2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

對化妝女人的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #9 1310 的帖子

變成一種習慣...,也不一定吧~ 看人~~
應該不會不化妝就見不得人吧@@
有點誇張....
就比較沒有自信吧~

從什麼時候開始化妝?! 我不懂你的意思
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 rich 於 2007-1-27 21:59 發表

我說了...化妝不見得是遮醜....而是為了讓氣色更好....容光煥發那樣...你懂嗎??

一個素顏的女人很美...但在臉上做了適當的裝飾會更光鮮亮麗...

把自己打理的乾乾淨淨...整整齊齊......讓對方看了舒服...這就是禮貌...至少讓對方覺得你是重視這個聚會...

假如你跟一個未經打理..拉里拉禢...蓬頭垢面的女生見面...你又做何感想...

化妝不是絕對必要...但適當的修飾...可以讓素顏美女再增添一分美麗...

把臉清洗乾淨不是就不會..拉里拉禢...蓬頭垢面?
妳可以看起來乾乾淨淨整整齊齊但卻不一定要靠淡妝來襯托.
假設原本看起來就很精神,那化妝真的沒必要.

話說回來,妳會看場合而去化妝?
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 tangerine˙ 於 2007-1-28 00:51 發表
變成一種習慣...,也不一定吧~ 看人~~
應該不會不化妝就見不得人吧@@
有點誇張....
就比較沒有自信吧~

從什麼時候開始化妝?! 我不懂你的意思

從什麼時候開始化妝?!
就是說妳什麼時候開始使用化妝品的意思.
如果化妝後可以帶給人自信,那也不一定是件壞事.
回復

我也不喜歡女生化妝,好看就是好看,醜就是醜,
而且有的女生化妝以後反而看起來臉很髒
尤其是煙薰裝,每次看到都很想幫她把臉擦乾淨
回復

原帖由 dogyeh 於 2007-1-28 03:26 發表
我也不喜歡女生化妝,好看就是好看,醜就是醜,
而且有的女生化妝以後反而看起來臉很髒
尤其是煙薰裝,每次看到都很想幫她把臉擦乾淨

哈哈哈!
握個手,我也是這麼想的.:)
不管長的怎麼樣,那就是自己.
化妝或許可以改變一時,不過卸妝後還是自己這點是永遠也不變的.
回復

原帖由 1310 於 2007-1-28 03:03 發表

把臉清洗乾淨不是就不會..拉里拉禢...蓬頭垢面?
妳可以看起來乾乾淨淨整整齊齊但卻不一定要靠淡妝來襯托.
假設原本看起來就很精神,那化妝真的沒必要.

話說回來,妳會看場合而去化妝?

拉里拉禢只是種比方...我想不太有人會這樣...

每個人都想用最完美的一面面對大眾...如果妝可以達到這樣的效果...那何樂而不為...

化妝也是門學問...

怎麼去掩飾自己的缺點...突顯自己的優點...怎麼去運用適當得宜的妝來展現自己...而不是一味的把臉當牆塗...

女人不是必要天天帶妝...但要因應場合"需要性"的帶妝...

學生時代還不覺得化妝重要...但出了社會開始感覺化妝似乎是需要的...

因為避免不了一些正式場合...就像上面第二個說的...在某些場合裡會顯得格格不入...

至於我....沒有化妝的習慣...

只有一次...當了一次伴娘...化了一次妝...穿了要人命的裙子和高根鞋...

如果將來有必要也不會排斥化妝...雖然我是t...@@
回復

原帖由 rich 於 2007-1-28 11:19 發表

拉里拉禢只是種比方...我想不太有人會這樣...

每個人都想用最完美的一面面對大眾...如果妝可以達到這樣的效果...那何樂而不為...

化妝也是門學問...

怎麼去掩飾自己的缺點...突顯自己的優點...怎 ...

當伴娘的感想是?:D
會不會打算在當一次如果有機會的話?
妳那時短髮嗎?:-.-:
會不會看起來很詭異...?
(格格不入的高跟鞋和裙子..)
回復

看試不試合

畫的有沒有過頭
其實妝 很傷皮膚

畫過頭很妖

不過畫妝其實是種禮貌喔
為了讓人看的舒服點:P

板主不喜歡
大概都看到是 那種濃妝豔抹 
好像要出去嚇人那種

哈哈 不過我也喜歡乾乾淨淨的
很清爽:D
回復

哈哈 大家對化妝後的女人的看法都挺妙的

不過 蘇菜阿我剛剛看完你的網誌 那一篇 似乎說著你其實不喜歡化妝的女人?!

不過在台灣很多小鬼在高中國中就在畫咧 還記得高中上課她們都會不時的拿出鏡子跟化妝品出來塗塗抹抹

在我眼裡是覺得太早了吧...才沒幾個毛 不知道是話給誰看

可是話說回來 現在在社會上工作 可能到時候也會應工作需求上淡妝吧

基本上我是素顏就出門的人 懶得化也覺得麻煩

有的人是像這樣呼應工作需求 有的人是愛漂亮,她們的定義是化妝可以變得比原來的自己還要好看 有的人是習慣化妝,要化妝才能出門 人阿人總是有許多奇奇怪怪理由所以她們才要化妝
回復

原帖由 1310 於 2007-1-28 12:14 發表

當伴娘的感想是?:D
會不會打算在當一次如果有機會的話?
妳那時短髮嗎?:-.-:
會不會看起來很詭異...?
(格格不入的高跟鞋和裙子..)

當伴娘...感覺當然是很不自在呀...因為那不是平時習慣的打扮...

如果哪天我的好姐妹結婚要我當伴娘...我也會再犧牲一次...:( .....

我那時是長髮...

還有...短髮也不是t的專利呀....早期的孫燕姿..梁詠琪不都是俐落的短髮.....並不會讓人覺得他們不適合裙裝吧...

格格不入的高跟鞋和裙子????      不要對t存有太多的刻板印象...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 02:56 , Processed in 0.140506 second(s), 28 queries .