2GIRL女子拉拉學園

查看: 36055|回復: 753

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我想每個人在談戀愛或失戀時

有時候不知道會該用什麼言語來表達

歌曲有時候寫的正式符合心裡的話及感覺

而市面上有這麼多首歌曲

不妨拿來傳達妳的情意或者是失戀時那種感覺

有的人或許會用歌曲來當作那時段的回憶

有的人也許或用歌曲來寫心理的日記

不知道大家是否有沒要分享的歌曲來分享妳的心情

或傳達情意尤其正在熱戀中的人

我是用歌曲來記那段讓我刻骨銘心的情感

每到ktv我一定點一首歌

歌名----紅塵有妳----王傑

我心的空間 是你走過以後的深淵
我情的中間 是你留下雪泥夢和夢的片段
我夢的裡面 是場流離失所的演變
我淚的背面 依然留著一面等你的天
紅塵有你 就有我無悔的泥
隨人間風雨遷徙 怨不了無情天地
那蒼天從不曾改變 留給我寂寞的誓言

走過人間千百回天涯 又回到深情的原點
那歲月再怎麼摧殘 我的心不會怕永遠
因為夢和愛不會忘記 紅塵有你 紅塵有你

我心的空間 是你走過以後的深淵
我情的中間 是你留下雪泥夢和夢的片段
我夢的裡面 是場流離失所的演變
我淚的背面 依然留著一面等你的天
紅塵有你 就有我無悔的泥
隨人間風雨遷徙 怨不了無情天地
那蒼天從不曾改變 留給我寂寞的誓言
走過人間千百回天涯 又回到深情的原點
無論歲月再怎麼摧殘 我的心不會怕永遠
因為夢和愛不會忘記 紅塵有你 紅塵有你

紅塵有你 紅塵有你

這首歌是獻給我愛她愛的很深的國中認識的女孩
她曾經在我們認識的第8年時請我唱這首歌給她
可是有點害羞的我考慮了很久還是拒絕了
其實這首歌我一直都想獻給她,代表我心中的想法
很感謝她在我生命中出現
雖然我對她的愛無法在當時對公眾大聲的說出
但是我知道“我愛妳”這三個字有沒有說出都不重要
重要的是我對妳的心,那份心意比那三個字重要
隔9年後我雖然唱這首你已經聽不見了
但是我還是會唱下去,來感謝妳的出現
紅塵中有妳真的很重要,且妳要過的幸福喔
雖然我們沒見面沒有音訊了
但妳過的幸不幸福我還是會想的

也祝大家要幸福

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

好聽∼∼∼∼

我也很愛聽歌
有時有些感覺自己很難用言詞形容
(此時得要佩服那些填詞的人∼∼∼)
最近很愛聽許如芸的好聽
因為
最討厭人家騙人的我
明知道他是騙人的
在自己還有那麼一丁點感情時
我讓他騙我    而不戳破

許如芸      好聽

你說的話      我都相信
說得好聽      說得甜蜜
你說的每一句  我都相信
為了愛情 失了聰明
聽你的話 閉上眼睛
這個夢多美麗  讓它繼續
你說的話總那麼好聽
你愛不愛我不能確定
也許你只把它當遊戲
我卻愛得太用力

你說的話      我都相信
說得好聽      說得甜蜜
你說的每一句  我都相信
為了愛情 失了聰明
聽你的話 閉上眼睛
這個夢多美麗  讓它繼續
你說的話總那麼好聽
你愛不愛我不能確定
也許你只把愛當遊戲
我卻沒那麼聰明

你說的話總那麼好聽
你愛不愛我不想確定
我會關掉你送的手機
然後靜靜  不去理

你說的話總那麼好聽
你愛不愛我不想確定
我會關掉你送的手機
然後  靜靜..輕輕  是再也不去理
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
有好多好多的歌     讓我的感覺好深好深

一不小心又會跌進回憶的圈圈裡~

連哭都是我的錯

分手到底是不是你要的結果 給不了我太多還不准我難過
不知道是為了什麼 還要把你無力的愛 記得那麼多
怎麼放手 也許上天安排你我擦身而過
我明白和你的愛不可能會有結果 你留下泛黃的承諾
要我抱著你的雙手流著淚不准你走 說我賤也無話可說

*連哭都是我的錯 在你面前還要我怎麼做
 要我看見你們擁抱還一笑而過 沉默是我的錯

連哭都是我的錯 空房間獨自等待著日落
愛沒有進入身體就已經太執著 愛你是我錯 連結束也是我的錯
也許上天安排你我擦身而過 我明白和你的愛不可能會有結果
你留下泛黃的承諾 要我抱著你的雙手流著淚不准你走
說我賤也無話可說

Repeat *

回復

參加活動: 2

組織活動: 4

現在的我很幸福.很開心.因為有了她.因為有了大家~~
有黑幫才有我跟她~~

所以我想把這首歌獻給我的她~~
我最親愛的公公~~

3.謝謝讓我愛上你

詞:陳樂融 曲:蔡科俊/Again

夜已深 心很靜 看著你 甜美 努力 唯一
我耍賴 我逃離 我相信 不變是你守候背影

慚愧我曾經差點放棄 無愧是你

謝謝讓我愛上你 生命再多委屈 你不離不棄
謝謝讓我牽著你手心 太美麗的熟悉 一生約定

我偶爾沒把握 夠資格 走完這四季

謝謝讓我牽著你手心 
太美麗的熟悉 一生約定 走下去
回復

:P 小小滴分享一下~旋律歌詞都不錯唷

寫一首歌(April 5 1969)

月亮在你的眼睛 太陽在我心 現在我唱這首歌只為你
想把所有煩惱都忘掉 做不做得到 你明白我心在燃燒
因為你  為你

你心中的話我全都想聽 能不能相信
所有的夢裡全都是你 會不會停息
和你一起是否不會再放棄 你的心裡有沒有秘密
我分不清不要在意 只想微笑為你
寫一首歌  都是你 

因為你 因為你 為你 

Oh love's in the air, it's everywhere
Everyone can see, everyone can feel
That love's in the air, it doesn't matter where
Everyone agrees, love is all we need
When the moon falls in your eyes, I know the sun has set
The fire still burns within me, since the day we met
I know my heaven would be so complete, you could make it real
I won't let this chance go by, I can see, I can feel
When the moon falls in your eyes, I know the sun has set
The fire still burns within me, within me
回復

一生何求
作詞:潘偉源 作曲:王文清 編曲:蘇德華

*冷暖那可休 回頭多少個秋
尋遍了卻偏失去 未盼卻在手
我得到沒有 沒法解釋得失錯漏
剛剛聽到望到便更改
不知那裡追究*
**一生何求 常判決放棄與擁有
耗盡我這一生 觸不到已跑開
一生何求 迷惘裡永遠看不透
沒料到我所失的竟已是我的所有**
Repeat *
一生何求 曾妥協也試過苦鬥
夢內每點繽紛 一消散那可收
一生何求 誰計較讚美與詛咒
沒料到我所失的竟已是我的所有
Repeat

不知道為什麼
每次聽到這首歌
眼淚就會在眼框打轉

是感動   也是感嘆
回復

原帖由 seina 於 2007-5-29 12:33 發表

因為你  為你

你心中的話我全 ...

我辦過校園演唱會

這首歌現場聽更棒

其他人PO的,沒一首聽過的!
回復

我是多麼認真對你

看妳的心一如止水 我的愛難再感動妳
妳彷彿不知不覺 無視急急走過的青春
總以為妳應該忘記 曾經的痛也早已痊癒
怎知道妳是如此的宿命 輕易的放棄自己

我是多麼認真對妳 千思萬愛用盡 等妳再相信愛情
妳卻笑一笑 輕輕溫柔的說著 最美的花也會凋零
我是多麼認真對妳 千言萬語說盡 讓妳再相信永遠
妳卻笑一笑 輕輕溫柔的說著 最美的愛也會逝去

看妳的臉如此平靜 我的愛難再感動妳
妳已經無慾無求 無視一再停留的真情
總以為妳應該知情 傷心的人不一定是妳
可知道我是如此的執意 等待著一絲契機

很像我的心情    不信任愛情吧

雖然很努力  讓自己在試著一次

也許很難   畢竟被傷過那麼多次

我想   就隨緣吧.....

看看   誰能打動我封閉起來的門

心門還有心鎖   我想   我太悲觀了~~
回復

原帖由 seina 於 2007-5-29 12:33 發表

因為你  為你

你心中的話我全 ...

看來好多人推薦
那我來幫個忙~讓大家都聽見吧
回復

參加活動: 2

我點張韶涵的~真的~很符合我最近的心情

我努力的仰著臉孔 試著讓眼淚 不往下流 別往下流
不安的感覺到什麼 在我生活中 不再相同 很不相同

想要說 卻還沈默 伸出手 無法觸碰

天空突然一片遼闊 原來你是真的已經離開我
在我不熟悉的世界 過新的生活
閉上眼讓淚水滑落 此刻你已真的永遠離開我
在另外一個沒有我的世界 自由的走
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:15 , Processed in 0.156530 second(s), 37 queries .