2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

對化妝女人的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 assinass 於 2007-1-28 14:13 發表
看試不試合

畫的有沒有過頭
其實妝 很傷皮膚

畫過頭很妖

不過畫妝其實是種禮貌喔
為了讓人看的舒服點:P

板主不喜歡
大概都看到是 那種濃妝豔抹 
好像要出去嚇人那種

哈哈 不過我也喜歡 ...

其實妳說的不全然,
只要化妝我都不喜歡.
因為那不是妳自己.
即便是淡妝我也排斥.
既然傷皮膚,那化妝女人豈不是很愚笨?

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 樂樂囍 於 2007-1-28 15:02 發表
哈哈 大家對化妝後的女人的看法都挺妙的

不過 蘇菜阿我剛剛看完你的網誌 那一篇 似乎說著你其實不喜歡化妝的女人?!

不過在台灣很多小鬼在高中國中就在畫咧 還記得高中上課她們都會不時的拿出鏡子跟化妝品 ...

要怎麼說呢...
化妝在台灣的學生是否這般做我不知.
但是在美國,我只能說幾乎女生都會化妝....
我只覺得每天眼睛都像被污穢般...
不管什麼妝我都討厭.

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rich 於 2007-1-28 20:41 發表

當伴娘...感覺當然是很不自在呀...因為那不是平時習慣的打扮...

如果哪天我的好姐妹結婚要我當伴娘...我也會再犧牲一次...:( .....

我那時是長髮...

還有...短髮也不是t的專利呀....早期的孫燕 ...

不是我對tomboy有刻板印象.
只是我想這是有分兩種,
一.外表.
二.行為內在.

既然妳是屬於行為內在的t,自然就不在刻板印象的範圍內.

重點是有些人很適合穿裙子,有些人則不,想必妳穿裙子很適合.
妳上述提的那兩位藝人基本上別人不會懷疑性向.
回復

回復 #23 1310 的帖子

問我什麼時候開始化妝嗎?
痾....大概國中就有一點接觸了@@
那時候就只有跟朋友出去才會畫,
現在幾乎都會畫...ˊˋ(我就是屬於不畫不敢出門的那種人)
只有在家裡才不化妝.....................
不畫妝我對自己很沒自信,
畫了妝,氣色比較好眼睛也比較有神嘛....

接觸化粧後對保養也比較了解...
這也是好的呀@@
我皮膚也因為化粧的關係,越會去注意保養的部分,
皮膚也越好了,其實可以不畫的,只是自己已經習慣化粧(依賴),
不能不畫,不畫我會不自在(不化妝出門我很容易發脾氣...),
我也不是會畫很重,就著重眼睛,有精神點就好~:)

ps.我也不欣賞畫煙燻的女生...

畫不畫妝還是因人而異~有些人不化妝反而比化妝來的好看~
回復

參加活動: 1

女生化妝....我真的還不是很反對說~~
反倒是贊成吧

不過要化妝記得那個粉底液要跟自己膚色比較接近的~~
千萬別選那種超白的~~然後自己皮膚超黑的~~
看到真的是覺得~~~兩層顏色~~~反倒是.....唉唉

去正視的場合~我覺得有化妝的必要性說
就算是~平常~簡單的口紅

但是在皮膚不好的時候又硬要鋪上一層粉~~~真的很想罵人
素顏有素顏的漂亮阿~~

我以前有過~~~只要睡眠不足~眼睛非常沒神的時候~要靠眼線來讓眼睛看起來有神....
不然依臉沒精神~~上班其實也不好看阿
雖然我自己不喜歡化妝~~還到一種~化在我臉上~我會翻臉的地步

反正~~~我也說的糊里糊塗了啦

回復

沒什麼看法耶!
就很平常囉...  
我不會化妝啦!><
回復

原帖由 tangerine˙ 於 2007-2-1 20:19 發表
問我什麼時候開始化妝嗎?
痾....大概國中就有一點接觸了@@
那時候就只有跟朋友出去才會畫,
現在幾乎都會畫...ˊˋ(我就是屬於不畫不敢出門的那種人)
只有在家裡才不化妝.....................
不畫妝我對 ...

恩...
所以是被朋友影響?:@@?:
有些女生即使化妝也不會注重臉部保養...
所以膚質反到更糟糕!雖然妳不會啦!
回復

原帖由 11號阿k 於 2007-2-1 23:55 發表
女生化妝....我真的還不是很反對說~~
反倒是贊成吧

不過要化妝記得那個粉底液要跟自己膚色比較接近的~~
千萬別選那種超白的~~然後自己皮膚超黑的~~
看到真的是覺得~~~兩層顏色~~~反倒是.....唉唉

去正 ...

恩,看來妳可以接受女生化妝只要不要話太超過妳就可以接受.
那妳不喜歡化妝是因為懶的卸妝嗎?:@@?:
回復

原帖由 love486 於 2007-2-2 18:39 發表
沒什麼看法耶!
就很平常囉...  
我不會化妝啦!><

太沒主見了吧!
給點想法...不然妳回覆的用意是什麼....:o
回復

回復 #37 1310 的帖子

哈,,,應該是我影響朋友:lol:
女人天性愛美(是這樣嗎?哈,,),本性~ 純粹只是出於自己愛漂亮~

恩,,是有些女生即使化妝也不注意保養,,,
( 那後果我想都不敢想,,,:@@: )
所以要化妝的人就要有閒去整理自己的臉囉~
( 我覺得清潔非常重要,, )

所以你不喜歡女孩子化妝是因為怕皮膚變差嗎?
還純粹偏好不化妝的女孩?
有很多化妝的女孩也很優呀~
不化妝糟糕的也很多耶@@"
所以,,,,,,,,,,?

我是覺得,,, 皮膚好的人;有畫沒畫都好看:P
羨慕這樣的人~~~~~~
我的皮膚是後天保養來的,,,(皮膚已經依賴保養品,不擦不行,,)

女孩子們應該,,基礎保養都要吧@@
即使不化妝的,,
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 12:11 , Processed in 0.141190 second(s), 24 queries .