2GIRL女子拉拉學園

查看: 6986|回復: 23

[長篇小說] 別走《FIVE》

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
  s* S. `5 D* Q$ \; `: i3 W' d
《ONE》+ n: @6 d! ?' J# r
「哇!好猛又好準哦!」身為球隊的亞維,忍不住讚嘆了一下。9 k* s' g0 ]1 v5 A1 ?: y- k
「她是誰呀?!我好像在哪看過」亞維目不轉睛的盯著看。
8 y# I4 }+ f& N/ w球打這麼久,都沒她這麼利害。
0 e1 S' y  P+ b" H$ x0 e9 y「她喔!八班的班長阿!你那麼常跑八班,難道不知道嗎?」小咖邊玩手機邊說。4 y/ l4 t& {4 U# O/ @
「難怪,覺得看過」亞維往球場走去。
6 F+ q9 E6 V* u, i) P/ h小咖在亞維旁邊坐了下來,「你最近跟小希怎麼了阿?」小咖問。4 Q. ^" N9 a/ \5 L: w# l& s" Y
「沒阿,覺得很無聊吧!」我答覆著。3 Q; N, m% U2 \! k! A+ M) j
「靠!是這樣的哦!你不喜歡就別玩人家啦!」小咖推了我一下。
% ~! g/ r/ O  G1 n. @/ h% S5分鐘後∼
8 D& |5 b( |/ j( V! q「亞維!你傻掉了哦,你知不知道你多久沒眨眼睛了」小咖搖了搖我。
  G, N; d$ e5 z「你是欠打喔!嫌活太久嗎?」我不高興的轉頭瞪他。
, B& L8 Y0 u1 N$ y4 F" _( o9 l" E「好啦!明天就要放暑假了耶!你暑假要來打球嗎?」小咖無辜的看著我。8 s9 x  e% k* B& b+ n
當我要說不要時,「那個女的好像也會來」小咖補充著。
* F2 G7 x4 c2 {2 P「ok呀!她什麼時候來?」我高興的問。& n9 K  z& X# V4 `6 [7 }! T( r5 u& ~. N
「下午吧!我們早上不是要練習嗎?!」小咖回。
% g& g3 Y; g& N* l( ^6 S「無所謂!我想留下來打球」我起身上前。3 W( p' A5 i( o  e' x3 ~/ a, W
「嗨!可以一起打嗎?」心裡期盼她說yes。/ P8 L. n) v; R: O' K
「可是...我要走了耶」她似乎不太想理我。
- i. X/ }% L2 X* {0 u" t
% D. r; R) Z4 U# U9 p4 E. [. L

7 q  Z# z8 X; X! j5 }& d
* D4 c  N1 k3 a---------------------------------------------------------------------------------------------------------
" p3 c3 i1 f& v+ U. A5 x
2 u& s6 X& }1 |3 S" G" r各位賞個臉吧     沒有你們     我會倒下去/ I9 E: h0 D9 ~: z- _" V- D" t4 A

$ L6 ^$ P, u( S6 n- D2 K# c[ 本帖最後由 歐小陽 於 2007-5-29 19:29 編輯 ]

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我來賞臉咯﹗~~
/ d. y& L+ Q- q5 G3 R是花心大少的故事嗎﹖2 w& `6 u% [! U" }
呵呵
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 bird 於 2007-4-17 23:42 發表
/ h4 S0 x' F, ~; h# k) p' W我來賞臉咯﹗~~
  p: {& S" L8 {5 P, t是花心大少的故事嗎﹖: \7 c, e+ F" `4 k
呵呵
2 {. `. M0 R* W2 e  R

9 X2 N  v4 i2 |7 v% `  D
) x, J# Z0 Z7 j2 Q& @% @+ e: Q首先感謝你   這麼賞臉+ C# O, Z$ `5 w; O3 X: W
( z! Z; I" H1 w" L' U
次之   對於下文,我也不知道,是個未知數囉!
回復

加油喔!
2 N( y! J! A, u& V
  ~0 L' a' ~$ z9 F: H期待些下來:@@?: % p5 \, t- ^; v$ ?& T
% ~, N+ u' u9 v( n: |, o
不能倒喔X3
回復

原帖由 yassxxo 於 2007-4-18 07:59 發表
. \2 B* x3 y8 h4 }- Z5 G加油喔!+ `. B' h1 l: H7 X4 }
  E( O) g" a) X
期待些下來:@@?: 2 }/ E, S5 X$ y: s  U

7 A6 `/ ?  \7 u) L8 X3 t. _/ J% {不能倒喔X3

" K8 g" l0 Q2 \+ a
+ G; @2 Z7 c! G. W5 F4 s! M: W
% }& y* g0 `' v# h: u" z  A# U. P
5 ]) D% N- ]! t$ g- S( |& c% f感謝你的支持     我會努力的
回復

《TWO》
7 l9 Z$ y- d4 c- S終於開始放暑假了,早上練完時,「冠佳,你認識八班的班長嗎?」。
. u$ B: O& j; y  s冠佳,隊友,也是T。「認識阿,怎了嗎?」冠佳不解的問。% Q1 w5 [) i  B
「沒呀!她叫什麼名字呀?!」我很想知道。* ~9 n( Q2 V6 L9 J1 U& G
「林星薇呀,我還有事先走了哦∼拜」冠佳頭也不會的就跑走了。4 N# z$ k% c5 N7 U7 f
林星薇,嘿嘿...(笑),我一定要追到你,反正只是玩玩吧!+ z  z: Y" ~1 E& P7 [
吃完飯回學校時,一點多了,遠遠看到球場有人,心裡不免小期待,
/ {* w4 c* F$ p% v  k是冠佳還有那個林星薇。「Hi!可以一起玩嗎?」我小心的問著,% _4 X( t: L# N0 w5 Z" m
「不知道」她面無表情的說。怎麼會這樣,一旁的冠佳也沒出聲,9 S) b% R7 i4 |2 e
好尷尬。後來,他們開始躲我(他們是指林星薇那群常一起打球的),7 ]( q) p! i: I$ y$ N9 c% ~, d
冠佳也是,但在練習時卻沒有。
" _8 s3 y7 t: g. a「冠佳,我問你,你們幹麻躲我?」死也要死得明白呀!「沒阿!他們就說你很可怕很討厭,那時我跟他們在一起,只好...,你不要在去找林星薇了啦!她絕得很煩!」冠佳是這樣說的。
5 @, v0 v4 P% C9 u7 p" B! e1 J「喔!好吧!」我真的好無奈,我可怕?我討厭?為什麼?我什麼也沒做耶。終於,弄到林星薇的即時,可是至今她卻沒有上線過。9 J" O# d1 x' D0 N' n* R
某晚,11點47了,正打算要下線時,螢幕右下角突然出現【林星薇上線囉】,心裡一驚,把事情問清楚吧!
& M3 V4 k' \0 J, O' @「安,在嗎?」我禮貌性的問。
; z0 f' U; d% [9 C「在,有事嗎?」感覺起來她不太想理,「我想問你,為什麼你要躲我?」我開始擔心她要告訴我的。
" p  g; e  W5 n- Y「沒有阿,他們跑我跟著跑阿」林星薇不以為然的說。2 i. C! P! Z& V, _. D2 F8 u
「以後別在躲我了好嗎?我只是想跟妳一起打球」我當下是這樣想,
& `1 ^. \% \) ~" Y6 Y: X9 ]「喔!」好像很不願意似的。/ w& v$ y7 {/ h" d
幸好,後來的關係不在那麼僵硬,好不容易成為朋友了。
- [4 K/ @$ x) n1 V「林星薇,我有話要跟你說」不知道為什麼,心跳真的好快,認識這麼久,
4 X+ G1 d4 F& i! p, l; t/ m; m% b也從沒叫過她兩個字,總是連命帶姓。& V- M$ O" Q; B# q% R
「你要說什麼?」好單純的眼神,好可愛。+ b* ?+ b" n' g3 g! u6 \) i
「我....沒事,你來得太慢了,我忘記了!」說不出口,好瞎的帶過,
" f9 G: v2 |; M. x$ D7 I( h9 g她應該會想打我吧!
8 |, Z- B* F0 a$ x1 C* f: ]1 a1 a' C
" q1 R( e0 L/ s/ ^# \6 X* D& f: |# s
回復

哈哈哈哈
% E2 B0 J2 M  E% u) k
! G- U5 I0 u: Q; V7 A" r; C. ?看到後面我笑了XD! ~* n6 N2 r" c' P

9 C8 e& O' `, W' g0 g就因為...
" I$ `" T9 ~9 F, |" m( M7 F' Z7 ^; y$ Y" h  l8 {$ }* \& [8 j
"你來太慢..我忘記了"1 p/ |4 ]2 {. T; k$ J

2 k9 W1 P( b8 \8 r# z撲..好扯XB
; I3 O6 }0 A4 d# \
3 H# A, Q4 w* K! \' y9 _* m加油唷!!
回復

「我....沒事,你來得太慢了,我忘記了!」: c# \2 ^/ t$ p: ?9 M" S% k. l

1 ]$ {+ \6 W( H3 N! ]) u
0 M: Y$ U/ G! k3 Z1 Z+ g4 @; i# ?! a; X這樣應該真的是會被打吧+ c; r! R5 q. h- G2 y: T
哈哈9 h# m, h4 a. M9 P0 |
4 o; ]- z1 y4 B- T: Q
不過這樣說還挺可愛的哩 :^V^:
回復

原帖由 yassxxo 於 2007-4-19 10:49 發表
2 _9 n8 Q% h" b( K# k$ V哈哈哈哈* }1 f* T4 _  _

" U3 c8 W1 l* |+ w% l$ Z. B( L8 v看到後面我笑了XD8 e( ]' V; W9 D# Y! K2 w0 X

' o$ b( E9 K% F( s+ k% b就因為...
  M, b, _# H1 L. t5 Q0 K4 ~* D5 T6 R# @
3 X3 R2 x. i6 p1 j# W1 Q"你來太慢..我忘記了": X/ @( f$ k; y( E& b

7 C& {2 ], J! f' c+ _撲..好扯XB% w: p/ L6 O: a9 O  i7 ~" \
' O, A4 w7 T( a  z/ c# |: ~7 F
加油唷!!
$ \" _8 W9 n# l7 e& a

4 a7 m; t; k5 C$ p$ Y) S0 ~  [. b* g4 }
真是謝謝你    沒有你們我也kept不下去了!!
回復

原帖由 Isane 於 2007-4-19 14:25 發表
6 X$ w- @0 I# P' I% }4 G「我....沒事,你來得太慢了,我忘記了!」
9 C' A9 F5 k; m. C: @
/ ^# K: a! ~; D& @- C% x$ ]: R; L8 x9 r* W( f: a7 t
這樣應該真的是會被打吧2 H4 S% `" p9 N
哈哈% _% z1 U7 Y! H+ U
8 ^! V, G) }4 {9 ~% ]
不過這樣說還挺可愛的哩 :^V^:
2 U8 }6 L/ r6 J; M

- h; S. J' Y& @1 Q( I
3 D" t# Y& f2 N5 V. t/ A
8 X. ^: s2 ~; h* q哈哈  說不出來時 還蠻有用的 2 p* e( j+ L* H4 I+ i) |

+ j6 i+ ]. W1 o- ]$ p0 f6 u只是會被打居多  
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:45 , Processed in 0.156436 second(s), 25 queries .