2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Tears in heaven                                                                             Eric Clapton

Would you know my name ?
If I saw you in heaven
Would it be the same ?
I must be strong and carry on
Cause I know I don't belong here in heaven

Would you hold my hand ?
Would you help me stand ?
I'll find my way through night and day
Cause I know I just can't stay here in heaven

Time can bring you down
Time can bend your knees
Time can break your heart
Have you begging please, begging please

Beyond the door there's peace I'm sure
And I know there'll be no more tears in heaven
回復

knew I loved you   Savage Garden

Maybe it's intuition

But something you just don't question
Like in your eyes, I see my future in an instant
And there it goes
I think I found my best friend
I know that it might sound more than a little crazy
But I believe...

*I knew I loved you before I met you
I think I dreamed you into life
I knew I loved you before I met you
I have been waiting all my life

There's just no rhyme or reason
Only the sense of completion
And in your eyes
I see the missing pieces I'm searching for
I think I've found my way home
I know that it might sound more than a little crazy
But I believe... (*)

A thousand angels dance around you
I am complete now that I've found you

sorry~

眼睛如果花哩請跳過唷!!

因為seina想升中學部唷
辛苦哩各位請見諒唷^^
回復

我要的不多
作詞:袁瓊瓊 作曲:馬兆駿

我要的不多 無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多 無非是體貼的問候
親切的微笑 真實的擁有
告訴我 告訴我 你也懂得一個人的寂寞
有多少空白的心在靜夜裡跳動
有多少吶喊在胸膛裡沉默
不同的夢裡只有冷漠
這樣的夜 我不理人 人不理我

我要的不多 無非是眼光裡有你有我
我要的真的不多 無非是兩心的交流
輕輕的觸摸 真實的佔有
告訴我 告訴我 這世界孤單的不止是我
回復

Secret Of My Heart

作詞:倉木麻衣 作曲:大野愛果 編曲:Cybersound

どんな 言葉に変えて
君に 伝えられるだろう
あれから いくつもの季節が
通り過ぎたけれど
いつも 傍で笑ってる
私にも言えないことが まだ ひとつだけある

Secret of my heart 疑ってもないね
いつだって少しの未来があれば
真実は 手に入れられるはず
I can't say もう少しだけ I'm waiting for a chance

こんな 穏やかな時間
もっと 繋がっていたい
全てを見せるのが 怖くて
少し離れて歩く
君の横顔がなぜか
壊れそうで 守りたい もっと近づきたいよ

Secret of my heart 理解ってくれるよね
誰だって 逃げたい時もあるけど
それだけじゃ 何も始まらない
I can't say きっと必ず I'm calling for a chance

Can I tell the truth? その言葉言えず 空回りする唇に
Feeling in my heart 隠せない これ以上 'Cause I love you
I will be with you Wherever you are Can you feel my heart?

Can't you see, you're my dream 失いたくないよ
大切な 君と過ごすこの時間
あきらめる位なら 信じて
I just wanna say もう迷わない

Can't you see, you're my heart どんな作り物も
簡単に壊れてしまう 日が来る
だけどまだ いつまでも変わらない
Secret of my heart Our future is forever

--------------------------
Secret Of My Heart
詞:倉木麻衣 曲:大野愛果 編曲:Cybersound

無論怎樣表達 都能夠傳達給你吧
從那時起 不知有多少季節經過
而你總是在我身旁微笑著
我還有一件事 沒有對你說出口
不懷疑 我心中的秘密
無論何時只要有點未來的話
應該就能掌握真相
我不能說 再等等
我正等待著機會

在這樣安穩的時間裡
想要更加聯繫住彼此
但害怕讓你看到一切 稍微保持距離而行走
不知為什麼你的側臉 似乎破碎著
讓我想保護你 想要更加的接近你

我心中的秘密 你能瞭解吧?
無論是誰 總有想逃避的時候
那麼一來 就永遠無法開始
我不能說 但總有一刻
我急著需要一個機會

我能說實話嗎?
雙唇兀自開闔 卻吐不出這一句話
我的心情 無法再隱藏下去 因為我愛你
我想要一直陪著你
你能體會我的心情嗎?
你能體會我的心情嗎?

你看不到 你是我的夢嗎?
我不想失去與你共度的重要時光
死心塌地的相信你
我只是想說 我不再迷惑了
你看不到,你就是我的心嗎?
無論是什麼物品都有壞掉的一天
但是我的愛永遠不會改變
我心中的秘密 我們的未來將是永遠

我心中的秘密...
我心中的秘密...
我心中的秘密...
回復

秘密

作詞:陳子鴻 作曲:陳子鴻

好想告訴你 這熟悉的雨季 最適合在深夜想你

想你溫柔眼睛 想你專注神情 想念你甜言蜜語

好想問問你 今天的心情 才想起你早已遠離

卻又發現自己 仍活在回憶裡 以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠 來生你千萬認得我

如果這一生我給得不夠 來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說

說我曾經愛過你 我曾經對你笑過哭過

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說

就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過

這首歌瞞喜歡的
尤其在夜深人靜聽時瞞有感覺的
回復

美夢成真

作詞:許常德 作曲:潘協慶 編曲:屠穎

我能感覺 我像隻麋鹿奔馳思念的深夜
停在你心岸啜飲失眠的湖水
苦苦想你習慣不睡 為躲開寂寞的狩獵

*我的感覺 像小說忽然寫到結局那一頁
 我不願承認緣份已腸思枯竭 逼迫自己時光倒迴
 要美夢永遠 遠離心碎

#我抱著你 我吻著你 我笑著流淚 我不懂回憶能如此真切
 你又在我的眼眶決堤淹水 愛不是離別可以抹滅

△我除了你 我除了瘋 我沒有後悔 我一哭全世界為我落淚
 在冷的沒有你的孤絕 我閉上雙眼用淚去感覺 你的包圍
回復

旅行的意義

作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞 編曲:李雨寰

你看過了許多美景 你看過了許多美女
你迷失在地圖上每一道短暫的光陰

你品嚐了夜的巴黎 你踏過下雪的北京
你熟記書本裡每一句你最愛的真理

卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出 離開的原因

你累計了許多飛行 你用心挑選紀念品
你蒐集了地圖上每一次的風和日麗

你擁抱熱情的島嶼 你埋葬記憶的土耳其
你流連電影裡美麗的不真實的場景

卻說不出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
你卻說不出在什麼場合我曾讓你分心 說不出 旅行的意義

你勉強說出你愛我的原因 卻說不出你欣賞我哪一種表情
卻說不出在什麼場合我曾讓你動心 說不出 旅行的意義

勉強說出 你為我寄出的每一封信 都是你 離開的原因
你離開我 就是旅行的意義
回復

揮之不去

作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:劉瀚中 演唱:殷悅(Melody)

是什麼讓我 聽見你說
是什麼讓我 以為你在身邊經過
是不是太過和平的分手 才讓人更捨不得放手

*像失了魂魄 不願放過
有你的感覺 和任何有你的線索
揮之不去的寂寞 是不是說
這份你已經丟下的感情 我還執著

#我遊盪在記憶深處 尋找殘留下的溫度
我在風吹亂頭髮的街上 懷念著幸福
我在鏡子面前無助 我在夢裡慌亂追逐
我在只有我的深夜裡醒來 感到孤獨
回復

不需要理由

作詞:唐玉璇/Vivian/Vincent 作曲:卓吉祥

不知道 怎麼愛上 一片漆黑的天空
也許失眠是為了等候 等候著第一道晨光 溫柔的梳在 頭髮上

不需要理由 怎麼會愛上你
也許只是突然想依靠 也許是因為你的微笑
不需要理由 就這樣愛上你
也許習慣熟悉的距離 也許只想放心的呼吸 也許 也許

不知道 怎麼愛上 一把老舊的吉他
也許流浪是為了盼望 盼望在風起的地方 有人能陪著 一起唱
回復

寶貝(In The Night)

作詞:張懸 作曲:張懸

耶∼ 嗒啦嗒啦嗒

☆我的寶貝寶貝 給你一點甜甜
 讓你今夜都好眠 (讓你今夜很好眠)

△我的小鬼小鬼 逗逗你的眉眼 (捏捏你的小臉)
 讓你喜歡這世界 (讓你喜歡整個明天)

#哇啦啦啦啦啦 我的寶貝
 倦的時候有個人陪 (孤單時有人把你想念)

*哎呀呀呀呀呀 我的寶貝
 要你知道你最美
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 10:45 , Processed in 0.132649 second(s), 19 queries .