2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

對化妝女人的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 sage2k6 於 2007-2-27 09:43 發表

C啦.....:@@:

多倫多這邊的湖沒辦法游囉........髒死了

..........不知道啊, 這邊太陽就是烈..........我很容易黑, 所以要好好擦.......:///:

恩,我已經看到了.:@@:
妳的皮膚真的不白...出門多擦點.

我原本以為那邊的湖會很美!
被妳這麼一說,那垃圾真的很多?!:@@?:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 1310 於 2007-2-26 20:13 發表

恩,我已經看到了.:@@:
妳的皮膚真的不白...出門多擦點.

我原本以為那邊的湖會很美!
被妳這麼一說,那垃圾真的很多?!:@@?:

.........那是燈光啦......我家地下室的光照啥照片都看起來怪怪的......

Lake Ontario一點也不美........沒有垃圾不過汙染太嚴重.......:o
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 sage2k6 於 2007-2-28 00:56 發表

.........那是燈光啦......我家地下室的光照啥照片都看起來怪怪的......

Lake Ontario一點也不美........沒有垃圾不過汙染太嚴重.......:o

妳家有地下室?!:@@?:
COOL!!!但是會不會濕氣很重!?
妳自己的家?
回復

原帖由 1310 於 2007-2-27 20:01 發表

妳家有地下室?!:@@?:
COOL!!!但是會不會濕氣很重!?
妳自己的家?

東岸的房子大多都有喔 ^^.......是我爸媽的房子啦, 不過我來Calgary之前基本上是只有我在住.........他們兩個跑回台灣了......(嫌這邊太冷|||)

濕氣倒還好.......東岸和西岸的天氣差很多......
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-2-28 13:51 發表

東岸的房子大多都有喔 ^^.......是我爸媽的房子啦, 不過我來Calgary之前基本上是只有我在住.........他們兩個跑回台灣了......(嫌這邊太冷|||)

濕氣倒還好.......東岸和西岸的天氣差很多......

怪不得我都沒看過地下室...即使我家也沒有地下室.:@@:
因為我住西岸,這是我第一次知道原來東西岸的房子有差別.

那地下室妳都把它拿來做什麼呢?
回復

原帖由 1310 於 2007-2-28 18:46 發表

怪不得我都沒看過地下室...即使我家也沒有地下室.:@@:
因為我住西岸,這是我第一次知道原來東西岸的房子有差別.

那地下室妳都把它拿來做什麼呢?

我把它佔來當我的房間 XD

LA的房子沒地下室是因為有地震吧.......我姑姑也住LA...她說的.....

我家是townhouse啦, 所以事實上地下室不大 :D
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-3-1 10:00 發表

我把它佔來當我的房間 XD

LA的房子沒地下室是因為有地震吧.......我姑姑也住LA...她說的.....

我家是townhouse啦, 所以事實上地下室不大 :D

意思是說妳有兩個房間嘍?!:-.-:
地下室給我感覺很不溫馨...黑黑暗暗..妳家的地下室長什麼樣子?:@@?:
回復

最排斥香水:cool:

一點點或許還可以吧!∼

【很怕聞到那總未到 真不舒服】
回復

我很喜歡婆畫淡妝

整各就是很好看

但是千萬不要濃妝

我最喜歡人家話煙勳
回復

很抱歉版大~我的看法和你不同!!
我喜歡化妝~但非常不喜歡擦粉~
因為擦粉容易長痘痘~
我喜歡煙燻妝~喜歡假睫毛~喜歡畫眼線~
也喜歡會化妝的女生~
現在很少人會把妝畫得很髒了好嗎?
而且什麼叫做帶面具??
一個如花怎麼化妝都不會變成林志玲的好嗎!
如果化妝真的這麼厲害~世界上的整形醫生都喝西北風啦!
我覺得一個化妝起來很美的女生~素顏基本上也不會差到哪裡去的~
而且化妝可以讓女人更有自信~更美麗~更有女人味!!
當然要趁年輕的時候化阿~等老了皮膚皺巴巴就不能化了~
(以上純粹是我個人看法!請勿筆戰!也不要逼我接受不同的想法!謝謝)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 07:46 , Processed in 0.144471 second(s), 26 queries .