2GIRL女子拉拉學園

樓主: BEYONCE

[提問] 喜歡西洋樂的拉拉很像很少耶......

參加活動: 0

組織活動: 0

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Angra-angels cry

aellgro 把整個氣氛凝聚起來 很好的開場
Carry On狂亂又帶有理性
Time 也很棒 頗充實 帶出下一首!
→Angels cry-不用說 太好聽了 主唱的高亢嗓音 富有磁性~~
最後推薦Streets of Tomorrow

因為太多首經典了 這片一定要買!!!  y(^o^ )y
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不限定誰唱的,只要好聽,有些電影裡的歌也很好聽

find yourself

bad day

hero

at the beginning

endless love

all for love

(everyhing I do)i do it for you

i finally found someone

i dont want to miss a thing

tragedia

the time of our lives
回復

最近迷戀 The Prodigy

還有一直在迷戀 The distillers
                             Kittie
                  和       Le tigre                         :D
回復

參加活動: 1

ROCK~

Pink 唱歌很有感覺像是Dear Mr.President  .  nobody knows
Tokio Hotel 很年輕的德國團體比我年輕:cool:  聽起來有憂傷的感覺
Lostprophets 還不錯^^      .      Good Charlotte 街頭搖滾
Green Day      .    The Used   .   Teddy Geiger   .  Hinder  
Yellowcard    .   The Ataris  .    Nude  
Evanescence      .      Lady soverign 饒舌   .    Lovex 有點日本音風
McFly    All-American Rejects 我很喜歡的好聽
Stacie Orrico       .       Sum41主唱是AVRIL的老公
New Found Glory     .    The Veronicas
My Chemical Romance          .       Alanis Morissette聽起來舒服的搖滾
The Distillers    .     The Fray      .      Michelle Branch頗喜歡的女聲
Butch Walker    .      Kelly Clarkson有爆發力
Fall out boy    .    Blink182 帶龐克      .     Cartel
The Summer Obsession        .       The Rasmus有來過台灣很HIGH
The Offspring      .     30 Seconds To Mars  好聽∼
Christina Aguilera   我最喜歡她的beautiful好好聽
Avril Lavigne    我的最愛我一直支持的

以上是我常聽的,大多是搖滾
還有好多好多講不完
我很喜歡西洋的靈魂.搖滾樂還有重節奏的
華語我也聽,當然是好聽的都聽

回復

我啥都會聽耶!只是不認識字而已∼以前不聽!但現在要聽也真不知有哪些還不知道的外國音樂!;)
回復

最近發現的瑞士老團Lovebugs蠻棒的

但是CD台灣只能買到Naked

有首Lene Marlin和Lovebugs一起唱的Avalon   超級正點
回復

組織活動: 1

B.S.B.
Boyzone
Take That
Link Park
聖女合唱團
這些都不錯啊
超好聽的啦...
回復

會嗎~還蠻多啊~

TLC
J.Lo
Sunshine Anderson
Aaliyah
Soulhead
Rakim
Toni Braxton
Prince
DJ Krush
common
muse
spooks
cocteau twins
Krs One
Lucy Pearl 
Mary J Blige(我永遠的愛)
the Isley Brothers(還不知道是生是死∼但是他們唱的情歌讓人欲生欲死)
Mc Lyte(有名的女mc∼老爸是唱片公司的ceo)
Radiohead
Dr. Dre(阿姆的製作人)
cure(哈哈最早的濃妝艷抹主唱吧)
the white stripes(奇怪兄妹二人組~男主唱差點跟瑞泥齊微格結婚)
fiona apple
sean lennon(看這姓就知道他來頭不小)
game(gang的rappper)
juvenile(金牙饒舌)
coldplay
julie london (不知道掛了沒的一個阿嬤女聲)
rae & christian (唱片公司的ceo)
DJ Spinna
sophie ellis bextor
moloko(很多歌被改成舞曲)
dj shadow (王家衛電影有用到他的混音)
erykah badu (為outkast主唱未婚生女 水瓶座)
easy e (dr. dre的好友)
4 non blondes(主唱後來變成pink的製作人)
回復

我個人蠻鍾愛WESTLIFE他們幾乎每張我都有買.
好聽的抒情歌..
之前黑眼豆豆女主唱"菲姬"的個人專輯也不錯喔
我覺得她的聲音蠻好聽的.:QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-11 00:05 , Processed in 0.135607 second(s), 34 queries .