他 然後陪他跑了10圈操場
晚上的運動量 2000m
重新計算本日運動量 5000m
昨天運動量過度
搞到我現在精神不濟 想睡的要死
明天又有運動會
真是折磨...:o
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
難得今天運動會
事情都弄完後 時間還意外的早
提早去養老院看爺爺
社工阿姨們說 爺爺很喜歡吃餅乾 要我多帶餅乾去給他吃
然後又說到我今天跑大隊被學妹超過的事
他都一直笑
看樣子狀況不錯 我很高興 :P

但我還是想抱怨另一個爺爺...:-.-:
我拿了牛奶糖給爺爺吃
約過了5分鐘 他就在那喊我少年仔
因為上回被他教訓過一次 所以這次我有點...敏感吧 :@@:
然後說啥我把東西扔到地上了
我低頭看什麼都沒有
他指了他對面的一個爺爺的輪椅
說啥我把剛給爺爺吃的牛奶糖給亂扔 扔到那爺爺的輪椅踏板上
冤枉啊!那不過是被泥巴沾到而已
我回他說 那個不是我弄的
就被他罵我是瞎子不成......:@@:
生平眼睛就是不好 被人罵瞎子的滋味更是不好......
因為那個爺爺很大聲 社工阿姨就過來看
看了情況就和那爺爺說 那裏根本沒東西 要我怎麼弄 而且也不是我的錯
咳咳...說啥這樣不合倫理道德 真是位正義感十足的爺爺
那我稱你為包青天爺爺算了......
好吧!我因為被包爺爺冤枉而快破口大罵這邊我有錯
就當作......
你在嫉妒我爺爺有我這每天都去看他的乖孫而想用這種方式和我說話吧!
哈哈:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真糟糕
雖然今天天氣有些轉涼
但我在前天就有感冒的跡象了
就屬今天最痛苦...
喉嚨像被火燒 鼻水流不停
我想我能體會那些被火燒的人的痛苦了
求生不得 求死不能 :-.-:
看垃圾筒滿滿一筒都是衛生紙
看了真汗顏 :@@:
回復

9點多電話響起
原來是我昨晚託人叫我起床吃早餐
睡得太熟了 中間都沒有醒來過
到掛上電話後 才隱約聽見下雨的聲音
怪不得這麼好睡...
雨勢有點大
可我還是堅持要騎車不穿雨衣
才知道雨有多大 風吹起來有多冷
一貫吃的早餐店沒開
又多騎了一小段路到其他家早餐店
然後是很訝異的吃了兩份早餐
一點都沒有一般病人有的症狀"沒有食慾" :o
吃完沒多久又回去睡了
睡到6點才起床 :-.-:
我的功課還沒寫...好懶得寫 :-.-:
回復

反正....
選在4/1這天跟你說也算是一種命運吧 :D
信或不信由你選擇吧!
只是你現在會很生氣我這麼說
等到告訴你那是實情時 還有另一件事等著你知道
你一定會震撼到爆炸
我保證
哈哈 :cool:
回復

頭像被屏蔽

回復

真是一場白痴的夢...
居然夢到我和我爸在打架
結果我打輸了!!!!!!!!!!!??? :o
我怎麼可能會打輸一個大叔?!
夢裡面跟現實我都超不服的
結果夢中的我居然做出..........
補了我爸一拳後 騎車逃逸的事
哈哈哈
整個超賤可是又超符合我的 :D
回復

早上和朋友約好要去羅東吃橘子廚房的早點
經過農會前卻看見捐血車
想到今天有捐血活動
一路上很掙扎要不要捐
因為上次捐到一半 我頭就開始暈了 :@@:
這次怕也會這麼丟臉
可是又抱著想看是什麼贈品 還是硬著頭皮上車了
嗯!
這次完全沒有頭暈的症狀
看樣子最近跑步有成效了 :D
原以為贈品送條牙膏 結果去拿餅乾時 那阿姨居然給了我一大袋 :o
裡面有米 麵包 洗面乳再加上牙膏跟餅乾飲料...
之前只聽說捐血有送電影票
我看那些東西加起來也有電影票的2倍了
噢!值回票價 :cool:
回復

頭像被屏蔽

回復

原帖由 Lion 於 2008-4-9 01:09 發表

電影票?不知道幾年前的事了~捐500cc送兩張電影票
現在都是送生活用品~
去年有次是送男士用的皮帶跟手電筒~小姐說我可以選~~我就選手電筒~超亮的
不過手電筒現在已經沒了~~~~~~
:T^T:

妳乾媽捐血已經 ...

捐到有獎狀?
是捐滿100次可以得獎狀一張 :@@?:
可是那種獎狀拿到也沒什麼喜悅感吧?!
日用品感覺實際多了 :-.-:
話說那塊大麵包...我到現在都還沒吃完 :o
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 07:06 , Processed in 0.135618 second(s), 17 queries .