2GIRL女子拉拉學園

樓主: BEYONCE

[提問] 喜歡西洋樂的拉拉很像很少耶......

參加活動: 0

組織活動: 0

娜姐的SORRY

真的超好聽的!!

如果愛好MIX版的也有喔!!

是由百大DJ Paul Oakenfold MIX的!!
回復

個人喜歡
Avril Lavigne
kelly clarkson
Black Eyed Peas
Shakira
Rihanna
babyface
Nelly Furtado
Ciara
Corinne Bailey Rae
Mum
Amina
Sweetbox
Lily Allen
Gwen Stefani

還有好多....:P
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
Babyface
Billy Joel
Bon Jovi
Boyz II Man
Carig Darid
Darren Hayes
George Michael
Marry J.Blige
Missy Elliott
P.Diddy
Ray Charles
Take That
(Robbie在時):T^T:
回復

我也喜歡聽,聽誰的倒是沒有特定!
歌好聽就好~

最近在聽

It's Not Over
What I’ve Done
What  hurts the most

^^
回復

我愛GRAND DADDY ,DARREN HAYES, MAROON 5 , MATCHBOX 20
TAKE THAT  SIMPLE PLAN ,RUFUS  WAINWRIGHT,KELLY CLARKSON
JUSTIN TIMBERLAKE  THE FRAY ,HOOBASTAN,FORT MINOR TRADING YESTERDAY

曲風都很不一樣  

但是 都很棒

回復

原帖由 BEYONCE 於 2007-3-12 14:01 發表
不是說崇洋
只是現再中文一片或兩片歌手真的太多勒
一點都不耐聽(不想多說......:( )

不過還是有一些不用靠強力宣傳和花邊新聞
得到好成績的歌手:張懸~!!  :lol:

很正~!:QQ:

我喜Mariah Care ...

欣賞Shakira,她的聲音很特別,MTV也拍的很Sexy
回復

哈.....我基本上只聽西洋樂了......(人在國外, 沒有啥選擇 :@@: )

介紹下加拿大的一個本土樂團啦....
Nickelback

不錯喔~~

Far Away, If Everyone Cared, 這兩首是新專輯裡的首推 :P

他們的曲子都是自己寫的, 詞填的很好, 看得懂的應該找來看...
If Everyone Cared的MV拍的很有政治意味 XD

還有一個在北美超紅的.... Snow Patrol
他們的主打歌 Chasing Cars 很好聽

和 The Fray...他們的成名曲 How To Save a Life 是美國影集 Grey's Anatomy的非正式主題曲.....

英國的 Keane 不錯, 和 Coldplay都是那種聽了很舒服的歌.....

除了這些, 還有很多 (說不完了|||) ....
外加一堆的Trance, House 和 Eurodance 的舞曲........
(我可憐的電腦硬碟快爆了 |||)
回復

西洋歌我比較喜歡搖滾樂
推薦The feeling,他們有首sewn我很喜歡。
還有The veronicas,是一對雙胞胎,足球尤物的主題曲好像是他們唱的。
下面是他們的網站。
http://www.theveronicas.com/
最近有在聽at 17,他們有一首星星很好聽:)
還有自從去看了tizzy bac的live之後就開始愛上了,原本沒很喜歡的,現場震撼力真的是強呀!
還有楊乃文超優超優!!!
喜歡張懸的兒歌跟無與倫比的美麗。
台灣有很多地下樂團都很好聽吶:p
回復

原帖由 BEYONCE 於 2007-3-12 14:01 發表
不是說崇洋
只是現再中文一片或兩片歌手真的太多勒
一點都不耐聽(不想多說......:( )

不過還是有一些不用靠強力宣傳和花邊新聞
得到好成績的歌手:張懸~!!  :lol:

很正~!:QQ:

我喜Mariah Care ...

Mariah Carey 的 Hero, Without You !!!  都蠻好聽的 !!!
回復

我最愛Alanis Morissette 艾拉妮斯莫莉塞特
她的唱腔和爆發力  讓我要命的愛死她
而且她的專輯都賣的很好
有機會可以聽聽看哦
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-10 07:52 , Processed in 0.147111 second(s), 34 queries .