2GIRL女子拉拉學園

樓主: skyo781016

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
剩下一個禮拜第三次模擬考
該死
我現在一本書都沒看完
聽到班上幾個人花錢去衝刺班
總覺得那不過是補心安罷了
是啊
剩下92天而已
大家都沒把握
所以才花錢把希望寄託在補習上 增加信心
我也想要把希望寄託在衝刺班啊
偏偏一聽到那個價位我就怯場了
:-.-:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
早上聽見註冊單要禮拜五才能交時已經也些不悅了
因為到時要自己拿去註冊組
很不想被周圍的老師唸......
那時聽爸電話中的口吻 感覺要到明天才會回來
然後在我買晚餐回家沒多久 就聽到鐵門被拉起來
比我想像中的快
一下去另一個叔叔去了洗手間
趁我還記得時 就要了我的註冊單收據
結果爸回了我"那個我下禮拜一再拿給你"
當下很不解 現在拿不就好了 幹麻還等到禮拜一?!
"我註冊錢是不是還沒交" 我問
"對啦" 他講得有些尷尬
我無言 加上另一個阿伯也進到客廳了
我上樓了

"他在幹麻???"

沒多久 爸上樓
進到我房間就馬上說"等我拿到錢 就馬上會幫你繳錢了"
這不是那個問題
當初給你提款卡 你去領了1萬3 回來後跟我說已經繳好了
結果剛才卻跟我說 當時郵局沒開
這能是理由嗎?
那當初是誰說便利商店也能繳的?
之後還說"我今天就是因為這樣 才特地去了台中一趟的"
..........................................................
要我講什麼?
真對不起 讓你跑了一趟台中只因為要籌我的學費?

感覺實在很爛..................................
回復

頭像被屏蔽

回復

噢噢!!
將近一個禮拜沒碰電腦 對我而言真是人生一大突破:D
只是就算說不碰電腦要靜下心看書
結果我不是看漫畫就是倒頭大睡
真是他X的想給我自己一記昇龍拳的 :o
而且禮拜三才考完該死的模擬考
又犯賤的給自己藉口休息
真是不見棺材不掉淚
一定要到統測那天 看到題目都不會寫
考場大家都埋頭苦寫 就我一個人趴在那邊哭
真他X的敗 = =+
回復

想到開學兩個禮拜 一切都在默默的改變
首先要說的 應該就是我和天文合好了吧
就是.............會和以前一樣
有時放學會一塊去吃晚餐 之後又拉著幾個人一塊去逗點玩牌講八卦之類的
明明一個月前還在冷戰的兩人 頓時間又突然沒距離的玩在一塊
連我這當事人 都想罵自己做作了
算了 反正我們都不想計較從前了 現在做作點也無所謂
也沒多少時間可以讓我們這樣玩了是吧

只是他說我們感覺有點怪 不像以往那樣沒隔閡
其實我也這樣覺得 總覺得彼此間有疙瘩
但他認為的原因卻是因為我不抽菸了
當他們在抽菸時 已往也是之中一員的我竟是在那吸二手菸的一個
他覺得怪

我也不好意思說 我當時就是因為你那句話 就不想抽了 :-.-:
很意氣用事我知道
但其實我很care剩下那半盒七星
我在猶豫是否要捐獻出來給那群老菸槍們
或是在它們沉澱3個月 等84天過後拿出來享受5個月之久的味道
咳 好在我當初是說 不抽了 要抽也要等統測完再抽
一切的好在
回復

這個冬天冷氣團不知道來了多少個
我都還沒享受到太陽溫暖的擁抱
又馬上要變天了 :o
我怕冷啊!!!!!!!!:@@:
真的是冷到會讓人抓狂...............
可不可以一整年都是夏天啊 :-.-:
回復

昨晚陪班上同學去亞鐵買外套
挑了3件 每件都沒有他的size 讓在場的我們4人都無言
可是我覺得墨綠色的棒球外套很好看
為什麼就是有人不贊同 :o
明明好看到爆炸了 要不是我沒錢 肯定馬上買下來 哈哈
然後把我留了近2個月的頭髮剪掉之後 就整個很涼快 = =
老闆娘說我胖了一點.....
靠!這句話是禁忌欸!!但總會有一堆人跟我說........
等天氣確定回溫 我一定要再去跑步 = =+
最後是去吃晚餐
其實一早就聽過說不好吃了
但大家去的目的絕不是為了吃 而是要見證大哥的一番見識--------看面相跟手相
哈哈
他說我以後會賺大錢欸 可是我事業運沒有很好
莫非是我賭博賭中了?!!!!!!
是賭中的我也願意啊 開始去買樂透吧 哈哈:D
回復

是說
"吸引力法則"
是要有意志力配上行動力吧
光是嘴上說"台科台科" 真的很像喜憨兒 = =
我也不懂為什麼有些人可以直接了當的說自己要考台科
可是模擬考成績出來卻沒破300
這樣頂多只能肖想"台科夜校"吧 = =?
回復

真是一對白痴情侶檔.......
這下可好了
這回打死我都不要在分析任何一切
有關誰誰誰怎樣的事物了
若再分一次
我的罪惡感又要在激發一次
我不想 :o
回復

這是我今年第四次的抱怨
抱怨為什麼週遭一堆人都往醫院報到...:-.-:
咳咳...
意外無所不在 那個人無法預料
可有些小徵狀在它還尚未病發時就該有預警了
別老拖到事態嚴重才肯面對
有些事情黃金時段一旦錯過 就會造成後悔莫及的結果
所以啦...
請保障自己的身體啊!
朋友們
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:54 , Processed in 0.134587 second(s), 17 queries .