2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

對化妝女人的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 assinass 於 2007-2-23 02:44 發表
你說的基本來說 都對.

但我來回看了幾遍
大大說的用意是@@?!

小的看的懂內容 但不知用意.

不過你大學可以考慮參加辯論社
蠻喜歡你的講解.

算有吧.我被影響都算好的.
自己覺得是好的
...

謝謝,因為我常常練習辯論...所以已然成為一個習慣.
大學我想不用,我日常生活就已經夠讓人折磨.
保持現狀就可以.:)

英文部分只是說"行為像青少年",因為一時想不起在中文怎麼說.
回復

回復 #90 1310 的帖子

........我就有看過啊..........有些外國老女人......我的媽呀...||||

不過妝真的是少化好.......對皮膚不好.....
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 sage2k6 於 2007-2-24 02:38 發表
........我就有看過啊..........有些外國老女人......我的媽呀...||||

不過妝真的是少化好.......對皮膚不好.....

在這邊說外國女人壞話...哈哈!:D
我是覺得有些白人女生曬太陽,但臉上卻有很多雀斑..:@@:
所以靜量不要曬太陽.
回復

原帖由 1310 於 2007-2-23 19:00 發表

在這邊說外國女人壞話...哈哈!:D
我是覺得有些白人女生曬太陽,但臉上卻有很多雀斑..:@@:
所以靜量不要曬太陽.

......對啊......而且這邊夏天的太陽跟台灣有得比.........我都請人幫我帶台灣的防曬.....不然大黑炭一個:@@:

外國人啊.......可愛的有啦......那種很討厭的也有.......好極端啊......
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-2-25 06:50 發表

......對啊......而且這邊夏天的太陽跟台灣有得比.........我都請人幫我帶台灣的防曬.....不然大黑炭一個:@@:

外國人啊.......可愛的有啦......那種很討厭的也有.......好極端啊......

防曬...那些在國外也買的到吧?!
為什麼特地請人從台灣帶?
回復

原帖由 1310 於 2007-2-25 12:21 發表

防曬...那些在國外也買的到吧?!
為什麼特地請人從台灣帶?

.......嘿嘿........姑娘我膚質屬難搞型........國外的不是太油膩就是系數不夠強.........
我用這邊牌子的洗面乳不是太乾就是太油.........後來都乾脆多花一點買資生堂的.....|||
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-2-26 04:09 發表

.......嘿嘿........姑娘我膚質屬難搞型........國外的不是太油膩就是系數不夠強.........
我用這邊牌子的洗面乳不是太乾就是太油.........後來都乾脆多花一點買資生堂的.....|||

恩..很搞怪的一個人.:)
(很搞怪的防曬由也是.)

順便一問...我印象中的加拿大很冷.
加拿大可是位在美國上方...離赤道頗遠...
哪會用到防曬的產品?!:o
回復

原帖由 1310 於 2007-2-25 18:32 發表

恩..很搞怪的一個人.:)
(很搞怪的防曬由也是.)

順便一問...我印象中的加拿大很冷.
加拿大可是位在美國上方...離赤道頗遠...
哪會用到防曬的產品?!:o

..........這邊很冷沒錯......可是也只有冬天冷啦 :o

我們也是有夏天的耶|||........太陽也滿大的..........多倫多靠湖, 夏天悶啊....熱可以熱到三十五度吧........
回復

原帖由 sage2k6 於 2007-2-26 15:49 發表

..........這邊很冷沒錯......可是也只有冬天冷啦 :o

我們也是有夏天的耶|||........太陽也滿大的..........多倫多靠湖, 夏天悶啊....熱可以熱到三十五度吧........

這樣...很冷!
35度妳是說F還是C...?:o
那差很多!

妳會在湖邊游泳嗎..?
那防曬用品還是看不出要用...

回復

原帖由 1310 於 2007-2-26 18:34 發表

這樣...很冷!
35度妳是說F還是C...?:o
那差很多!

妳會在胡邊游泳嗎..?
那防曬用品還是看不出要用...

C啦.....:@@:

多倫多這邊的湖沒辦法游囉........髒死了

..........不知道啊, 這邊太陽就是烈..........我很容易黑, 所以要好好擦.......:///:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 04:37 , Processed in 0.134722 second(s), 20 queries .