2GIRL女子拉拉學園

樓主: 藍雨

[分享] 以歌傳達心中的感覺

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原來愛
演唱:Ben

(忘了嗎 忘了多遠多少次多少句諾言 忘不了的誰揮之不去的緣 依然心動多少年)

熟悉陌生的畫面 喚醒封印的思念 註定什麼樣的妳 繼承蔓延的思緒
變成牽掛的日記 風劃過我的臉 帶我回到好遠那一天
夢裡是誰的香味 提醒塵封的眷戀 而今什麼樣的妳 是否也想念曾經
曾經牽掛的字句 風帶走了從前 卻帶不走妳我的時間

原來愛 是為了妳存在 深藏在幾世間 在愛醒來之前
原來時間 走過的每一天 都只是期待著我和妳相遇的起點
原來愛 是為了妳存在 深藏在幾世間 早在愛夢醒來之前
原來時間 走過的每一天 都只是期待著我和妳相遇的起點
原來啊 愛只為了妳存在 深藏的某一段是誰借了卻忘了還
原來時間 是剪不斷的圓 就這樣遇見妳要繼續未完的遺憾

給我的amy:D

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
1.痴心絕對

作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

想用一杯Latte把妳灌醉 好讓妳能多愛我一點

暗戀的滋味 妳不懂這種感覺 早有人陪的妳永遠不會

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧

妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 

我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

明知道讓妳離開他的世界不可能會 

我還傻傻等到奇蹟出現的那一天

直到那一天 妳會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

看見妳和他在我面前 證明我的愛只是愚昧

妳不懂我的 那些憔悴 是妳永遠不曾過的體會

曾經我以為我自己會後悔 不想愛的太多癡心絕對

為妳落第一滴淚 為妳做任何改變 也喚不回妳對我的堅決

為妳付出那種傷心妳永遠不了解 

我又何苦勉強自己愛上妳的一切

妳又狠狠逼退 我的防備 靜靜關上門來默數我的淚

這是我心裡  第一個把我傷的很深的伴
我對她的歌      歌裡的每句都像我當時的心情
三年我才讓自己忘記這心情
現在對他   只剩下真心的祝福
回復

感覺旋律不錯唷:P

話題
作詞:徐培年 作曲:畢曉笛 編曲:王豫民

面對面坐著的是不是你 愛情還在不在進行
想問你是不是想要放棄 卻害怕你也在問自己

分手是我們唯一的話題 卻沒有人願意提起
如果一開口便成了結局 我的心就會離開身體活在過去

*愛不愛結果都教人傷心 我不知道該怎麼作決定
 分手應該是要先哭泣還是先忘記 你是否也有相同的難題

#你的勇氣裡有我的命運 我不知道你會不會決定
 我想我現在還不夠清醒 該愛著你 該離開你 還是繼續逃避
回復

參加活動: 2

組織活動: 4

這首歌我要給黑幫的每一位兄弟
沒有2GIRL的黑幫我們大家就不可能這麼好了?
也要感謝老大黑黑成立黑幫讓大家認識大家?
這首歌代表著黑幫.以後不管怎樣大家永遠都是好朋友一輩子的朋友?

2.朋友
2.朋友
作詞:劉思銘 / 作曲:劉志宏

這些年 一個人 風也過
雨也走 有過淚 有過錯
還記得堅持什麼
真愛過 才會懂 會寂寞
會回首 終有夢
終有你 在心中
朋友 一生一起走
那些日子 不再有 一句話
一輩子 一生情 一杯酒
朋友 不曾孤單過 一聲朋友
你會懂 還有傷 還有痛
還要走 還有我
回復

原帖由 Amy.cao 於 2007-6-4 09:06 發表
這首歌我要給黑幫的每一位兄弟
沒有2GIRL的黑幫我們大家就不可能這麼好了?
也要感謝老大黑黑成立黑幫讓大家認識大家?
這首歌代表著黑幫.以後不管怎樣大家永遠都是好朋友一輩子的朋友?

2.朋友
2.朋 ...

贊同贊同
以後大家一起來個大合唱唷:P
回復

參加活動: 2

組織活動: 4

原帖由 seina 於 2007-6-4 09:17 發表

贊同贊同
以後大家一起來個大合唱唷:P

恩恩那就等第5次網聚一起唱囉~~

好期待喔~~:)
回復

.勇氣
作詞:瑞業 作曲:光良 編曲:Mac Chew

終於作了這個決定 別人怎麼說我不理
只要你也一樣的肯定
我願意天涯海角都隨你去 我知道一切不容易
我的心一直溫習說服自己 最怕你忽然說要放棄

愛真的需要勇氣 來面對流言蜚語
只要你一個眼神肯定 我的愛就有意義
我們都需要勇氣 去相信會在一起
人潮擁擠我能感覺你 放在我手心裡 你的真心

如果我的堅強任性 會不小心傷害了你
你能不能溫柔提醒
我雖然心太急 更害怕錯過你

此刻心情:P
回復

曲終人散
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒
 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭

#我終於知道曲終人散的寂寞 只有傷心人才有
 你最後一身紅 殘留在我眼中 我沒有再依戀的藉口

△原來這就是曲終人散的寂寞 我還想等妳什麼
 妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

Repeat *#△ #△

妳緊緊拉住我衣袖 又放開讓我走 這一次跟我徹底分手

這首歌讓我想起她走上紅毯的那端的情形

瞞感傷的,

讓我百聽不厭
回復

原帖由 藍雨 於 2007-6-4 21:20 發表
曲終人散
作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎

妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容
那原本該是我 付予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中

*我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道 ...

別這樣子啊~

雖然我也是

偶爾聽一下就好了啦

都過去嚕~

放開心來吧~小雨
回復

這首歌曾經是我的 ~感覺~

緣已盡情還在

感情 其實沒那麼複雜 複雜的是私欲
如果有心 願意坦白 至少 緣已盡情還在

把所有傷悲 化作濃烈苦酒一杯 願一口喝下不皺眉
愛情若是一夜宿醉 能不能痛過一回 醒來後誰都不後悔

收起妳的淚 別再讓我痛徹心扉 愛過怎能夠沒感覺
就算讓記憶燒成灰 一切往事都湮滅 對妳的癡心無法斷絕

沒有人瞭解的夢 沒有人感動的情
是不是就該註定永遠的飄零

緣已盡情還在 只換來反覆的傷害 不敢再奢求絕望的心最難挨
緣已盡情還在 這一生該如何釋懷 我只是妳無心揚起的塵埃
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 07:49 , Processed in 0.134267 second(s), 29 queries .