2GIRL女子拉拉學園

樓主: BEYONCE

[提問] 喜歡西洋樂的拉拉很像很少耶......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 小鳥 於 2008-2-11 01:45 發表
1.Guano apes(德國團,女主唱的power很夠,MV好看又好笑,太空戰士電影主題曲--OPEN YOU AN EYE)
2.My chenmical romance(2月剛來台灣開過演唱會-推薦 I don't love you)
3.Metallica
4.Aerosmith(   I Don` ...

My Chenmical Romance我只有喜歡Famous Last  Word最一開始那段,其他都覺得還好,不是很耐聽...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小女很喜歡布蘭妮呢∼
瑪麗亞凱莉也很棒∼
啊啊喜歡的歌手太多了小女說不完@@|||
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看了看其實喜歡西洋樂的人很多啦XDDD
我個人只聽西洋樂跟日本的XD
最近接觸一點韓國的(Super Junior)
雖然說我都聽國外的...
但都只會特別瘋狂一部分...
看到前面好多人都提到一大串XD
超厲害的阿!!!(?)
日本方面都以動漫歌曲為主(掩面)
西洋的話我愛阿姆,Linkin Park,小艾,阿關...
有些臨時想不起來,只提一些常聽的吧...Orz
然後摯愛是H.I.M阿!!!
完全對我的味阿=//////////=
主唱超性感俏皮可愛的*//////////*

回復

Air supply 很不錯喔他們的歌很有味道~
推薦lost in love 等等...
Lily Allen 的 fuck you 也很可愛喔
mv超酷歌詞我也很喜歡
Elton John 超會彈鋼琴
每次聽的都如痴如醉
強力推薦sorry seems to be the hardet word
有他自己唱的還有跟Blue一起合唱的混音兩種版本

其實聽英文歌不僅好聽
也可以增加自己的英文能力喔
有些歌詞的意境就是要用英文來解釋
才有美的感覺呢~
回復

我喜歡 the yeah yeah yeahs, Peaches, Tilly and the Wall 都是比較屬於punk indie rock 的。
像現在 Lady Gaga 的也很好聽呢~~!!
慢歌的話...cat power 和 frou frou 是經典阿~!
剛剛看到你的標題馬上想說一定要進來回一下的阿!! 呵呵:D
喜歡他們的話要回唷~~teehee:^V^:
回復

會很少嗎,不會阿
我很重洋阿.也不是全然只是重洋
只是聽依樣的很無聊,外國人的音樂有時候比較有創意
回復

有沒有人聽Alanis Morissette的歌啊?
比較像另類搖滾的吧
另外LP.Dead by Sunshine.Green Day.Aleksander With.M Pokora
都是超好聽的啊
比較屬於搖滾或重節奏的吧
回復

我很喜歡聽英文歌
尤其上了大學之後幾乎都聽英文歌
特別是R&B或JAZZ的曲風
女生我都聽Mariah Carey<<<R&B歌后 所以是一定要的
Leona Lewis, Jennifer Hudson, Christina Aguilera, Beyonce,
Alicia Keys,Monica, Charice Pempengco<<<台灣很少人知道她,年紀輕輕唱起歌來絕不輸前面幾位前輩
男生Ne Yo, Usher, Craig David, Mario, Jay sean......
除了Christina Aguilera跟Charice Pempengco之外
以上所舉的都是黑人
每次聽黑人唱R&B...我就醉了XD
回復

MeMeMe.... (雙手高舉)~ 不過我不只喜歡英文歌…其他國家的也喜歡^^ 好聽就好~~

回復

沒有限定只聽哪個歌手的歌,

有時候上youtube聽到一些好聽的就會去找來聽,

以前就是那幾個,瑪麗亞凱莉,碧昂斯、瑪丹娜、布蘭妮這幾個在聽,

後來根本沒再管歌手都聽歌而已。

最近很喜歡偏鄉村的音樂的歌。

Lady Antebellum - one day you will (聽到泛淚。)
Blake Shelton - who are you when i'm not looking
Colbie Caillat - i do  , bubby
Brad Paisley - She's Everything
Jerrod Niemann - what do you want
owl city - firefly
Daniel Powter-所有歌都有在聽,不過心情不好的時候一聽 Bad Day心情整個就好了起來。
Jason Mraz
Maroon 5 -很HIGH  5/19要來開演唱會
Shayne Ward
LeAnn- can't fight moonlight

席琳狄翁-真愛來臨時、為愛冒險兩張專輯都好好聽
夏芮絲Charice -菲律賓女孩,在電視上聽到他的高音整個嚇死,想說是哪裡來的這麼厲害-pyramid
克莉絲汀-雖然變胖變老了,但聲音一樣好聽。
雪兒在舞娘俱樂部唱的-You Haven’t Seen the Last of Me ,我跟我同學一群人聽完都眼匡閃爍
Katy Perry- I kiss a girl (聽這首整個好解放)

還有澳洲的海莉,她的聲音真的好像天使。

髮膠明星夢裡面,黑人在遊行的時候,Queen-Latifah-I know Where I've Been,那時候看完歌詞,
要不是旁邊有家人在我一定當場掉淚,太感同身受了。

我一直喜歡在有陽光的午後聽著 lemon tree 。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-20 20:45 , Processed in 0.137610 second(s), 33 queries .