2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

對化妝女人的看法

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 Lesbian直實_T 於 2007-1-26 20:37 發表
我不排斥對化妝的女人,好看不好看我倒是無所謂

不過我只會欣賞橢圓型指甲的女人

橢圓型指甲的女人?妳這是...什麼意思?
指甲不是橢圓形不然是?正方形?
回復

原帖由 藍陽 於 2007-1-26 22:18 發表
我認為化妝看場合。如果習慣每天都要化妝的人,那就維持每天都化妝,不然哪天不化妝還真教人認不出。

化妝的人,也要常微笑,不然面無表情,很像戴面具。

恩,同意.
妳會愛"戴面具"的女人嗎?
你自己會化妝嗎?
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 joke09 於 2007-1-27 08:42 發表

是的~正是這個意思
我覺得...只要妝化得好...小鼻子小眼睛的女生也可以看起來很可愛之類的
看那些藝人卸妝前後的差別就知道了=.=

不過素顏也可以很美的人就真的很漂亮了///

我不會化妝啦!!!
不過 ...

化妝似乎可以幫女人加分.
但是素顏就能讓妳感覺很美,這代表"她"的氣息比化妝女人感覺更深一層.

在什麼情況下被逼要求化妝?:D
回復

原帖由 1310 於 2007-1-27 10:12 發表

化妝是一種禮貌....?
我第一次聽說,禮貌要靠化妝維持?
化妝跟禮貌沒有直接或是間接關係吧!

在某些正式場合...宴會...或喜宴中的要角...化妝當然是禮貌...

試問...你有見過脂粉未擦的伴娘嗎....

一個業務平常上班可以不化妝...但當要拜訪重要客戶的時候...淡妝也是不可避免的...

化妝不見得是要遮蓋有如月球表面的臉....而且為了讓女生看來有更好的氣色...神采奕奕...
回復

原帖由 rich 於 2007-1-27 10:39 發表

在某些正式場合...宴會...或喜宴中的要角...化妝當然是禮貌...

試問...你有見過脂粉未擦的伴娘嗎....

一個業務平常上班可以不化妝...但當要拜訪重要客戶的時候...淡妝也是不可避免的...

化妝不見 ...

恩.
我是沒見過脂粉未擦的伴娘,不過倒是可以試試看成為第一例,打破傳統!:D
意思說...化妝是尊重他人?
臉沒有糟到那種地步吧...
回復

原帖由 1310 於 2007-1-26 21:19 發表

化妝似乎可以幫女人加分.
但是素顏就能讓妳感覺很美,這代表"她"的氣息比化妝女人感覺更深一層.

在什麼情況下被逼要求化妝?:D

跟我表妹一起出門時....
有時候要和她媽媽一起出去和其他台灣人來個小型聚會
她媽(也就是我阿姨)就會要求表妹幫我化妝
[一切的一切都是因為我住她家, 只好任她把玩=3=]
回復

原帖由 joke09 於 2007-1-27 12:02 發表

跟我表妹一起出門時....
有時候要和她媽媽一起出去和其他台灣人來個小型聚會
她媽(也就是我阿姨)就會要求表妹幫我化妝
為我住她家, 只好任她把玩=3=]

那妳覺得妳適合化妝嗎?:D
沒被表妹懷疑過是les?
回復

我不知道耶
因為本來就長得不怎樣 所以應該沒差吧=.=
不過化妝後大概就看起來比較有精神....

噢第2個問題.............
不知道耶....她心機很重, 就算懷疑也不會讓我發現吧..(尤其我又超遲鈍= =)
但他不會排斥啦, 這我非常確定

你是個好奇寶寶吼~~(挑眉)
回復

原帖由 joke09 於 2007-1-27 12:50 發表

我不知道耶
因為本來就長得不怎樣 所以應該沒差吧=.=
不過化妝後大概就看起來比較有精神....

噢第2個問題.............
不知道耶....她心機很重, 就算懷疑也不會讓我發現吧..(尤其我又超遲鈍= =)
但 ...

我只能說我是個求知慾高的一個人.
跟"好奇"寶寶是不同的.
回復

原帖由 1310 於 2007-1-27 11:49 發表

恩.
我是沒見過脂粉未擦的伴娘,不過倒是可以試試看成為第一例,打破傳統!:D
意思說...化妝是尊重他人?
臉沒有糟到那種地步吧...

我說了...化妝不見得是遮醜....而是為了讓氣色更好....容光煥發那樣...你懂嗎??

一個素顏的女人很美...但在臉上做了適當的裝飾會更光鮮亮麗...

把自己打理的乾乾淨淨...整整齊齊......讓對方看了舒服...這就是禮貌...至少讓對方覺得你是重視這個聚會...

假如你跟一個未經打理..拉里拉禢...蓬頭垢面的女生見面...你又做何感想...

化妝不是絕對必要...但適當的修飾...可以讓素顏美女再增添一分美麗...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 03:08 , Processed in 0.139009 second(s), 22 queries .