2GIRL女子拉拉學園

樓主: 歐小陽

[長篇小說] 別走《FIVE》

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈
2 Q. M* Z  [: j大大以後放長一點嘛~0 y/ n7 R6 m4 Y5 `5 M
看的很不過隱噢﹗
( X( S! S" j' H& t繼續加油﹗' Q3 ~3 y4 z3 q2 @* ]
期待~
回復

《THREE》4 G. a; c/ [" i

* [" a6 c6 g/ G" G星期5就是情人節了耶,要送她什麼勒,要特別跟別人不一樣點的,「阿!那個應該可以吧!」
: H# @6 ?; ]- V: Y. J; ^邊自言自語邊找錢,「恩...1百、2百..1000」應該夠吧!買完可能會沒錢,算了,5 E9 o+ v0 q6 w. I
在想辦法存。
6 f, P4 c2 Y4 ~. u) B5 \夜市,「小咖,哪條好看?粗的還是細的?要認真挑哦」第一次這麼認真選禮物。8 T7 R9 m2 {# I
「為什麼?你該不會要送林星薇吧!」小咖睜大眼睛看著我。
8 E) c: b8 e+ H) K# p. Y「吼∼你很囉說耶」我不知道該說什麼。) |& G. j/ s+ ~  o* ?& w3 Z
「妳該不會真的喜歡上她了吧!?」小咖不放棄的問。/ T* t' O0 q) m+ F' S; l
「不知道!是要不要幫我呀」這個問題我是該好好想一想了。& C  I( f. v- {
「這條好看嗎?」我問小咖。
# z7 g  E7 K. [「不錯阿」小咖回。
! V3 e' n, p2 J* |4 Z. w「那就這條吧!老闆∼」我把那手練拿給老闆,「妳上面要刻什麼?寫在紙上」老闆問我。' U4 S, G$ q0 w2 w0 N3 m( }
「恩..刻....」寫好交給老闆,差不多5分鐘左右就完成了。
# y2 ~- L* @' v% x5 c9 u& ]% D/ l我的內心真的好期待,期待她收到會是怎樣,我還有一件事要在那天做,不知道為什麼,
; Y; r9 g) R. q0 Z7 `5 |( Y我總是好像很擅長計畫這些事,就連時間都跟我配合,搭的很棒。
& l; v1 S6 K5 `「小咖,你先回去好了,我才要回家,拜拜」沒等小咖回我就先跑了,衝到便利商店,
& o' S/ q% y+ d2 {% l「咦?!冠佳,你怎麼在這?」我問。* B- P* C2 }. W7 _
「沒阿!就買東西阿」冠佳晃了晃就走出去。
) r) @# N3 B9 s: W5 {( n「不是說要買東西,怎麼什麼都沒買,怪」不管啦!先挑才重要,決定好了後,/ K$ V5 k( x: p( m) M; n( {  G
興高采烈的離開,一路上回家的心情是那麼的愉快,「對吼!還有卡片」正當我在思考時,* e- Y8 v/ t6 V# }9 Q
「唉唷∼你走路有沒有在看阿!」突然一個女生對我這樣說。6 K) L6 I9 M' S: ]* l
「抱歉!抱歉!我剛在想事情,咦!凱芸」有點嚇到。* y# k2 b0 B, Y8 R; p
「是你哦!亞維」凱芸,同班同學當然也是隊友啦!) p5 D; Z( q+ d) o  N
靈光一閃,「凱芸,有一件是想麻煩你」我猜想像林星薇那樣的女生,功課好,身材跟人又正
# \- h6 _6 ~% k0 q,字一定很漂亮。+ W0 z0 u+ Z, h% j6 [7 T! O& ?% ]
凱芸:「什麼事?」
4 I2 U2 ^3 g! H) T1 l; I我:「幫我寫一下卡片」
; ?( T, H  U. F4 g8 H/ j- N7 e, M凱芸:「幹麻不自己寫呀!你要給林星薇的唷」
; y, S7 T& m5 o8 f* S我:「嘿阿!妳的字比較漂亮你幫我寫啦!」
( J( i9 Y( X0 n$ A5 N9 P5 _凱芸:「妳唷∼好啦!」
8 L5 q4 j+ l8 K9 l) P
+ L6 I' ]5 D- I; G, l9 k
回復

原帖由 bird 於 2007-4-19 18:51 發表
, H: [6 \/ I% m) V$ ~  E哈哈- p: g& ?3 F9 |" G- e/ y
大大以後放長一點嘛~
& r5 k7 _, a; G, P' C看的很不過隱噢﹗
( B% n, e) K/ O* n9 \& N* ~$ @5 ^繼續加油﹗
8 o* g) _" L# q6 h期待~
0 {- ~/ K3 R/ Y, q8 @
: c, @3 S( s) Y0 Z. T
) n: Y* d, O3 l+ T
呵呵!謝謝你$ {4 z8 J, e7 s: x! `
我也想打長一點!不過礙於時間的關係!
  X* y' J) Y: D( e" p5 P$ S( H不好意思
回復

組織活動: 2

哈.................
" b7 K) f: n/ H( k# r: M# |. g$ |找人代寫喔~~
- T3 z6 M( B2 W: o8 H+ v萬一被發現.....就慘了...而且找人代寫~有點沒誠意的說~~!!) P" P) y- f. h0 a  @

5 c6 J% I) U4 M  v* j, a繼續加油喔....記得發文阿~!!:QQ:
回復

原帖由 玲玲 於 2007-4-19 20:13 發表 0 z& ?3 ~& d# J; ]* @- K
哈.................6 }6 G( W  z$ l* \* e0 `
找人代寫喔~~
) C" d# J% j" ~4 a' T& z% I( s1 B4 d萬一被發現.....就慘了...而且找人代寫~有點沒誠意的說~~!!4 b3 l% s( U6 w2 Q1 o! g
' i% ]  k: e, |% }( l
繼續加油喔....記得發文阿~!!:QQ:
0 j0 g2 X6 j. l7 q( j
; j, ^% i+ e: y2 k

/ T. e" v' o7 ^$ t) Q我也是這麼覺得    不過以大局為重阿, f0 {2 {1 `6 T( s" H5 N( y( E/ Z" {

( n7 T( p4 }6 B謝謝唷
回復

感覺冠佳怪怪的! ?3 f3 }3 Q* r3 p& j  G# k
搞不好她都已經跟星薇在一起了0 F4 ]  T8 ?+ x0 e$ c" H
不然就是暗戀她吧﹗& o1 z! _/ r/ G% |" ?" w2 J5 V
呵呵~% v1 Q, Y4 G- O5 B/ Z% g) L: x/ g
自己亂猜~
回復

原帖由 bird 於 2007-4-20 21:32 發表 5 c/ I7 q+ l4 B5 d' w+ ^8 B1 W
感覺冠佳怪怪的
2 v: @4 ]' |7 F  P2 ^& }1 X搞不好她都已經跟星薇在一起了7 ^, g. F2 m) P& t; o8 C2 M
不然就是暗戀她吧﹗3 s! q1 S+ }/ U* z
呵呵~4 p- i) W- x# z' Q: l
自己亂猜~
8 b% b+ V1 i6 q2 U1 S7 ?

/ Y/ G" h2 y* q- F& E. E; O; Y. R6 }/ @0 M
哦~這麼說也有可能喔!
  O( R. L+ c: `5 |. g- ~0 p7 x$ S# P; g3 f& `! E
真是想知道那個冠佳在想什麼!!
回復

《FOUR》: H5 |+ B8 O( |& ^, U) u; P
( l9 s) h; x4 \- a1 B; n2 p
忙了一個晚上,終於可以休息了,「哇!1點多了哦」我突然大叫,上一次看錶也才6點呀!. N( U$ d8 r* x5 C6 Q
「都這麼晚了你還叫這麼大聲!出去整天還不夠嗎。」又在唸了,煩不煩阿!  G- _2 S2 O( `' w
趕快睡覺好了,省得聽她那邊吵,況且明天6點半還要練習,當我好不容易放鬆要睡時,我的心卻不放過我,「你該不會真的喜歡林星薇??」,這個問題不停的在腦裡打轉,絲毫沒有離去之意,開始想起這幾個月來相處的日子,「不是說好玩玩嗎,怎麼會...」,一開始是不爽她,我每次去他們班就趕我,到我欣賞她打球,「喜歡一個人真的是打從欣賞開始。」
; m8 w& o  W& ]% d* l; Z8 q6 d我:「林星薇!」: A- e5 D/ E  Y* e
星薇:「冠佳,嗚...」1 N2 f5 y# M8 q" x: Z/ v
奇怪,難道她沒聽到我在叫她嗎?冠佳也在,搞什麼?看一下好了。
! V1 R$ J6 _. T/ ]: [5 s0 \冠佳:「別哭了」。, z0 ?8 P% k9 n- i5 ^7 P
只見林星薇抱著冠佳哭,冠佳也緊抱的她。
" F7 B' [, S# i$ [! t9 U腦袋一片空白,「不是的!事情不是這樣...」,突然冠佳拿著木棍衝過來,7 n/ A* x: X3 ]7 s0 j# d. H
下意識,跑,「冠佳你在幹麻?」,邊跑邊問,可是冠佳卻沒有理我,「侯冠佳,你冷靜點!有話好好說」,就算我是全隊跑最快的,但冠佳擅長長跑,「阿!痛」9 \8 g3 e7 }* ~
居然在這時跌倒,這不是連續劇才有的劇情嗎?怎麼會發生在我身上,「別打了」挨了幾棍後,根本無力爬起,只見冠佳拿起磚頭。! {5 L& i2 j. D+ g! o* P
冠佳:「你居然這樣,就別怪我!」充滿憎恨的眼神吼著。, s% O& F2 N: U" A& ~
我:「阿...」。5 ^# e' N4 G3 g5 p- F+ t# x: ]
「呼,好險..」是夢,全身都汗,怎麼會做這種夢,「哇!6點25了,快呀!要遲到了。」# Y) E/ p5 T% G+ I8 h) O
到了學校。
$ _4 [& N  ?" e  W小咖:「你在趕什麼呀!那麼喘,熱身哦。」8 i# X; b) z8 v
我:「沒阿,以為會遲到咩。」2 v5 e5 K- b& ^
凱芸來了,「卡....卡片好了嗎?」,還真怕凱芸忘了。
: F0 x' H' M5 i* Q+ H' G凱芸:「怎那麼喘阿!不用那麼急吧!這麼信不過我唷∼。」
- ~7 }' I$ ~5 G1 q! w8 k4 M我:「不是啦!(接過卡片)哇!好工整唷∼」,加上我的計畫應該ok了吧!
4 \% c( R# f7 K* `7 d凱芸:「呵呵!謝謝誇獎∼」
  @. g8 r' P& s( H! U$ s# D0 Q我:「走吧!老師來了。」
, _; W" B( C0 O* z$ M; E! d4 T中場休息,累死我了,小咖到我旁邊坐下。
/ i* h  G* A  Z小咖:「你明天就要給她了吧!」
6 R" }8 A/ e5 n4 x  K) ^我:「恩!怎?」# s2 a0 _: }: Y4 {
小咖:「難道你不怕她不收嗎?」
0 G7 M  W0 v! Y8 m!!對,我怎麼沒想過這問題,她不收我該怎辦?( ]) r! d% x- Q2 m2 G3 c
我:「這樣的話,那就算了阿!無所謂」我只是不想讓小咖看出我的擔心。
0 b: Q6 W( W/ }( a$ ]整天下來,我腦海裡不停的想這個問題,上課也一直被老師點名,明天就到了耶,
2 V6 U2 x/ V  f* J0 N4 z算了,不收就拉倒,我只能這樣告訴自己,不然還能怎樣。
5 h( L) G4 F& g) m  x冠佳今天也沒怎樣,關於那個夢,應該是我想太多了。雖然是這樣說,
1 z, }3 q" [3 f2 B但是還是有不少問題纏繞著我,一直到我想到累了,才睡著。
回復

發生了個悲劇      我原本打好的檔2 o- u4 x) }  c; h  I0 M+ _5 F/ g

" v) H, q/ d3 d$ g打不開了    這下完了
回復

真好看耶
2 }3 O& Y( }7 P: ]2 @( v妳可不可以多寫一點呀?. y# Z! _0 |5 m
真的超好看說
' i3 d0 Q* ?) f, C( ~( I3 A* \不過...他們認識的過程可不可以也打出來呀?7 r: d/ q+ M. w" e* q
要不然這樣感覺好模糊呀 7 I$ k* X& O$ C
:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 12:33 , Processed in 0.139964 second(s), 21 queries .