2GIRL女子拉拉學園

查看: 16615|回復: 80

[提問] 喜歡西洋樂的拉拉很像很少耶......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不是說崇洋
只是現再中文一片或兩片歌手真的太多勒
一點都不耐聽(不想多說......:( )

不過還是有一些不用靠強力宣傳和花邊新聞
得到好成績的歌手:張懸~!!  :lol:

很正~!:QQ:

我喜Mariah Carey
        Beyonce:lol:
        很多 很多

有喜歡西洋樂的拉拉嗎?
可以交流一下心得唷~!:P

我喜歡的音樂很多樣,不同語言、曲風,沒音樂我會很痛苦的XD 西洋樂當然不可獲缺啦=)  發表於 2011-5-16 23:19
加油、加油  發表於 2011-5-14 23:30

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我喜歡

akon ...
eminem...
Black Eyed Peas
Fort Minor
但是我不嘻哈

Avril
我愛搖滾

SAVAGE GARDEN
blue

比較熟Avril.. 其他只是聽幾首
還是比較愛台灣的藝人 =.=
回復

以前喜歡聽日文歌 但不知道從什麼時候開始
漸漸喜歡聽西洋樂了 買的CD也都是西洋居多。
中文還是有在聽啦!!  雖然很少...
張懸不錯! 她的曲風跟詞很有感覺。
很希望她會再出第二張,不過她好像很低調呢...也許不太想再發唱片呢= =...

西洋的我喜歡的有好多說@@~
不過風格都不太相同呢!!  我覺得有些歌就是會在那一瞬間就吸引你了 沒啥理由!!
DIDO ---英國女歌手 很棒!! 她的專輯很耐聽!!
艾拉妮斯 莫利塞特 ----經典的搖滾女歌手!! 孫燕姿也很喜歡的一位歌手。
琳恩瑪蓮 ----雖然她之後的唱片不像第一張有活力,但 有種經過沉澱後一種新的感覺。
關史蒂芬妮 ----特有唱腔加上強烈節拍的音樂,還不賴!
野人花園 ----百聽不膩!!只可惜解散了...

還有就是4月份(?)要發片的 艾薇兒啦~>"<   (唱片行是寫4月 不知真的假的?!)
距離上一張好久了! 總算是快發了~3月到4月好漫長啊...

其實還有其它欣賞的歌手...但一時想不起...=.=
回復

個人偏愛
Daniel Powter

James Blunt
這種清新風格的

Avril和KT也不錯
還有黑眼豆豆和Linkin Park

喔!另外也喜歡像Juance這種熱情的拉丁音樂
回復

回復 #2 Dition 的帖子

呵呵~

好巧~

你說的人只有blue我沒買

其他的至少都有兩張~

不錯呀~

嘻哈很好呀~!

像我就很喜歡~!  你應該也會喜歡 尼力 五角

R&B我也很推唷~!
回復

回復 #3 偷喝養樂多 的帖子

張懸唷~
我想她應該是會有下一張
她算是很低調的歌手~也許在籌備下一張也不一定~

你喜歡DUDO 琳恩瑪蓮 艾拉妮斯 莫利塞特
那應該也會喜歡   
娜塔莉 (也是很清新的感覺)
妮莉費塔朵(不過最近那張曲風變勒~以前比較適合)

還是很推R&B~!
回復

回復 #4 Winnie831 的帖子

:cool: 嗯嗯 ~

好欣慰壓~
原來還是有人跟我一樣喜歡聽西洋樂呀

雖然每次去KTV唱的永遠是中文歌~有點遺憾~
本人的國際語言能力仍在加強中~!
總有一天可以的~
不過當然不會跟M.C..  BEYONCE她們一樣強(不可能一樣OK~!)
唉~加油呀~!
回復

痾...其實我是什麼音樂都聽的人
可是真正喜歡的很少很少啦

以前很喜歡Avril
可是他越來越........
而且最新的那首girlfriend有點幼稚=口=
我覺得啦
這樣會不會被打? XDDD

我覺得Usher.Christina Aguilera.The Beatles都不錯
回復

回復 #8 joke09 的帖子

呵呵~你說小艾唷

她唷
我自己覺得壓~
為什麼要轉型??
現在一直參加時尚派對~
也不是說參加時尚派對不好
只是.......
跟剛出道的形象不符合
感覺怪怪的~

自己的感覺啦~
只要音樂不要變質就好勒
樓上說的我還沒聽過~
有機會我也說說聽後心得
回復

回復 #9 BEYONCE 的帖子

原來不只我家的會叫她小艾啊@@ 哈哈...
我也覺得小艾最近有點想改變形象的感覺捏~
不過 這也沒什麼不好啦! 她想做什麼自己高興就好了
娜塔莉的話~我是覺得它的某幾首歌不錯聽
但不算很熟 因為我沒買過娜塔莉的@@||
上面有提到的Akon 阿姆 跟 Black eyed peas我也很喜歡
只是有一次在打工的店裡聽阿姆被罵"丟搞" 囧...
阿姆有引用DIDO的那首 讚啦~黑暗堡壘跟Linkin Park也不錯!
啊啊...喜歡的好像太多了捏...
有時都會覺得身邊喜歡西洋樂的人好少喔!
大部分人都是聽中文的居多,很少能有人能討論喜歡的音樂呢!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 21:05 , Processed in 0.154654 second(s), 32 queries .