2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
:P 曾經彼此珍惜過,愛過就夠了!!

盛夏的果實
作詞:李焯雄 作曲:Meyna Co

也許放棄 才能靠近你 不再見你 你才會把我記起
時間累積 這盛夏的果實 回憶裡寂寞的香氣
我要試著離開你 不要再想你 雖然這並不是我本意

你曾說過 會永遠愛我 也許承諾 不過因為沒把握
別用沉默 再去掩飾甚麼 當結果是那麼赤裸裸
以為你會說甚麼 才會離開我 你只是轉過頭不看我

不要刻意說 你還愛我 當看盡潮起潮落 只要你記得我

你曾說過 會永遠愛我 也許承諾 不過證明沒把握
不用難過 不用掩飾甚麼 當結果是那麼赤裸裸
其實不必說什麼 才能離開我 起碼那些經過屬於我

也許放棄 才能靠近你 不再見你 你才會把我記起
時間累積 這盛夏的果實 回憶裡愛情的香氣
我以為不露痕跡 思念卻滿溢 或許這代表了我的心

不要刻意說 你還愛我 當看盡潮起潮落 只要你記得我

如果你會夢見我 請你再抱緊我
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
突然想到的一首歌

一半

青春過了一半 還會為失戀感傷 喔
隔天仍大方裝作 自己毫髮無傷 喔

情歌唱到一半 才發現失去對象 喔
整理行囊卻發現 沒權利流浪 喔

沒有愛人想想也無妨 悠哉悠哉獨享週末時光
不用再等候電話 不用費心想念她
忽然時間多出了一半

沒有愛人想想也無妨 悠哉悠哉消磨夜晚時光
電影票只買一張 看書不會看一半
忽然寂寞也多出一半 不多不少又一半

愛到一半實在太感傷 沒有勇氣再愛一場
瀟灑一半不免又感嘆 日記寫了一半就沒話講
回復

方季惟   怨蒼天變了心

如果讓我遇見你
 而你正當年輕 用最真的心
 換你最深的情
如果讓你遇見我 而我依然年輕
也相信永恆是不變的曾經
如果讓我離開你 而你已能平靜
只願你放心 也不要你擔心
如果讓你離開我 假裝我也平靜
就算是傷心也當作是無心
時空阻隔 豈止長路迢迢
情絲纏繞豈是長髮飄飄
那紅塵俗世的人 為什麼 總是多情惹煩惱
本是雲該化作雨 
投入海的胸襟 卻含著淚水 
任孤獨的飄零
本是屬於我的你同把人生看盡
卻無緣再聚 怨蒼天變了心 無緣再聚
 怨蒼天變了心
回復

原帖由 藍雨 於 2007-6-4 21:20 發表
曲終人散
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道 ...

選的歌都很符合
雨8年來的心情
就這樣默默守候
到現在能像這樣攤開情感
我想
這算是一個好現象
挫折只是個過程
要許自己一個未來喔
;)
回復

原帖由 楊貴妃 於 2007-6-5 17:47 發表
方季惟   怨蒼天變了心

如果讓我遇見你
 而你正當年輕 用最真的心
 換你最深的情
如果讓你遇見我 而我依然年輕
也相信永恆是不變的曾經
如果讓我離開你 而你已能平靜
只願你放心 也不要你擔心 ...

喔喔喔
這歌我會唱
超喜歡
小時候超喜歡方季惟的拉
回復

愛過
(中視偶像劇「來我家吧」重點配樂)
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

沒想過

我還能握著你的手 還能和你一起走 一起走

你曾說過 就算走到路的盡頭 你還是堅持陪我

陪著我

去找一個開始 就這樣也找到了最後 不放手和你到最後

不管別人怎麼看我 我只相信愛沒錯 不要對我懷疑太多

或去猜測我們的以後 不怕再多冷眼看我 我只相信愛沒錯

不問結果是什麼 永遠不算什麼 永遠不算什麼 只要是曾經愛過

---------------------------------------------------------------------------------------------

從愛上黑羊開始
就打算陪著她一輩子
雖然路程中遇上很多
意想不到的挫折
到如今都變成
愛情中美麗的點綴
兩人一心
手牽手
意志堅定的走
永遠多遠
我不知道
未來如何
我也不想多想
可以確定的是
絕不後悔愛上她

一直很想自錄這首歌
但是....
到後面超高音的時候
我拉不上去...
還有我要抱怨一下
不知道為啥我錄的聲音
比我原本唱的還要低耶!!
本人聲音沒這麼低的說
怪怪...:=.=:
回復

7月7日、晴れ Dreams Come True

あいたくて あいたくて あえなくて...

あいたくて あいたくて 星が願った

天が大きく一周しても ずっと

あえなくても あえなくても 思い続けた

雲が 星を隠した夜にも ずっと

奇跡は起きなくても 空のふたりが会える

今夜だけ 一瞬でもいい

思い出して 思い出して ただそれだけで

明日も あなたを想う 勇気になる

真夜中に一度だけ 鳴ってきれた電話を

信じたい あなたを今頃

私と同じ気持ちで この空を見てると

奇跡は起きなくても ベガとアルタイルが会う

今夜は 晴れるように祈ろう

夕立の跡 拭った風 隣の庭 音を立てる

願いを載せた 笹の葉

ちぎれた雲 目が慣れたら

この窓からも きっと見える

ーーーーーあなたにあいたいーーーーー

7月7日、晴れた夜空 数を増やす星

今夜 かなえたい願いは たったひとつ

あいたくて あいたくて あいたくて...

中文翻譯~
想要見你 想要見你 但又見不到你...

想要見你 想要見你 只能向星星祈願

即使天際已經運行了大大的一圈 仍是如此

見不到你 見不到你 仍然持續思念著你

即使是在烏雲遮蔽星光的夜裡 仍是如此

即使不可能發生奇蹟 只求今夜兩人能在空中相會

一瞬間也好

回想過去 回想過去 即使如此而已

明天就能夠擁有思念你的勇氣

午夜時刻 一通響起又斷掉的電話

好想要相信 現在的你

也是抱著和我一樣的心情 注視著這片天空

即使不可能發生奇蹟 只求牛郎與織女相會的

這個夜晚 天空能夠放晴

風兒拭去了陣雨的痕跡 隔壁庭院裡響起了聲音

那是滿載願望的竹葉

破碎的雲朵 當眼睛能夠習慣之後

從這個窗戶 一定也能夠看得見

-----好想見你-----

7月7日、晴朗的夜空 無數的星星

今夜 希望能夠實現的願望 就僅有一個而已

想要見你 想要見你 想要見你...

~想見你~好想你~~~~真的~~給我最愛的妳~amy
回復

獻給橘子~我come out 的第一個對象
2.老朋友(2)
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:李庭匡

那一年離開了家園數百哩路   我帶著夢想還有  “Beatles” 在三萬六千公呎的高空 
心情遇上亂流   還記得大二的日子有點煩惱 
幸好遇到了知己同好  讓 Guitar 陪伴單純的歲月 年少的 Rock n' Roll

老朋友 愛與愁 點點滴滴在心頭  好想與你像昨日的分享直到淚流
老朋友 不回首 擠在一個夢裡頭   因為朋友像酒 越陳越舊 
人生越有味道

那一年畢業的時候代表分手    歡笑的日子不再停留
當生活越來越忙越紛亂 感情越來越遠

有愛不老 有夢就好 友情是寶
為我祈禱 祈禱

這一年我們重聚在這老地方   多少的心事慢慢品嘗
喊一喊彼此從前的綽號 痛快地笑一笑

老朋友 愛與愁  點點滴滴在心頭
今夜與你再忘情的分享直到淚流
老朋友 不回首 前方的路陪我走
因為朋友像酒 越陳越舊 人生越有味道

4.惦念
(電影『那有一天不想你』主題曲)
作詞:姚若龍 作曲:雷頌德 編曲:Ricky Ho

年輕總有許多夢 青春總有許多愁
我的心事只有你最懂
我們的話不多 心卻交流
一個微笑一次握手 
都是相知的感動
現實讓人難由衷 
困境讓人想低頭
心中溫暖才能頂住風
你拍拍我的肩 點一點頭
我最需要的撫慰 
永遠在你眼中
就算是明天夢不同
就算是明天分西東
兩顆心還會緊緊的相擁
在忙碌之中惦著你
在疲倦的夜念著我
能知道彼此
過得很好才覺得快樂
就是明天夢不同
就算是明天分西東
兩顆心還會緊緊的相擁
在忙碌之中惦著你
在疲倦的夜念著我
有這樣濃醇不變的友情 
人生就不寂寞

如果你有看到~這是點給你的歌
認識你超過二十年囉,我很開心
希望還有五十年的友誼~~~橘子
回復

我大概是一堆心酸吧!
失戀的歌曲萬萬首
每一首都是我的心酸啦!
個人還滿喜歡的
不痛不痛!
希望大家都不痛唷!

--------------------------------------------------------------------

--------------------------
周筆暢
不痛
我還在相信你太自然的謊言  以為幸褔還有可能實現
你的心總有另一面我看不見  我以然把你當做我的天
你願意保留給我的時間在遞減  你卻說這和愛不愛都沒有關聯
我不懂我們還是不是同心圓  如果心變了怎麼會不明顯
你的愛早已經不同  我的心缺了一個洞
我像是失去心跳的不倒翁  動也不能動
你的愛我已經不懂  我的愛沒有用
如果你問起  我假裝不痛

我們的回憶弄掉了我都不敢撿  你漸漸的改變是暫時還是永遠
我不懂我們還是不是同心圓  如果心變了怎麼會不明顯

你的愛早已經不同  我的心缺了一個洞
我像是失去心跳的不倒翁  動也不能動
你的愛我已經不懂  我的愛沒有用
如果你問起  我假裝不痛
你施捨的寂寞  讓我比一無所有更難過  oh baby
我不奢求給我一個結果  如果要走至少告訴我
回復

參加活動: 2

組織活動: 4

這一首歌是給我愛愛的烏龍~~
因為遇見她是我這一輩子最幸福的事了~~
我也希望大家一起感受到這個氣息~~
願天下(黑幫)有情人終成眷屬~~

綠綠 I LOVE YOU

2.我只在乎你
(我只在乎你片頭曲)演唱:蕭瀟

如果沒有遇見你 我將會是在那裡
日子過的怎麼樣 人生是否要珍惜
也許認識某一人 過著平凡的日子
不知道會不會 也有愛情甜如蜜

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染你的氣息
人生幾何 能夠得到知己 
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你 別讓我離開你 
除了你 我不能感到一絲絲情意

不要什麼諾言 只要天天在一起
我不能只依靠 片片回憶活下去

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染你的氣息
人生幾何 能夠得到知己 
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你 別讓我離開你 
除了你 我不能感到一絲絲情意

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:18 , Processed in 0.150089 second(s), 27 queries .