2GIRL女子拉拉學園

查看: 41790|回復: 548

[日記] what??

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
趁這星期模擬考結束了
今天就和班上男生約好了要一塊烤肉

光是選擇場地就能猶豫個一小時
真不懂為何男人們總在抱怨女生們出門前花太多時間在化妝 更衣身上
結果在開場時段 還不是猶豫不決 :o

選定場地在主辦人家中後 我們一行人就來到主辦人家
有些人是出錢出力 而我則是出錢不出力
沒辦法 生火我不在行 烤肉的工作又一堆人搶著做
何必和他們爭呢~ :D
只是比較不好意思的是 主辦人的媽媽一直都在幫我們串竹籤
還不斷提醒我們機車要停好 別擋到住民宿的人的停車位了

烤肉全程不錯
聽那些男生打嘴砲真的會讓人心情愉悅 因為爆笑到不行 :D
原先還以為和某個男生吵架了 就會減少和這群男生們玩樂的互動
或許是我多想了
也或許是我單方面想避開和那男生所參與的活動吧 :-.-:
無所謂了
既然我們都放不下身段 那就讓一切隨緣吧

今天清心小姐的臉色不太好且七點去買飲料時 不見她人影
她可能生病了
希望她早日康復~~:

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
下午睡回籠覺時 聽見即時通在叮叮叮的叫...
起身一看到底是誰這麼白目 一直密的 :o
是我最近吵架的朋友
我只能說 他把想法全都打了出來
看到最後 居然還能把罵我三字經的地方
含糊用"個性"這名詞帶過
搞得讓我覺得 事情好像全是我錯一樣
到現在還是不曉得該回些什麼...

我一點都沒有道歉的想法
一點都不想放下身段 :Zzz:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

嘴上說不放下身段道歉
但從我的文句中 字字都感受到自己已放下身段
希望這段友情能夠持續...

只是 心裡總會有些陰影
要回到從前那麼要好 毫無心機
根本不可能

只求
在今年快結束前
能試著主動爭取些 自己重視的事物
回復

還暗自竊喜說 這高職三年生活都不會被補習班電話給騷擾
誰知道今天就接到電話了...
補習班真的是個怪物聚集而成的場所
老師會在所不惜的 不斷打電話跟你溝通 就為了要你去補習...
真不懂他們哪來的毅力 能這樣不斷跟人溝通 :-.-:

只是聽見他在電話那頭誇讚我
能從之前的學校轉到現在的學校很不簡單
雖然這話從不少人口中聽過
但每次都會讓我聽了心情愉悅 哈哈 :D
誇讚歸誇讚
不過我不會蠢到因為一個補習班老師誇讚我
就這樣被他拐去補習了
這樣多蠢啊! :o
回復

我一定是白痴
放下身段寫出那些話
今天卻得到這種回應
"憑什麼我可以不用去測一氧化碳測試機??"
"就憑我不像你一樣白目 在學校裡抽菸!!!!!!"
X的.......................................................................................
回復

我也太虛了吧...
不過跑個八百 一跑完就整個人躺在草地上了
搖搖晃晃的晃到飲水機前 強迫自己灌了幾口水
就坐在石階上休息
之後實在很不舒服 乾脆躺了下來 :Zzz:
途中一直有想吐的感覺
吐出來會爽快點 可是又覺得形象會破滅
就這樣硬撐了五分鐘左右
我真的吐出來了 :o
太棒了!這感覺真是暢快無比
最後歸納出結論
可能我衣服穿多了 當時又出大太陽
導致我中暑 :o
也可能 我早餐吃的太油膩
所以 以後不管當天天氣是否下雨 颳風 打雷
體育課我一定會記得帶短袖上衣
還有
體育課當天的早餐 吃清淡點外加不喝飲料
回復

哇塞哇塞
氣溫只有13度...冷死了 :o
這種天氣最好的休閒娛樂莫過於睡覺了
偏偏今早不知吃錯藥了還怎樣的
八點多又醒來了 :o

等等還要騎20分鐘的車去學校讀書
不想出門啊...:@@:
算了......
就當...期末數學被當的機率會縮小個1%吧 :-.-:
回復

cool!!
下午去學校算數學
碰到兩個日本女生 oh!應該說算OL了
真的很瘋狂
為了要看周渝民以前的高職教室
就從日本殺到我們學校來了 :@x@:
之後男同學隨便跟她們亂哈拉
周渝民以前讀汽車 還亂帶 帶她們去看電機科的教室 :-.-:
不知者無罪 雖然她們很開心的不斷跟他道謝
還是忍不住想給男同學一記白眼 :o
回復

我會這樣羅東育英來回跑
只是因為我朋友要和他所說的你們這群"鐵三角"一塊跨年
天氣很冷 時間不晚
他可以搭公車的 只是公車時段慢且時間沒保障
我自願要騎機車載他去羅東
天真的很冷 但想到朋友因為沒人來載在苦惱
結果從他所在乎的"鐵三角"口中傳達聽到這些話
這要我和朋友心情怎能好起來?
若是今天沒人能載他 少了他一人 你們怎麼會怎想
你們知道一個自願肯當司機的人 聽到這些話會做何感想?
我看乾脆哪天
我都不要載他 就讓你們所謂的鐵三角卻一角
患難見真情
我看到時你們之間會不會出現那句老話
回復

今天是超商日......
除了早餐吃早餐店的餐點外
中晚餐都是吃便利商店的東西 :o
整個很克難啊
但住家附近又沒什麼小餐館...
我想大概不久後
我的身體狀況就會亮紅燈了吧 :@@:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-2 15:35 , Processed in 0.131569 second(s), 19 queries .