2GIRL女子拉拉學園

樓主: 1310

[提問] 老師,同性戀,社會價值觀,想法是....??(可以的話請註明1,2,3,參考48樓樣本....)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 1310 於 2007-1-5 02:20 發表

那....妳自己超過25歲?
基本上如果真的要註明的話是30歲以下才要,
因為這一版是屬於30歲以上的歐蕾.
(註明:未滿30歲.)

我想Malfoy同學會希望以25歲來做註明,應該是他覺得25歲是熟女拉子的界線吧?(我是從他的留言來推斷)
所以應該不是因為這個版是歐蕾版才提出年齡建議的。
我想Malfoy同學應該有超過25歲,不然他在留言的時候應該就會註明了。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 rosemary 於 2007-1-5 11:30 發表
我曾看見許多同志朋友
會屈服於這樣的社會價值觀與壓力下
而犧牲自己的感情
讓人覺得惋惜 ...

的確...
我身邊就有一對已經在一起將近十年的拉子朋友,因為其中一位家人強烈反對阻擾,最後不得不分手。
不過,身邊也是有家人很支持的同志朋友,也有假裝不知道的...
雖說同志難為,但同志父母也很難為啊...
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
記得國中時,隔壁班有在傳某2位女生是同性戀,
造成一些騷動,大家都用異樣眼光看待.
前幾年,去日本旅遊,同團中有人被懷疑是女同.
就被排擠.
所以,我印象中浮出水面的拉拉,
下場都不太妙.
所以,雖然自己是,也不想去承認,
即使別人都在猜了.
不過,最近和伴倒是有參與一些圈內活動,
在同一個族群中多交流,
多認識一些人,覺得蠻不錯的.

個人覺得身為拉拉不是錯的事,
而是社會還不夠開放而已!
答案自在人心,無需去問老師,
因老師也是人,
凡是人只有認同與不認同而已!
至於,自己該如何去面對
問題根源還是在自己

有人也是光明正大走在陽光下
不在乎別人的眼光呀!
所以,無需太探討外在環境(因為很難改變)
重要的是自我本身的認同和肯定呀!
回復

原帖由 水晶陽光 於 2007-1-5 19:55 發表
就被排擠. ...

那我還算幸運的...
我們領隊只是開玩笑的要我室友小心...我當時一個人跟團,和不認識的人住一間。
而且我都嘛跟同團的男生一起評論國外的漂亮妹妹...他老婆覺得我們兩個很無聊。:cool:
回復

原帖由 rosemary 於 2007-1-5 11:30 發表
在過去的年代或許比較壓抑
但是在現代
我想幸福多了
雖然撻伐同志的言論跟作為仍看的見
尤其在中國人的社會中
常要面對來自於長輩的壓力

我曾看見許多同志朋友
會屈服於這樣的社會價值觀與壓力下
而犧 ...

恩恩恩.:)
老一輩的人價值觀的確偏於保守.
回想過去的同性戀是那悲哀的活著,
其實自己已經很幸福了.
回復

原帖由 catus 於 2007-1-5 19:14 發表

我想Malfoy同學會希望以25歲來做註明,應該是他覺得25歲是熟女拉子的界線吧?(我是從他的留言來推斷)
我想Malfoy同學應該有超過25歲,不然他在留言的 ...

恩.
但是為什麼要特別註明25歲以下的呢?
意義在於?:@@?:

如果說真的可以從留言就看出一個人幾歲的話
那就沒必要註明自己幾歲吧.
回復

原帖由 水晶陽光 於 2007-1-5 19:55 發表
記得國中時,隔壁班有在傳某2位女生是同性戀,
造成一些騷動,大家都用異樣眼光看待.
就被排擠.
所以,我印象中浮出水面的拉拉,
下場都不太妙.
所以,雖然自己是,也 ...

是沒錯!
自我肯定與認同是很重要的.
但外在給的支持與壓力也會多多少少影響妳.
像妳週遭的同性戀下場似乎都是被眾人排擠
雖然妳也跟她們一樣都是同性戀者,
但是看到她們的結果,肯定會考慮一番再決定是否出櫃吧.
回復

原帖由 catus 於 2007-1-5 19:14 發表

我想Malfoy同學應該有超過25歲,不然他在留言的 ...

嗯,謝謝。會希望發言人可以註明 自己現在幾歲
是因為歐蕾版 有 歐蕾 和 非歐蕾族群 在關心、回應
(這點之前有一篇文章做過投票XD)

然後,我時常看不出來 發言者是20、25、30、還是35歲。
(網路世界對我而言太模糊了):@@:

為什麼這麼在意這個問題?
因為我認為60年代、70年代、80年代年出生的人們, 真的是在相當不同的時代背景下長大,
受到的限制或鼓勵大有不同,在看歐蕾版的時候讓我覺得,差距比我想像中的大。

而這帖討論「老師、長輩對各位成長過程的影響」
讓我覺得是很好的機會,
(忽略地區因素)有機會可以「精確」的看出「時間」變遷所造成的不同影響,
所以才會希望未滿25的同學們註明一下。

最後,
Catus同學,謝謝(羞)
我的確以為25歲是熟女和非熟女的界線
25歲,可能是真正成為「社會人」,並有些體認(或覺悟?)的時候?
然後,我以為「25以上與30以上之間」 會跟 「24以下與30以上之間」有更多共通看法

(我的文法越來越奇怪了= =)

最後的最後,

:( 我...我未滿25歲= =  所以沒有在這帖分享自己成長的經驗

(矮右...我很怕 這樣一寫 就沒有人要理我了:T^T: )
回復

原帖由 Malfoy 於 2007-1-6 17:23 發表
我...我未滿25歲= =  所以沒有在這帖分享自己成長的經驗

(矮右...我很怕 這樣一寫 就沒有人要理我了 ) ...

不會啦...不用擔心∼
歐蕾版又沒有限制一定要30歲以上的拉拉才能發表留言...
如果是有限制,壇主應該就會做年齡鎖定了吧∼
更何況發帖的蘇菜同學也沒要求發帖人一定要幾歲以上啊∼
所以不必怕沒有人理你啦∼:cool:
回復

原帖由 catus 於 2007-1-7 02:54 發表

不會啦...不用擔心∼
歐蕾版又沒有限制一定要30歲以上的拉拉才能發表留言...
如果是有限制,壇主應該就會做年齡鎖定了吧∼
更何況發帖的蘇菜同學也沒要求發帖人一定要幾歲以上啊∼
所以不必怕沒有人理你 ...

可以從現在開始要求嗎?:D
謝謝妳的提點!受用受用...
不過妳估計錯誤...
Malfoy同學不到25歲.
實在是很難從別人的文筆上看出年齡的.
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-25 14:33 , Processed in 0.135737 second(s), 21 queries .