2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
當你

作詞:張思爾 作曲:林俊傑

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見

當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會記得今天
如果有一天 我們都發覺
原來什麼都可以 我們是否還會停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著

也許空虛讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天

作詞:管啟源 作曲:陳小霞 編曲:屠穎

假裝你 不曾親吻他的臉
假裝你 不曾靠在他的肩
假裝你不曾讚美他的眼
假裝你不曾記得他鼻子的弧線

*雖然你 現在躺在我身邊
 雖然你 現在只對我想念
 雖然你現在說愛我不變
 但為何你只抽他習慣的香煙

#我可以佔有你眼睛全部的視線
 在亮了燈的房間
 你的心有一部份我卻看不見
 我已經佔有你生命全部的時間
 卻在意那些 你從來不說
 我從來不問 你       的昨天

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

作詞:姚謙 作曲:Ira Antelis/Wendy Lapidus-Saltz 編曲:劉志遠

如果時間能把我們的思念稀釋了 從此以後互不相干各自愛著別的人
只要不遇見忽然下雨的清晨 在起床的時候 會莫名的失神

說好決定要努力忘了啊 為何還有淚停在臉頰
你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你醒來吻你嗎

如果當時我們都能夠勇敢的承認 因為太在乎對方所以才倔強的等待著
後來每個失眠的午夜時分 還不願意後悔 卻忍不住會問

你身邊是否還是那個她 取代我在你睡前吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎

那段流著眼淚尋找解答的日子 已過去了
只是沒想到愛情要 我們付出漫長想念代價

你身邊是否還是那個她 取代我在你醒來吻你嗎 取代我在你睡前吻你嗎
回復

單身公害

作詞:李焯雄 作曲:Gang Hyun Min

OH乖 不能再戰敗 站起來 你還沒出皇牌
戀愛這競賽 你要放手一搏放得開

OH乖 你擅長被淘汰 后冠都派完你還在發呆
沒人靠過來 高貴別人會轉台 難怪在派對慘敗

沒人疼 沒人愛 小心單身是公害 優雅的在使壞 他才會離不開
沒人疼 沒人愛 小心單身是公害
小心寂寞對健康有害(明天才做誰的乖乖牌 Hey yeah!)

乖 你擅長被淘汰 他們情人都換到第幾代
你是反面教材 周末夜愛卻留白 一再在舞會慘敗

不要怪身材 要怪腦袋 你應該重新再倒帶
觀望的等待 怎麼會盛開 難怪讓愛不痛不快
回復

躺在你的衣櫃

作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 編曲:鍾成虎

你的毛衣跟著我回家了 我把它擺在我的房間
它曾經陪你走過幾條街 它曾經陪你喝了好幾杯 冰的咖啡
陪你遠走高飛 拍照留念 也曾經靜靜的 躺在你的衣櫃

你的毛衣跟著我回家了 我把它擺在我的房間
它就要覆蓋了我的冬天 它就要刺痛了我最敏銳 愛的幻覺
陪你遠走高飛 拍照留念 天熱了靜靜的 躺在你的衣櫃

我的冬天 就要來了
我的冬天 就要來了

你的身體跟著我回家了 我把它擺在我的床邊
它曾經被你暫時借給誰 它現在靜靜的 躺在我的衣櫃
天熱了靜靜的 躺在我的衣櫃
回復

天空

作詞:衛斯理/小米 作曲:衛斯理 編曲:小安

聽著自己的心跳 沒有規則地跳躍
我安靜地在思考 並不想被誰打擾
我們曾緊緊擁抱 卻又輕易地放掉
那種感覺很微妙 該怎麼說才好

時間分割成對角 停止你對我的好 瓦解我們的依靠

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
雨後的天空 是否有放晴後的面容
我靜靜的望著天空 試著尋找失落的感動
只能用笑容 期待著雨過天晴的彩虹

在你離開之後的天空 我像風箏尋一個夢
我靜靜地望著天空 試著尋找失落的感動

:funk: 好像我能猛灌的地方只有這兒唷
SORRY囉!辛苦了各位大大請見諒唷!
因為肥水不落外人田哇:^V^:
回復

嗯....
對的人.....

好聽喔!!!
前面的口白...
到底依賴跟戀愛有什麼不同....
我想依賴是什麼人都可以....
但戀愛一定是要自己所喜歡的才可以.....

還有副歌超喜歡啦~~

你問在我心中 是否還苦惱 那次受傷 否決了愛的好
謝謝你的關照 我一切都好 一個人 不算困擾
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

愛要耐心等待 仔細尋找 感覺很重要
寧可空白了手 等候一次 真心的擁抱
我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現 在眼角

那次流過的淚 讓我學習到 如何祝福 如何轉身不要
在眼淚體會到 與自己擁抱 愛不是一種需要 是一種對照
愛雖然很美妙 卻不能為了寂寞 又陷了泥沼

我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

誰願意為了一份愛付出去多少 然後得到多少並不計較
當我想清楚了時候 我就算已經準備好
放手去愛 海闊天高 oh~~ya~~

我相信這世界上 一定會遇到 對的人出現

我相信在這個世界上 一定會遇到 對的人出現

回復

時空寄情

作詞:曹俊鴻 作曲:曹俊鴻

*擺脫時空我願像那一陣風 將熱情向你傾吐吹送
 閉上眼睛彷彿就像一場夢 口中所說的話飄蕩在黑暗中

#往日的戀情也像那一陣風 吹的無影無蹤
 受了傷的心靈不願流露在眼中 讓回憶遠離我心中

△試著撫平那內心的創痛 撫平那內心裡的創痛
 試著撫平那內心的創痛 撫平那內心裡的創痛
回復

夢醒時分

作詞:李宗盛 作曲:李宗盛

你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕
你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨
你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人
你說你感到萬分沮喪
甚至開始懷疑人生 早知道傷心總是難免的
你又何苦一往情深
因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存 要知道傷心總是難免的
在每一個夢醒時分 有些事情你現在不必問
有些人你永遠不必等
回復

你怎麼捨得我難過

作詞:黃品源 作曲:黃品源 編曲:黃品源

對你的思念 是一天又一天
孤單的我還是沒有改變
美麗的夢 何時才能出現
親愛的你 好想再見你一面

秋天的風 一陣陣的吹過
想起了去年的這個時候
你的心到底在想些什麼
為什麼留下這個結局讓我承受

最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過
在我最需要你的時候 沒有說一句話就走
最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過
對你付出了這麼多 你卻沒有感動過
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-10 08:00 , Processed in 0.130391 second(s), 19 queries .