2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 歐小陽

[長篇小說] 別走《FIVE》

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
QQ怎麼沒了呢!!!
: ~0 w6 O6 u0 i( E& k3 B: C; b4 R( O
加油加油唷!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 Vita 於 2007-5-1 11:38 發表
9 C3 b  c  s3 K" `( F- x真好看耶1 s: P0 P- |6 a6 u: `' l" Y
妳可不可以多寫一點呀?! x& g$ Q6 G9 ]  B; x5 p4 z$ e! ]
真的超好看說
, J. V7 O6 U" U8 k4 O- T0 ?! J: n不過...他們認識的過程可不可以也打出來呀?3 i# X% Y4 Y& n9 q/ S
要不然這樣感覺好模糊呀 * Q4 d& E' o5 L, Z4 y+ {! E% ^
:D

, @1 _9 O8 c% q9 |& W4 l( z6 a6 x( W/ _/ e/ I8 R

1 s2 I1 J. ?" w. Y9 r  _& z
: l6 H) Y3 _  u) g誰跟誰的認識的過程?如果是星薇跟亞維的話,那是點點滴滴累積起來的!多半是靠打球才有接觸!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 yassxxo 於 2007-5-1 18:17 發表 + G! G# V$ _" O$ I! s3 l, Z
QQ怎麼沒了呢!!!) C: h4 G( y. _' q; A

, E. Q! y/ t0 F加油加油唷!!!!
) Z# E" Z. \* [8 p
5 _" N1 W$ h* f3 j5 A2 {" P" a# h
/ t0 C6 M4 j, ^7 [
真是不好意思!先前因為打好的檔不見了,又加上要基測所以都沒有來!!
回復

別走《FIVE》

《FIVE》. L9 P2 E5 G, X( U! [3 a: B& Z( x
【起床!起床!我叫你起床!】,好累,才剛睡沒多久鬧鐘就開始叫,整理完,看看手錶,6點多了,坐著,我開始發呆,「今天星期幾呀?要上什麼?」,又看了一下手錶,「14號,星期5的樣子,14...14!!!」,恍然大悟,就是今天,好緊張,東西拿一拿,還不停的想像那個畫面。
" h6 @# H1 H7 X" V0 O! c# |1 d4 K6 O到學校後,我跟小咖就在他們班外等著(2樓),「亞維,她來了」小咖叫著。
% o" l1 k* z6 o" P" _順著小咖比的位置看過去,真的,不知道是心裡作祟還是怎樣,總覺得她今天好不一樣,很亮眼的感覺,心跳比平常快了3倍,快到感覺不到它在跳。
& b: \5 a" E( J! ^4 Y0 p- @0 Y) m2 F2 G/ v星薇:「早!怎麼在這?等我嗎!說笑的,找誰呀?」(她從沒有那樣講過話,真的好不一樣)我:「我....找...」,怎麼結巴了阿!救命呀!
- l: I! S7 {" ?, v% j. _) y, T/ U星薇:「你幹麻結巴阿!好可愛」
* ~6 ^$ x1 {' Y& `6 A& B6 S/ B/ @心跳真的要停了,OH∼MY GOD!7 e4 f, Q+ s& h3 n( V: |6 L
我:「我找...找..林星薇啦!」一切真的很不尋常。# A4 ?: B4 J" t& w
星薇:「呵∼找我幹麻?!」真的好可愛。
; t( o" R% C, L, o我:「...這個給你啦!情人節快樂!」這個態度好像不對,真的好不習慣。
3 n3 i; Z. L/ o8 ?% l星薇:「幹麻給我呀!不過..謝謝你。」
$ {1 v% x+ h# r* _心跳超快的,週遭的人都在看我們,大家:「哦∼∼∼∼」,這時只能快閃。! j% }. ~! B+ o
回到教室後,小咖:「我忍不住了!噗...哈哈哈哈哈,真是想把我給笑死」+ N, t; k4 \: y* m# n
我:「笑....笑我唷∼」,小咖:「對阿!從沒看過你那樣,我忍很久了耶」: P; v1 z6 u. |. N
,還邊講邊笑,小咖:「不過她收了阿!」。那是很值得高興的,心情上很開心。
4 V) p" u6 R6 U1 X$ |3 K( J下課時,冠佳拿一袋東西往八班去,冠佳:「星薇,這個送你。」7 U$ C2 h1 G4 h
星薇:「謝謝」,痾...冠佳送的巧克力跟我一樣耶,在送禮之前,經過我的再三考慮,我決定先送巧克力就好,沒想到....
7 R4 }; O6 t3 D2 Q放學時,我:「林星薇,我好像對你有意思」靠,當我說出口時我後悔了,這是哪門子的告白阿!我居然這樣講!
$ X- A' z8 d4 j5 v2 ?7 t我:「我先走了!」
% e3 j2 H0 h! D2 Q; D練習時,我:「冠佳,你喜歡林星薇吼!」,冠佳:「恩阿!你不是也喜歡她嗎」,我:「那我們是情敵囉!」,冠佳:「恩」4 b- O, H9 F4 h$ w3 d) N5 _4 j& O
奇怪的是,從這天以後我跟冠佳幾乎都在一起,一起聊天,一起找林星薇,還常互相討論跟林星薇之間的互動,實在不太像情敵。& r6 }  p* Q9 @9 t& U2 j
我:「冠佳,妳跟林星薇比較好,比較早認識,真好,她應該喜歡你吧。」雖然口頭上這樣問,但很不願意承認。( Z4 T7 Q2 ~! Z+ C" B/ ~
冠佳:「我有問過她,她說我們兩個要喜歡的話她會喜歡我,她跟我比較熟。」! p- h5 Y0 ?& \3 H& v
那我不見玩完了,這句話深深打在我心上。8 e/ n' {% f& ?7 F  B5 H& Q7 V2 U
隔天,我:「要聯運了,老師好像還有要找別班的」,小咖:「名單出來了,走吧。」5 N9 u0 Q: L5 R: C0 X3 X
我:「林星薇也有耶!」心裡不由得小興奮。
* w' q6 z4 B% {早上集合,老師:「人都到齊了嗎?有沒有班上同學還沒來的?」,大家:「沒有」
' e$ n8 e% U% V,老師:「好那等等我會分成4組,還有排棒次,要記住你前後的人,不要搞錯了。」
# i* C3 w3 O* R* T真是老師助我也,她跑完就是在我們這邊,從這天起,我每天都期待早上的練習,
, l: n( r3 _" W! `在到比賽前,我練習的量比平常多,本來只有拔河.籃球.現在又多個田徑外加2項個人賽(跳高.跳遠),不過,只要想到可以見到星薇,在累也不微過。
" }  j* M$ u3 |+ s' S
+ g; u) ?" W8 ?4 g4 U# x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 09:30 , Processed in 0.137981 second(s), 17 queries .