2GIRL女子拉拉學園

樓主: BEYONCE

[提問] 喜歡西洋樂的拉拉很像很少耶......

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 SilenceWorld 於 2007-6-28 12:48 發表
我最愛Alanis Morissette 艾拉妮斯莫莉塞特
她的唱腔和爆發力  讓我要命的愛死她
而且她的專輯都賣的很好
有機會可以聽聽看哦

推薦幾首吧 !  我沒聽過他的歌 !
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 monsterusa 於 2007-6-29 20:21 發表

推薦幾首吧 !  我沒聽過他的歌 !

最早的幾首: Ironic, Uninvited, Prescious Illusion, 都不錯......最近新的CD有一首Everything也很好聽
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
Green day 邦喬飛 Nelly 夏奇拉 都很好聽:D
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-7-1 16:18 發表

最早的幾首: Ironic, Uninvited, Prescious Illusion, 都不錯......最近新的CD有一首Everything也很好聽

thks 我來download 一下聽聽看 !   Hello 畢業沒阿?
回復

原帖由 DONKEY77 於 2007-7-2 02:46 發表
Green day 邦喬飛 Nelly 夏奇拉 都很好聽:D

你放的這張照片非常特別喔 !   感謝建議 !
回復

原帖由 monsterusa 於 2007-7-2 00:50 發表

thks 我來download 一下聽聽看 !   Hello 畢業沒阿?

還沒畢業嚕~~

不過這幾首是強力推薦的啦~~ Alanis Morrisette的歌聽了心情會很好.....
回復

原帖由 xianghuahua 於 2007-7-2 01:04 發表
我喜歡的西洋歌手啊
大概就是
LINKIN PARK
GREEN DAY
MAROON5
COLD PLAY

第一張英文專輯是MAROON5呢

你如果這幾個很喜歡的話, 可以考慮聽聽看Nickelback, Evanescence, Fall out boy, The Killers, Five for Fighting, Fort Minor (就是Linkin Park的那個Mike Shinoda的單飛CD), The Fray 和 Snow Patrol. 這幾個的音樂都是在北美大受歡迎的 ^_^
回復

不好意思好幾天沒上來了......

Alanis Morissette 的歌呀
呵  她的每張專輯我都有
最愛的就是她

推薦 thank you
         princes familiar
         that i would be good
         hand in my pocket

其實她的全部專輯都非常有自己的味道
曾經來過台灣一次 現場的演唱很棒
可以先抓來聽聽看
通常我是出外開車和一個人在家時最愛聽
比較不寂寞的感覺啦
回復

再補充一個我愛的另一個西洋樂團
garbage

第二張專輯是橘色的封面
那張專輯也超棒的

她們的音樂會稍為吵一點點
但是卻是莫名的好聽

曾經在很久以前的一部電影裡為主打歌
那部電影叫  冒牌老爸
你可以上網抓歌時打這個電影名找找看她們的歌

聽起來很過癮哦
回復

kelly clarkson
the veronicas
simple plan
fall out boy
linkin park

很喜歡corinne bailey rae的聲音
在晚上聽很有感覺:P

還有Relient K
可能沒什麼人知道他們
不過他們真的很讚:lol:
http://www.purevolume.com/relientk/music

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 10:45 , Processed in 0.137489 second(s), 23 queries .